Jump to content

Zallex

Members
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Хорошая

About Zallex

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/03/1956

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5352
  • Конфигурация компьютера
    W10 64bit, Asus TUF Z390-PLUS GAMING\intel_core_i9_9900k\NVIDIA ASUS RTX2080 SUPER 8Gb\RAM 2х16Gb\SSD 500GB\Seasonic Focus Plus 750w. MFS2020

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKDE, Запорожье
  • Interests
    Авиасимуляция

Recent Profile Visitors

1555 profile views
  1. Когда я летал в Украине в реалии по ПВП, исключительно по наземным ориентирам, то в дождь мы не летали – было запрещено. А как летать, если дождевые капли на стёклах препятствуют нормальной обзорности, хоть даже они сдуваются потоком воздуха? Мне не приходилось быть в такой ситуации, но, думаю, я бы перешёл на IFR, если бы была такая возможность, но её не было, поэтому в дождь не летали.
  2. Привет всем! Пожалуйста, два вопроса. Заранее спасибо. 1) Где и что надо настроить в MSFS2020, чтобы не происходило искажение вида самолёта при изменении вида с внешней камеры мышкой (когда правой кнопкой мышки крутишь вид влево-вправо)? 2) Почему не соответствуют показания погоды в LitleNav map и в Симе MSFS2020? В LNM показывает VFR, а в Симе явное IFR (низкая облачность и дождь). У меня LNM настроена:
  3. Смотря какой у вас Garmin и на чём вы летаете. В малой авиации в GNS400-530 в симуляторе VNAV и, тем более, скорость не реализованы, регулируете вручную. Скорость и VNAV на автомате только на больших ЛА.
  4. Сделал тестовый полёт – всё ОК! Спасибо всем.
  5. Удалил указанные две записи (папки) в реестре, перезагрузил комп, но Сим решил не запускать, а нашёл сначала службу для XBox, включил её (она была на ручном включении, но я поставил по вашему совету на автозапуск), перезагрузил комп на всякий случай, и запустил сим от админа, как всегда. Сим запустился! Сейчас полечу, протестирую. СПАСИБО!
  6. Спасибо, попробую и обязательно дам знать о результате.
  7. Привет всем! У меня не обновляются Службы игр и поэтому не запускается Сим MSFS2020. Выдаёт "ошибка". Мне подсказали, скорее всего, причина не обновления в кеше симулятора и надо удалить эту папку. Подскажите, пожалуйста, где находится папка кеша симулятора? Не кеш WINDOWS. Напишите путь к этой папке. У меня Сим установлен на диске D в папке MFS2020. PS 3-4 дня назад я сделал обновление Сима 2020, после обновления Сим запускался, я летал, но на следующий день перестали обновляться Службы игр. Спасибо.
  8. После этого: Удалить папку .marble по пути C:\Users\user name\AppData\Local\. Удалить папку ABarthel по пути C:\Users\user name\AppData\Roaming\. Содержимое Little Navmap Files по пути C:\Users\user name\Documents не трогать (на настройки софта не влияет). Запустить Little Navmap и создать настройки заново, а также Scenery Library Database. исчезли ВПП, зелёные стрелки и др. Я удалил LNM 2.6.11 и заново установил. Высветилась красным, что база данных из MSFS2020 пустая (вероятно, после удаления папок). Загрузил базу и всё появилось, окна предупреждений не появляются. Непонятно почему перестали отображаться частоты ILS после обновления AIRAC. Ну, да ладно. Спасибо за помощь!
  9. Сегодня обновил на 2.6.11. И после этого у меня окно "ошибка ветра" начало вылазить. До этого не было. А ещё сегодня после обновления AIRAC 2104 перестали отображаться частоты ILS на зелёной стрелке захода по ILS. В чём причина? Может это из-за сима 2020? LNM берёт данные оттуда, как и от предыдущих симов.
  10. 33-й лег завершил в Кейптауне. Первый раз летел VFR и, пролетев 2\3 пути, Сим слетел. Пришлось второй раз лететь VFR, но прозевал ориентир пересекающую дорогу и пришлось лететь по VOR и садиться по RNAV. Вот прилетел. Заехал на ограждённую стоянку.
  11. На 33-м леге. Журнал не зафиксировал полёт т.к. сел не на ВПП. Я летел визуально, вдоль дороги, но при подлёте к а\п из-за спустившейся ночи ни фига не видно. Садился по GNS, фактически вслепую, ВПП не видел, т.к. она не освещена. Чудом сел рядом с ней и уже на земле, повернув налево, потаксовал к ВПП, протаксовал по ВПП и срулил на стоянку просто рядом с ВПП. В реалии на ночь глядя не полетел бы. LNM – единственный свидетель полёта. Следующий а\п Кейп Таун.
  12. Привет всем! Я летаю в MSFS2020 на купленном Carenado Mooney M20R. Скачал полностью MTL, но периодически не отображается мой ЛА на карте Webeye. В мировой классификации мой самолёт значится как M20P. В перечне самолётов в ФПлане он есть как M20P и я его так в ФП и выбираю. Но при подключении к Сети в списке клиента нет ни M20P, ни M20R, поэтому я его записываю вручную по-разному: M20P или M20R. Подскажите, пожалуйста, причину не отображения ЛА и её решение. Я задавал этот вопрос на форуме, но ответа не получил. Спасибо.
  13. На леге 32-й промежуточный а\п. Снова мой самолёт не отобразился в Webeye. А журнал не зафиксировал потому, что я вписал в ФП соседний а\п в качестве запасного и Сим ориентировался на него как на аэропорт назначения, посчитал, что я не долетел.
×
×
  • Create New...