Jump to content

CHUSIK

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Нейтральная

About CHUSIK

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • MSN
    daniil_chusov@hotmail.ru

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1627
  • Конфигурация компьютера
    Acer Aspire 5100

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUWW & URKK
  • Interests
    Авиация, музыка, кино (ужасы)
  1. Огромное спасибо Вам за труд и преданность своему хобби. С наступающим Новым Годом!
  2. ну да, что-то господин Assert, совсем в подполье ушёл, а жаль! Этот проект для меня лично самый ожидаемый из ныне существующих. Хоть иногда-то можно было б баловать не равнодушных новостями-ан...нет(
  3. глядя на это фото, складывается впечатление, что изначальные повреждения были от стержней ЗРК, а после падения куски обшивки намеренно обстреляли дробью. Мое мнение именно такое, возможно с целью запутать комиссию. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: стержни ЗРК имеют одинаковый диаметр, или нет? И возможно ли наличие такой "мелочи" при поражении от ЗРК? ПС: ссори, если было-ткните.
  4. Уважаемый, Assert, от лица всех не равнодушных, прошу поделится информацией о разработке/тестировании Вашего шедевра. С Уважением, Даниил.
  5. Простите ради Бога. Эт я по синьке ветки перепутал :blush:
  6. опять флуд... Эх авсим-авсим
  7. Вот Вы говорите "превзашол", а в чем именно?
  8. Ну эт Вы батенька загнули. Ламер впринципе с симом не справится)
  9. Препёр 3Д что ли? Посмотрел видео, те же яйца только профиль... Там только ФПС поддобавилось чуток Так точно! он самый. Я им пока особо не интересовался, но думаю как нить руки до него дойдут. А так кто то из разрабов уже под него продукты свои адаптирует (недавно видел в тест-репорте какой то сцены)
  10. Так вроде ж переделывать АЫЧ кто то взялся, новое название не помню. Там говорят даже многоядерность налаживают. Если кто в курсе название черкните
  11. Уважаемый Igor96, чёт как то странно Ламинаровцы занимаются разработкой своего продукта. Насколько мне известно, на сегодняшний день из всех просьб и молитв поклонников X-Plane реализованы только 2: 3D освещение и геометрия аэродромов (в частности ВПП). А сколько было просьб типа "обратите внимание на гамму, графику в целом, погодный движок, УВД, траффик и много других. Да вот только разработчики от релиза до релиза твердят Нам типа Вы ничего не понимаете, у нас динамика расчитывается чуть ли не по законам аэродинамики, да наш сим и трубу аэродинамическую заменит. Вы (то есть мы с вами) полетайте в одиночку без нормального контроля на дефолтных сценах и почувствуете разницу. Лично мне эта разница видна отнюдь не в фиолетовом цвете. Пока Ламинар не пересмотрит своё отношение к просьбам, советам и намёкам мас по улучшению сима моей ноги в Х-Plane не будет.
  12. Ув. dzies, есть ли новости по Вашему шедевру? Ато руки чешутся, а почесать нечем)
×
×
  • Create New...