Jump to content

Ivan750

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтральная

About Ivan750

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/03/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3322

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URKR

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Возможно там оборудовали площадку для вертолета, наверняка не могу сказать - режимный объект.
  2. Марк, у вас на карте есть Бароновский XRKB, рядом с Армавиром, окрашен в желтый цвет. В данный момент полосу разобрали, на этом месте построили радар. P.S. Спасибо за обновы.
  3. Вы постарайтесь не обижаться, но общаться с Вами нет не желания, не интереса. А по поводу лесополос - я высказал свое мнение, как это будет выглядеть в симе решать автору лендкласса.
  4. Т.е. Вы хотите сказать что вместо текстуры полей положить текстуру с "airfield, хоть Cold Grassland..." и будет естественнее чем сейчас, представляю эту "красоту". Покажите мне место в моем тексте где я оспаривал местоположение полос, уточню, я ставил под сомнение их сосуществование с текстурами от ORBX, по причине их сомнительного соседства. Внимательнее читайте собеседника. P.S. Я не на секунду не сомневался что Вы знаете что означает аббревиатура SB.
  5. Какие лендклассы Вы предлагаете перенезначить что-бы поля смотрелись естественно? Я говорю про FSX, а не про SB.
  6. Есть более подходящие поля для России? Действительно "В симе много есть того, чего не бывает.", но стоит-ли делать еще больше "чего не бывает"?
  7. Я согласен с тем что лесополосы как границы между лендклассами , как границы авто. и жел. дорог, на берегах водоемов, конечно, необходимы, но на полях они образуют не естественный узор, так не бывает. Три картинки, на первой полосы только на текстурах, на остальных вместе с лендклассами.
  8. Здравствуйте. Спасибо большое за такую большую работу, классно у Вас получается. Скажите, пожалуйста, есть-ли возможность исправить лендклассы вокруг Армавира (выделено красным, там должен быть город) и в целом по краю убрать лесополосы (последняя картинка - это под Лабинском)? В сочетании с текстурами ORBX лесополосы кажутся лишними. Спасибо.
  9. Парни, может есть у кого шаблон Valery Storozhko к Ил-76 от RATS. Все облазил, может не так искал? За ранее спасибо.
  10. Всем привет. Парни, ткните носом, где найти Paintkit by Nikolay (INS) Samsonov для Ан-2. Заранее спасибо.
  11. Осенние, зимние поля для юга России не планируете?
  12. Я и пишу "если и жгут", а я лет 15 такого не видел.
×
×
  • Create New...