Jump to content

gorky-wings

Members
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by gorky-wings

  1. Ты когда начнёшь жить в настоящем времени? Стажёр имеет стаж. У стажёра на руках документы. Всё конечно индивидуально, но если требуется, то первые полёты стажёра проходят без пассажиров или во втором кресле. И он не учится - он ОСВАИВАЕТ. Курсант же ничего не имеет. Он только учится. И только такой отморозок, как ты может поставить его вровень со стажёром.
  2. Ну ты и . Стажёр и курсант - это небо и земля. Если для тебя разницы нет.., иди в лес и заблудись, на пару со своим друганом. Вам обоим лучше в тайге жить.
  3. А где я говорил, что мне кто-то сказал? Но, раз уж ты завёл тему.. Кто их поднимал не знаю. Но, раз полёт был тренировочный, вполне логично предположить, что сажал как раз курсант.
  4. Десантники приземлений не дожидаются. И давай не передёргивай. Вряд ли десантников поднимают лётчики-курсанты... Хотя было бы весело: мы учимся да ладно, мы тоже.
  5. Судя по твоей белой горячке, для тебя самолёт - это памятник.
  6. До чего же дубовым нужно быть, не врубаясь, что такая практика сильно опасная. Курсанты, говоришь сидят? Пялятся на приборы! Ты куда пялишься? На дворе 21 век. Ту-134, Ан-26, ты отмороженный что ли? Такая практика - вчерашний день! Да и зачем? Самолёты-то, ни тот ни другой, не производятся! Ну ладно этот грузовик, может как-то, где-то. А про Тушку лучше не напоминай. Чего ты там написал, у вас летают? Вот летайте над своим городом, дятлы! Тебе выше написали, кто на чём практикуется. А ваше училище..., туда только сироты идут, чтобы потом сразу на пенсию.
  7. Речь не про старые, а про рейс, забитый курсантами. Проще говоря, все яйца в одной корзине..., которая упала.
  8. Вам уже ответили по этому вопросу. Кто "по-мажористей", тот себя не обидит.
  9. Я не спорю. Только зачем весь курс ЛУ загонять в одну машину? Один курсант-лётчик, один курсант-штурман. Остальным-то зачем, смотреть что ли на них? Там от этих Боингов 62 года только документы. Остальное делано-переделано. Но даже в этом случае пример так себе. Если же кому-то не терпится ставить возрастные рекорды.., да хрен с вами. Только летайте где нибудь в сторонке.
  10. Какой-то странный тренировочный полёт. Во- первых, зачем курсантам осваивать морально устаревшую технику? Во-вторых. Если в планах у ВВС нет перехода на более новые машины, зачем было пихать весь курс ЛУ в один заход, да ещё в темноту...?
  11. В Италии точно ничем. Если что-то и делали... Результат не очень. А, кстати, чем тестировали? Поведайте-ка, знаток! Что-то я не слышал ни о корейских, ни тем более об итальянских тест-системах. Ну конечно больше! Посмотрите хотя бы на карту. У кого граница с Китаем? Мы-то как раз и начали одни из первых вводить хоть какие-то меры. А вот у кого реально было много времени, те сейчас сидят в режиме масштабного бедствия. Знаю, я одну такую лабораторию!!! Ей богу, не смешите народ. Этим лабораториям в обычное время доверия немного, а тут... Я бы подумал, где лучше размазать свои слюни. И провернул бы это за счёт работодателя.
  12. Их ставили на учёт и давали предписание незамедлительно явиться к доХтору. Хотя, возможно лично вас отпустили безо-всяких? Что ж, тогда не спорю, проглядели. Вы, надеюсь, не сильно кашляете? Казахстан - да! Измерение температуры - это мощная антивирусная мера!
  13. Конечно можно! Ну вот сами же пишите, что всё уже сделано. Остаётся что? Переждать и по возможности, не суетиться. Про бомжатники, не ремонтированные с 80-хх..., скорее просто закрытые больницы, последствия оптимизации. А вот чем вам не угодил шик-блеск мед.центров..? У нас вообще-то рыночная экономика, уж без малого 30 лет как... Капитализм, а при нём бесплатно, только бомжатник. Да и то не везде... У нас ещё хорошо. Есть бесплатный вариант по ОМС. Пусть даже первичный приём терапевта. В других странах, на которые некоторые местные любят неистово дрочить, всё по страховке, которая ПЛАТНАЯ. Это есть. Ну и, какие будут предложения? Или это вы так, пыль подняли? Если что, меня судьбы пьяных малолеток, равно как и совершеннолетних, не заботят совершенно. Тотальный гуманизм..., это не моё.
  14. Я не чиновник, к слову... Но, попробую за них замолвить. Как если бы... Так, не остановили сообщение... Любопытно, как вы себе это представляете, чтобы всё и сразу? И главное, с какого числа? У любого перевозчика мира есть обязательства, которые в одночасье не приостановишь никакими приказами. Поэтому ваше предложение очередная диванная болтовня. К тому же, не вы ли и вам подобные, весь прошлый месяц скулили, как щенки, отчаянно, якобы переживая, за наших бедных туристов: как же они там бедные, останутся!? Которые, кстати, не смотря на рекомендации наших и уже введённые запреты на въезд в некоторые популярные тур.направления, всё равно пёрлись за бугор. Не обращая никакого внимания даже на внутреннюю обстановку тех стран, в которую едут, лишь бы жопу свою жирную отогреть. И таких говнюков, пожалуй да! Надо было бросить. Но, кроме них были командировочные и служебные, так что всё равно, авиарейсы остановить было нельзя. Чем тестировать? Образец вируса и тот, к нам попал далеко не сразу. В самом Китае тестов не было до начала февраля. И есть ли они сейчас, тоже вопрос открытый. У нас что-то вроде есть. Но это что-то..., короче на местах лечат по симптомам: если ОРВИ, значит карантин на дому. Пневмония - кладут в больницу. По-моему самый оптимальный вариант.
  15. Это вы путаете. По миру расползлось потому, что ползти начало именно от туда, из Уханя. К тому же от чего спасаться-то надо было? Вирус, его свойства, даже сейчас толком не понятны. Всё в одну кучу валят: ОРВИ, ОРЗ, пневмония.
  16. Чего мимо? Вы можете ответить на простой вопрос: Чего вам не хватает? Каких мер дисциплинарного характера? Так я и не требую тут железной дисциплины. По мне, гуляйте хоть дни и ночи.
  17. У нас тоже есть уголовная ответственность, если человек УЖЕ на карантине, но гуляет. Чего вам не хватает? Железной дисциплины? Да вы же первый взвоете. Да и смысла уже нет никакого... Вы лучше подумайте над тем, что как так? Вакцины до сих пор нет. Нет даже единого мнения по основным симптомам болезни. При этом люди как-то выздоравливают. Некоторые даже не обращаясь в больницу. Чем лечатся? Мёдом, да чаем с лимоном? Интересная болячка.
  18. Чего-ничего!? На весь мир расползлась
  19. А где связь между закрытием Ухани и ожиданием того, когда же население этой же Ухани переболеет? Её закрыли, чтобы не было дальнейшего распространения вируса. И как вы можете наблюдать, эта мера благополучно провалилась.
×
×
  • Create New...