Jump to content

ReVeR

Trolls
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-55 Плохая

About ReVeR

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1760

Recent Profile Visitors

3046 profile views
  1. Правилами чего, позвольте поинтересоваться? Того, на что мне плевать? Я бы понял, если бы эти правила были написаны уважаемым сообществом. Но ведь тут сборище тупоголового скота. Каких правил я должен придерживаться? Возможно, тех, что и держат вас на второй строке этого стада? Ах, да, так как вы не умеете отвечать на вопросы, вы лишь прикрываетесь "правилами". На большее вас и не хватило.
  2. То есть, вы с этим согласны. Ну, с тем, что остальные - лишь серая масса. Я вас обожаю. Ну, кто же, кроме как не второе лицо "всея овцесима" скажет, что он согласен с данным комплиментом? Ай, как приятно.
  3. Так случилось, что вы для меня - лишь клоун, над которым я смеюсь ровно до тех пор, пока мне не надоест. А все остальные здесь - серая масса, не достойные ни малейшей толики моего внимания. Такой вот вам комплимент.
  4. Полностью с вами согласен. Олег Анатольевич, вы среди этой массы даже со своим примитивным интеллектом выглядите на порядок выше. Иначе, было бы скучно. Я имею в виду, совсем скучно. Прошу вас, избавьте меня от комментарием типа: "придурок", "даун", "мудак", и иже с ними. Эти комментарии так похожи на бессильную злобу. А вы - очень забавный человек. Над вами так весело потешаться. Как над собачкой, которой дай кусок колбасы, и делай с ней, что хочешь. Спасибо вам.
  5. Я чего тут делаю? Да вот, над вами - дурачками потешаюсь. А чего ещё с вами делать-то?
  6. Понимаете, молодой человек, для меня Олег Анатольевич - лишь "корм для тролля". Коих вас он и считал. Но вот сам оказался таковым. Так что, каждое его высказывание я оберну ровно так, как мне угодно. Единственный выход - удалить меня отсюда. Ах, ну, я же и здесь выиграю, правда? Вот так и получается, что администратор лишь второй в рейтинге. А после меня - так и вообще третий.
  7. Скорее всего, так и есть. Желаете присоединиться?
  8. Нервничаете. Уже хорошо. Хотя, сейчас будет отрицание и этого.
  9. Я не пытаюсь, нет. Вы просто являетесь объектом моего исследования. Не более того. Хочу понять, куда же приведёт вас ваш же примитивный разум. А вот за "оппонента" - отдельная благодарность. За всю историю данного никчёмнейшего сайта такого, с позволения сказать, "ранга" от вас не добился ещё никто.
  10. Манию величия туда же запишем. Есть ещё, что сказать? Как же плохо, порой, иметь оппонента, который плюёт на вас, правда?
  11. Да у вас серьёзный случай. Но вы не переживайте. Это лечится. Кроме комплекса неполноценности что-то ещё вас беспокоит?
  12. Что ещё вас беспокоит? Да вы расслабьтесь. Итак, я вас слушаю.
  13. Ой, опять примитивный разум пытается выдать желаемое за действительное. Как мило.
  14. Это - да. А не прикрываясь своей администраторской "должностью" здесь, смогли бы вы выдержать ещё несколько сообщений с моей стороны? Я в этом сомневаюсь. Хотя, кого я обманываю? Конечно же нет. Примитивный разум, не способный "родить" что-о новое и интересное. Я вот одного понять не могу - почему вас так все боятся? Ведь нет же ничего сложного в споре с вами. Да и был бы это спор. Лишь доказательство вашей немощности. Заметьте, не "даун" и "мудак". Просто немощный человек.
  15. Всё верно. "Человек, страдающий слабоумием". Написать: "(ссылка на нелегальный продукт)" Когда продукт, как раз-таки, является вполне себе легальным, а вот ссылка на его скачивание, скажем так, нет. Человек не может в одном предложении чётко и ясно сформулировать обвинение в сторону другого человека. Так кого, простите, нужно дауном-то считать?
×
×
  • Create New...