Jump to content

DokD

Members
  • Content Count

    531
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by DokD


  1. 1 час назад, FlaynGrizzly пишет:

    Давления нет, стрелки лежат. 

    Библиотеки даже не знаю какие еще бывают ....   А Вас не затруднит глянуть какие библиотеки у Вас стоят?

     

    А вы случайно не запускаете модельку в состоянии "с запущенными двиг." ?


  2. Используя таблицу из реального РЛЭ: "Общий расход топлива без АНЗ"  получили необходимое колич. топлива для полета по маршруту (считали без ветра) Открыв загрузчик, используемый в модели Як-40, загрузили полученное количество, не обращая внимание на то, что пишет загрузчик о расстоянии, смотрим только на колич. топлива "кг" .  Полет совершали согласно таблице "Режимы горизонтального полета". Полет прошел успешно), горючее закончилось уже на рулении в пункте назначения..  видимо так и должно быть, ведь без АНЗ.  


  3. Нет не запекаю.Вот с нормалями борюсь.Здание у меня на изнанку получается.Что то нажал и вроде с наружней стороны стены стали(вот только чего нажал не пойму) пока с цветом эксперементировал.Вобщем с нормалями видимо у меня проблеммы.Но как их побороть,пока не доганяю.Сам себе отвечаю-перевернуть нормали ctr-F. :o.Но проблема с цветом осталась!

     Скрин. сделайте. может тогда понятней будет что с цветом.


  4. Собственно с плагином для блендера справился.Как побороть потемнение текстуры в X-Plane?То есть цвет меняется на более тёмный!

    А нормали объекта не перевернуты? Или вы запекаете текстурки?


  5.  

    Не могу найти такого параметра

     

     

    A
    850
    DRAPED_POLYGON
     
    TEXTURE_NOWRAP N450730-E335230+N45-E34_1-1.dds
    SCALE 25.000000 25.000000
    LOAD_CENTER 45.062500 33.895828 14270.173421 2048

     

    В личку написал. Лучше наверное почистить в "нижней" сценке. чтобы "пироги" из текстур не делать)


  6. Делаю сценарий аэропорта Симферополь со своей фотоподложкой и фотоподложку всего Крыма. Возникла проблема. Фотоподложка сценария перекрывается фотоподложкой Крыма. В файле scenery_packs.ini сценарий находится выше. В чем может быть дело?

    Откройте фот. подлог Крыма(один из квадратов) в текстовом и посмотрите группу слоя. там значения от -5 до 5. а потом откройти свою. новую подложку. и посмотрте. вероятно Крым имеет значение(как вариант) -5 а новая -4. тоесть он выше по слоям. вот и оказия такая. Это не факт. а предположение.


  7. каким образом вэд определяет, замуровывать аппроач лайтс в землю или ставить на штангах? а то у  меня интересно вышло, в одного конца огни подхода на штангах, с другого в земле замурованы, плюс половина огней полосы так же  на штангах, а половина в земле

    Огни видимо из русцен" или опенсцен".


  8. htt

    Это ещё надо знать и уметь, как лечить, а то по незнанию  поломаешь чего-нибудь. Нельзя ли фикс выложить от знатоков?

    Кстати, кто не знает, у нас в файлах лежит интересное КУЛП - АН-2. http://www.avsim.su/f/dokumentaciya-obshego-znacheniya-16/kulp-an-2-27266.html?action=download&hl=%D0%90%D0%BD-2

    Вылаживать исправленный дутик не стану :), а  как лечил в личку отписал.

    • Upvote 1

  9. А на мой вопрос относительно исправления геометрии кокпита и последующей продажи этих исправлений как отдельного апдейта что-нибудь ответите? )

    Не думаю, что это займёт у вас больше пары недель, а цена в 20-25 енотов будет вполне оправдана. И людям приятно и вам польза )

    Ну сделайте, а? )))

    сделают. проси шибче.

    • Upvote 1

  10. Весеннее обострение?

     Булгаков о "сереше747" все сказал за нас))

    "− Доктор, − шепотом спросил потрясенный Рюхин, − он, значит, действительно болен?

    − О да, − ответил врач.
    − А что же это такое с ним? − робко спросил Рюхин.
    Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил:
    − Двигательное и речевое возбуждение… Бредовые интерпретации…
    Случай, по-видимому, сложный… Шизофрения, надо полагать. А тут еще алкоголизм…"

  11.  Но ведь я выкладывал и раньше скрин этого полигона ,неужели раньше нельзя было написать что изменение невозможно.Или у тебя настроение было другое?Вообще-то тема называется фото-терраин и я задал вопрос как раз по теме,так на кой шут мне лазить в интернете если тут,на Авсиме,есть такая тема.Знаеш Сергей,не ищи тем где можно вставляя свои комменты блеснуть эрудицией,поверь,это лишнее.На будующее,лучше не отвечай,очень прошу.Мне толковые ответы интересны а не слевесный ананизм в котором ты так преуспел.Без обид

    Все возможно. поменьше мальчика Сережу слушайте.

    • Upvote 2

  12.  Мне больше интересно каким образом ты увязал этот известный во всяком случае для меня известный баг x-plane со сценой? Удали сцену и ничего не измениться ... Просто я вижу что у тебя это схождение аж 4-х квадратов террейна. В таких местах "стены" бывают высотой до облаков и выше ))

     

     Никак не победишь. Это единственный вывод который я сделал после писанины ламинарам,после общения с месным электоратом и собственных изысканий.

    Тоже о "стенах" подумалось. хотя шут знает.. у меня тоже прыжки в чьем-то  конверте были, пощупал в 3D, оказалось там какие-то объекты которые не видно в симе и находились они в стороне от места "скачек"  прыжки прекратились после  "вырезания" этих "невидимок". 


  13. Тогда буду пробовать в максе. Все равно придется его изучать

    Влезу со своими "лаптями" Был случай однажды точно такой. оказалось все проще, человек саму текстурку в папку "объекты" со сценкой не поклал:) может и тут такая история?

    • Upvote 1
×
×
  • Create New...