Jump to content

wormy

Members
  • Content Count

    541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

206 Отличная

About wormy

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    794

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1784 profile views
  1. Чет никак не могу разобраться, в Бонанзе от A2A не поворачивает носовая стойка. Помню что в 2ом ездоке нужно было отключать эффекты камеры, но в третьем это почему-то не помогает. Может я что-то не так делаю?
  2. Ребята (и девчата), спасибо большое за ивент! Ни мрия, ни индус, пытающийся запросить полосу 07L и парализовавший деливери на добрых 10 минут, не смогли его омрачить! Это был самый лучший ивент ватруса из всех в которых я участвовал. MPH903/904
  3. @Kraftig советую мониторить секцию комментов на FSElite, ее не так жестко модерируют как форумы авсима и аерософта удаляя негатив. Ее вообще практически не модерируют, так что становится понятно что они на самом деле такие же как и мы
  4. @AlexKz закрытие учебки ватруса, например?
  5. В свете последних событий остается только школа Рода Мачадо. Но это не такой уж и плохой вариант
  6. Все, можно не волноваться. Чуда не произошло Смотреть на полном экране. Мыло и ограниченный радиус подгрузки автогена, все как мы любим/привыкли.
  7. На сколько мне известно, счастливчикам, попавшим в первую волну доступ пока не выдали, так что новостей не ждите.
  8. Раз уж мы подняли тему конструктивной критики. Ребят, а к вам никто не обращался по поводу очень долгой работы конфигуратора конфликтов в Map of Assipments? И самого меню Map of Assigments. Поясню: У меня после каждого обновления MD82 лезут конфликты в конфигураторе, а обновления в последнее время выходят часто. Каждый раз при нажатии Apply ездок завершает процесс сима (кстати, это действительно необходимо?), но проблема в том, что менюшка с конфликтами вылезает минут через 20 после загрузки сценария. Если пытаться вызвать ее вручную, ситуация не улучшается, приходится очень долго ждать. Если забить на предупреждения, хоткеи работают не корректно. При чем, вовсе не те, что указаны в списке конфликтов. Не корректно работает позиционирование камеры при возвращении в кокпит из внешнего вида, камера всегда смещена вправо. Эту проблему можно обойти вернувшись в кокпит из меню по правому клику - Views - EZCA VC Camera (если я не ошибаюсь) и тогда хоткеи будут работать правильно, до тех пор пока мы не выйдем наружу. Дело в том, что со временем на полеты у меня, как и у многих, напряги и зачастую из-за всех этих мытарств с конфигураторами, рейс в итоге приходится отменять. Был бы благодарен если-бы вы придумали какое-нибудь решение. Извините за неровный почерк, просто у меня реально бомбит уже от ковыряния с симом. Последние два месяца я только и делаю что обновляю собакена, потом ковыряюсь с ездоком и в итоге забиваю на полет, потому что завтра на работу или так задолбался на работе, что не хочется летать ночами)
  9. Не прибедняйся, 4 мегабита можно с 3G модема выжать с мало-мальским приемлемым сотовым сигналом. Пользоваться современным интернетом с двухсот-мегабайтовыми сайтами с меньшим каналом и так невозможно. И хочешь сказать что с таким каналом сильно комфортно качать гигабайты аддонов?
  10. Да, было бы отлично чтоб релизнули весной и к зиме допилили сезоны :D
  11. А это не важно, важно хайпануть
  12. Да сейчас вообще какой-то идиотизм творится. У каждого уважающего себя блохера висит по часовому видео с одними и теми же роликами из сима в разной последовательности. В четверг новую инфу завезут, не раньше.
  13. @Hangar-18 а какого-ж рожна, уважаемый, вы здесь забыли в таком случае? Ах да, сим - не игра
  14. Сюжет интересный, без шуток. Как кино про дикий запад смотреть, выше правильно подметили.
  15. @PegasVVO а я на компе еще раз пройду! Да и на приставке все-таки не то, подлагивает в некоторых локациях. А еще мультик...уххх, не на те даты я отпуск взял)
×
×
  • Create New...