FlaynGrizzly

Members
  • Content count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Хорошая

About FlaynGrizzly

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    794

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USCC-USCG

Recent Profile Visitors

255 profile views
  1. Спасибо конечно за совет, 2 раза пытался, но наверное как-то не так. ЗЫ: и всеж интересно здесь бывает, уже второй раз вижу четкое деление людей на два типа: в ответ на просьбу о помощи одни дают советы, другие просто помогают )) Авсим рулит. ЗЫЗЫ: а ребятам из этой группы, кто допиливает яшку и ана огромное спасибо!
  2. Бред какой то, но клн теперь перестала работать, просто полоса на экране. На ровном месте. Может все же кто-то сможет поделиться нормальным работающим ан 24, а? Чтобы не танцевать с бубном, не стучаться в закрытые двери закрытых групп, как нибудь без сложностей, а? Буду ну ооочень благодарен.
  3. ну тогда уж вишенка попалась - он живой все таки ..
  4. Ну оценить мы можем только визуально, конечно: А в кабине с 47 я был - там действительно темно, если приборная черная, видно очень не фонтан. Окна маленькие, панели темные и получается как бы засвет перед глазами. А машина классная! В живую это нечто особенное... и очень тесно, если есть пузо - гарантированно ограничитель хода штурвальной колонки будет, ноги на педали - колени между ушами )), сидишь как на детском 3-х колесном велосипеде.
  5. X-Aviation DC-3 наверное по приятнее будет, хотя тоже не конфэтка...
  6. Хорошо, что здесь много тех, кому за сорок. После сорока понимаешь, что таких как Влад, в этом мире очень не много... С такими людьми пообщаешься пару минут и будто после зимы на весеннем солнце погрелся, и радостно как-то - этот мир, все же, еще не до краев помоями заполнен, есть такие как Влад... Помяни, Господи, во царствии твоем...
  7. Вот скорее всего, я что-то не то делаю, но, понять как надо, не получается. При импорте _cockpit.obj в скетчап, ac3d или блендер получается это: (на примере кетчупа 2017, в 2014 - тоже самое) Т.е. текстура внутри приборов д.б. та, что в папке -Panel-, не понимает он при импорте 2 текстуры, да и фиг бы с ним, он везде натягивает текстуру, что в _cockpit.obj указана. Но в симе (ХР10, в 11-м тоже самое) получается это: Текстурирование манипуляторов кривое, в дырках приборов - фигня, самих приборов и мышиных зон нет. Да еще и анимация штурвалов (рогов) кривая - сместилась ось вращения градусов на 30 против часовой. Делаю все это пока в учебных целях - "Размещение приборов в ВК". Хочу дефолтный ГПС в 3d виде вонзить. Объясните плиз как надо, если не сложно с мурзилками, ну и ссылок на мануалы толковые было бы здорово.
  8. Господа, а проверьте реверс, плз., не отключается после включения..., ЗЫ: а из Cold\Dark, запускается, летает, и с запущенный после перезагрузки САСЛа - фунциклирует, все нажимабельное ) - очень радостно это есть для меня...
  9. ... ээээм... ага. запускаю нет, не нашел, но буду признателен))
  10. Давления нет, стрелки лежат. Библиотеки даже не знаю какие еще бывают .... А Вас не затруднит глянуть какие библиотеки у Вас стоят?
  11. паламатая табуретка ))) нет у меня работающего в 11 -м ХР, не кликабельный, двигатели глохнут и не запускаются...
  12. Спасиб ))) я тоже подумал, что это оооочень сильно игрушка. Ну и просьба по Як 40 в силе, помогайте, братцы. Попробовал сам въехать как там что, ходом не вышло. Так что, пока что, "во внутре у ей неонка"...
  13. An24 v.3.4b2 - это то что "на папочке" написано. Подправил, как в этой теме написано, idle в плейн мейкере, стало лучше, уже посадить можно и не катится, но все равно на касании отскочить пытается. И присоединяюсь к просьбе по ЯК 40 - наверное это очень хорошая группа в ВК, но очень молчаливая какая-то, действительно на секту смахивает. 2 раза пытался туда попасть - тишина от слова "совсем".
  14. Вот везет Вам... У меня почему-то не выходит. Летучий он в ХР11, даже не знаю с чем сравнить. 1. Катиться на ЗМГ. 2. На посадке закрылки полностью, шасси выпущено, ЗМГ еще на дальнем (ок. 220 км\ч) - скорость не теряет вообще - к ближнему с вертикальной 1-2 м.с. 215-210 км\ч. В горизонте на круге ЗМГ - и красота летит круче любого планЁра, скорость еле-еле теряет только если груженый под завязку. 3. Ну и больше всего бесит - скачет по полосе как резиновый, как ни притирай, амплитуда скачков увеличивается, взмывает как планёр из катапульты, реально просто планирует, неохотно теряя высоту. Пичаль все какая-то... Может подскажет кто знающий как в плэйн мейкере это подправить, на какие параметры посмотреть. Только что проверил, в глиссаде ЗМГ "всю дорогу" )), после 2-го отскока от ВПП штурман доложил "20 метров".
  15. Да, моя невнимательность, благодарю!