FlaynGrizzly

Members
  • Content count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Хорошая

About FlaynGrizzly

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    799

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USCC-USCG

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. Господа, а проверьте реверс, плз., не отключается после включения..., ЗЫ: а из Cold\Dark, запускается, летает, и с запущенный после перезагрузки САСЛа - фунциклирует, все нажимабельное ) - очень радостно это есть для меня...
  2. ... ээээм... ага. запускаю нет, не нашел, но буду признателен))
  3. Давления нет, стрелки лежат. Библиотеки даже не знаю какие еще бывают .... А Вас не затруднит глянуть какие библиотеки у Вас стоят?
  4. паламатая табуретка ))) нет у меня работающего в 11 -м ХР, не кликабельный, двигатели глохнут и не запускаются...
  5. Спасиб ))) я тоже подумал, что это оооочень сильно игрушка. Ну и просьба по Як 40 в силе, помогайте, братцы. Попробовал сам въехать как там что, ходом не вышло. Так что, пока что, "во внутре у ей неонка"...
  6. An24 v.3.4b2 - это то что "на папочке" написано. Подправил, как в этой теме написано, idle в плейн мейкере, стало лучше, уже посадить можно и не катится, но все равно на касании отскочить пытается. И присоединяюсь к просьбе по ЯК 40 - наверное это очень хорошая группа в ВК, но очень молчаливая какая-то, действительно на секту смахивает. 2 раза пытался туда попасть - тишина от слова "совсем".
  7. Вот везет Вам... У меня почему-то не выходит. Летучий он в ХР11, даже не знаю с чем сравнить. 1. Катиться на ЗМГ. 2. На посадке закрылки полностью, шасси выпущено, ЗМГ еще на дальнем (ок. 220 км\ч) - скорость не теряет вообще - к ближнему с вертикальной 1-2 м.с. 215-210 км\ч. В горизонте на круге ЗМГ - и красота летит круче любого планЁра, скорость еле-еле теряет только если груженый под завязку. 3. Ну и больше всего бесит - скачет по полосе как резиновый, как ни притирай, амплитуда скачков увеличивается, взмывает как планёр из катапульты, реально просто планирует, неохотно теряя высоту. Пичаль все какая-то... Может подскажет кто знающий как в плэйн мейкере это подправить, на какие параметры посмотреть. Только что проверил, в глиссаде ЗМГ "всю дорогу" )), после 2-го отскока от ВПП штурман доложил "20 метров".
  8. Да, моя невнимательность, благодарю!
  9. Ответа в этой теме не видел, м.б. мой косяк, но за подсказку спасибо, большая часть проблемы решена, в UNBG на борту ИЛС появился. Благодарю!
  10. После посещения Сиэтла (дефолт) ИЛС стал "ловиться" (загрузился в Сиэтле, потом изменил местоположение на Кольцово), но на карте его нет вообще нигде. А в Горно-Алтайске его нет, совсем.
  11. Да, я пробовал по всякому, не отображается , а в UNBG ИЛС вообще нет. ЗЫ: Кольцово в user_nav.dаt вообще не вносил, там все и так как положено. user_nav.dat
  12. Действительно странность такая есть. unbg, в нав дате earth_nav.dat этот порт есть, подправить только координаты, файлик user_nav.dat создал, сим его видит и читает, но видит и отображает на карте только опрс, и дме. Ни курса ни глиссады нет. Тоже самое в Кольцово аэрософта, причем курс-глиссаду поймал только 1 раз из пяти на мухобойке (дефолт цессна или барон, не помню). Это явно глюк, и поскольку не у всех, значит что-то где-то на что-то влияет. Что не так, буду признателен. В дефолтном Сиэтле тоже нет ИЛС/ГС на карте, но хотя бы крафт их ловит.
  13. Я очень давно не ковырял XML приборы и не помню можно ли менять битмап панели сходу, насколько помню - нельзя, она в cfg файле прописана. Но включать/выключать маски, которые накладываются на панель - можно. Так, например замерзание стекол делается. Управляется это все прибором (проще XML-ом). В вашем случае прибор это АЗС " -красное -вкл-белое- ". Он д.б. трех позиционный как я понимаю. Код этого АЗСа у вас есть? можете его выложить/прицепить здесь? Вот пример четырех позиционного переключателя (галетника):
  14. Вы напишите, что за самолет, что за панель, логика (как вы ее видите), код прибора под спойлер прицепите. Тогда получиться предметный разговор.
  15. Не знаю как Вас и благодарить, сударь! Действительно все заработало. Давно я девятку не ковырял, гляньте личку плз.