Jump to content

Петр

Members
  • Content Count

    2587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Нейтральная

About Петр

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    673

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скрещивать Ту-95МС и ВК от Ту-114 не правильно. Обидно, что Д. Самборского тогда накрылся комп вместе с ВК. Но она была не доделана, частично затекстурена. По идее, ВК надо делать. Я к сему моменту несколько научился моделить в T-Flex, но если я ее и сделаю такую ВК, то как переконвертить не знаю.
  2. Низкочастотные звуки писал мыльницей Canon A550 (480), правда для другого самолета. И получалось нормально. На телефон (смартфон) писать звуки бесполезно, вместо них какая-то вибрация слышна. Что касается РЛЭ, то надо сказать, что там написано далеко не все, что нужно. Есть ограничения, но не приводятся, как правило, средние значения параметров в эксплуатации. В 9 симуляторе, по крайней мере для вида снаружи, невозможно реализовать реалистичную раскрутку винта по темпу нарастания оборотов. В симуляторе винт стартует практически мгновенно, как на поршневых самолетах.
  3. Мое мнение такое. В соотвестствии со 2 законом термодинамики изолированная термодинамическая система стремится к возрастанию энтропии. Энтропия - мера неупроядоченности (хаотичности) системы. Без разумного вмешательства все идет к хаосу. Этом мир не хаотичен. Значит Бог есть и он причина возникновения этого мира.
  4. Думаю, что имитировать механическую коробку в этой игре вообще не зачем. Не знаю как 18-ступенчатая, у меня был МАН-24 с коробкой ZF-16.151. Там самое сложное - это не включить пониженный ряд при скорости больше 30. Были случаи на МАЗах, когда водители включали при высокой скорости пониженный ряд и это приводило к разрушению коробки 238. Надо понимать, что это не в прямом смысле 16-ступенчатая коробка, это основная четырехступенчатая синхронизированная коробка и два делителя к ней. Передний делитель изменяет передаточное отношение немного, так что можно и не пользоваться. Задний делитель с большим передаточным числом, именно он основной делитель.
  5. Авионика - понятие достаточно емкое, и это не только приборы. Автопилоты и рулевые машинки к ней также относятся. Если неисправные приборы могут исказить картину восприятия информации летчиками, то рулевые машинки могут отработать по команде автопилота. Не знаю что там было, но пока рано делать выводы.
  6. Звуки лучше не диктофоном писать и не телефоном, а фотоаппаратом. По крайней мере Canon Power Shot A480 или 550 получалось хорошо даже низкие звуки ТВД.
  7. Спасибо, скачал. Изображение какое-то мультяшное у меня получилось. Может я делаю что-то не так?
  8. Как вы в симуляторе добились такой контрастности и насыщенности цветов? В настройках симулятора ни чего подобного не помню.
  9. Подскажите как привязать звук к режиму, а то не получается сделать, чтобы переход от ЗМГ к звуку номинального режима происходил раньше. И второе: в полете не должно быть звука малого газа, а только звук номинального режима. Но как это сделать?
  10. Когда увидел, сначала подумал, что это фотография.
  11. Полетал в Мячково вчера. Добираться удобнее, чем на Северку, но надо знать расписание этого автобусика. С другой стороны, есть неприятные моменты. Когда идешь по территории аэродрома, то из какой-то подворотни вылетает свора собак и надо отбиваться. Гоночная трасса с ревущими машинами и запахом сгоревшей резины не добавляет привлекательности. Надо отметить добросовестный подход к работе инструктора Дмитрия (фамилию забыл), он мне напомнил перед полетом то, что я подзабыл.
  12. Когда открываешь какие-нибудь темы в сайте в нижнем углу появляется надпись "ожидание ответа от a.igteam.net". Ни как не пойму при чем тут этот адрес? Это нормально или результат действия какого-то вируса или глюка?
×
×
  • Create New...