Jump to content

Петр

Members
  • Content Count

    2585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

217 Отличная

About Петр

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    673

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Низкочастотные звуки писал мыльницей Canon A550 (480), правда для другого самолета. И получалось нормально. На телефон (смартфон) писать звуки бесполезно, вместо них какая-то вибрация слышна. Что касается РЛЭ, то надо сказать, что там написано далеко не все, что нужно. Есть ограничения, но не приводятся, как правило, средние значения параметров в эксплуатации. В 9 симуляторе, по крайней мере для вида снаружи, невозможно реализовать реалистичную раскрутку винта по темпу нарастания оборотов. В симуляторе винт стартует практически мгновенно, как на поршневых самолетах.
  2. Петр

    Проект Ту-2Х4

    Может кто-то уже перевел весь ААМ и секцию 1101, на которую ссылается Гладков. От этого для симмеров было бы гораздо больше пользы.
  3. Петр

    Панель Ил-96

    Не то, чтобы для себя... Просто столько всего начинал, что много незаконченного. В Ил-96 только битмап основной начинал. Случайно на выставке был в кабине и сделал несколько фотографий. Доделывать эту панель я не планирую, ибо основная работа - это приборы, а я делал только основной битмап.
  4. Петр

    Панель Ил-96

    Вот примерно так видит летчик. Стойка наклонена вправо. Закон перспективы.
  5. Петр

    Панель Ил-96

    Наклоните вы эту стойку вправо. Ну не смотрит летчик из прохода из-под потолка. Пардон за резкость.
  6. Почему вы пишете, что официально и через юридическое лицо - как бы одно и то же? На мой взгляд, ровно ни чего не мешает его приобрести частному лицу перечислением денег. Прецеденты были.
  7. Ан-8 и Ан-12 несмотря на внешнюю схожесть - геометрически разные самолеты. Делать Ан-8 путем переделки из Ан-12 было бы нерационально.
  8. Петр

    Самолеты Мясищева

    Рад, что это вам интересно. Но из-за недостатка времени нет возможности доделать. Думаю выложить так, как есть, но ведь тут же набросятся всякие критиканы с обвинениями, что ты недоделку выложил и вообще надо на FS10 переходить и т.д.
  9. Мое мнение такое. В соотвестствии со 2 законом термодинамики изолированная термодинамическая система стремится к возрастанию энтропии. Энтропия - мера неупроядоченности (хаотичности) системы. Без разумного вмешательства все идет к хаосу. Этом мир не хаотичен. Значит Бог есть и он причина возникновения этого мира.
  10. Петр

    Самолеты Мясищева

    Фотографии сколько красивые, столько и бесполезные... Что делать с этой бочкообразной дсторсией короткофокусного объектива "рыбий глаз"? Эти фотографии кабины ни куда не применить.
  11. Петр

    Euro/American Truck Simulator

    Думаю, что имитировать механическую коробку в этой игре вообще не зачем. Не знаю как 18-ступенчатая, у меня был МАН-24 с коробкой ZF-16.151. Там самое сложное - это не включить пониженный ряд при скорости больше 30. Были случаи на МАЗах, когда водители включали при высокой скорости пониженный ряд и это приводило к разрушению коробки 238. Надо понимать, что это не в прямом смысле 16-ступенчатая коробка, это основная четырехступенчатая синхронизированная коробка и два делителя к ней. Передний делитель изменяет передаточное отношение немного, так что можно и не пользоваться. Задний делитель с большим передаточным числом, именно он основной делитель.
  12. Петр

    Ил-18, Ил-22, Ил-38

    Звуки лучше не диктофоном писать и не телефоном, а фотоаппаратом. По крайней мере Canon Power Shot A480 или 550 получалось хорошо даже низкие звуки ТВД.
  13. Петр

    Мой любимый лайнер

    Спасибо, скачал. Изображение какое-то мультяшное у меня получилось. Может я делаю что-то не так?
  14. Петр

    Мой любимый лайнер

    Как вы в симуляторе добились такой контрастности и насыщенности цветов? В настройках симулятора ни чего подобного не помню.
×