Jump to content

gorky-wings

Members
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

gorky-wings last won the day on March 29 2020

gorky-wings had the most liked content!

Community Reputation

1 Нейтральная

About gorky-wings

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 12/16/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2303

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Горький

Recent Profile Visitors

2751 profile views
  1. Ты когда начнёшь жить в настоящем времени? Стажёр имеет стаж. У стажёра на руках документы. Всё конечно индивидуально, но если требуется, то первые полёты стажёра проходят без пассажиров или во втором кресле. И он не учится - он ОСВАИВАЕТ. Курсант же ничего не имеет. Он только учится. И только такой отморозок, как ты может поставить его вровень со стажёром.
  2. Ну ты и . Стажёр и курсант - это небо и земля. Если для тебя разницы нет.., иди в лес и заблудись, на пару со своим друганом. Вам обоим лучше в тайге жить.
  3. А где я говорил, что мне кто-то сказал? Но, раз уж ты завёл тему.. Кто их поднимал не знаю. Но, раз полёт был тренировочный, вполне логично предположить, что сажал как раз курсант.
  4. Десантники приземлений не дожидаются. И давай не передёргивай. Вряд ли десантников поднимают лётчики-курсанты... Хотя было бы весело: мы учимся да ладно, мы тоже.
  5. Судя по твоей белой горячке, для тебя самолёт - это памятник.
  6. До чего же дубовым нужно быть, не врубаясь, что такая практика сильно опасная. Курсанты, говоришь сидят? Пялятся на приборы! Ты куда пялишься? На дворе 21 век. Ту-134, Ан-26, ты отмороженный что ли? Такая практика - вчерашний день! Да и зачем? Самолёты-то, ни тот ни другой, не производятся! Ну ладно этот грузовик, может как-то, где-то. А про Тушку лучше не напоминай. Чего ты там написал, у вас летают? Вот летайте над своим городом, дятлы! Тебе выше написали, кто на чём практикуется. А ваше училище..., туда только сироты идут, чтобы потом сразу на пенсию.
  7. Речь не про старые, а про рейс, забитый курсантами. Проще говоря, все яйца в одной корзине..., которая упала.
  8. Вам уже ответили по этому вопросу. Кто "по-мажористей", тот себя не обидит.
  9. Я не спорю. Только зачем весь курс ЛУ загонять в одну машину? Один курсант-лётчик, один курсант-штурман. Остальным-то зачем, смотреть что ли на них? Там от этих Боингов 62 года только документы. Остальное делано-переделано. Но даже в этом случае пример так себе. Если же кому-то не терпится ставить возрастные рекорды.., да хрен с вами. Только летайте где нибудь в сторонке.
×
×
  • Create New...