Jump to content

Dr-Tre

Members
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Dr-Tre


  1. В 04.08.2019 в 10:18, FlaynGrizzly пишет:

    По видео похоже на то же, что и у меня. Это тени от облаков дергаются, проверьте- без облаков есть такое? Похоже когда железо нагружено и на определенных настройках такая фигня. Тут либо настраивать, либо отключить тени.

     

    Нет, это не тени, это мир вокруг двигается рывками. сделал погоду кавок - то же самое. Но есть такая фигня - когда сумерки и небольшая облачность, то мерцают облака, но не всегда.


  2. Всем привет! Подскажите, плиз, где что подкрутить, чтобы исчезло дергание картинки?  Пример на видео: 

    Видеокарта Nvidia Geforce GTX 580. Драйвера менял - бестолку. Картинка за окном подтормаживает 2 раза в секунду.


  3. 18 часов назад, Sargo пишет:

    Минут через пол часа выложу архив с зибо-мод + фмод + от Рашида, актуальные на данный момент. 

    В текущей версии (в прошлых не пробовал):

     

      Показать контент

     

    b738_4.png

     

     

    К сожалению архив не помог((. Как освещала только одна фара так и есть. Наверное у меня не в модели косяк, а где то еще((.


  4. Ничего не получается. Единственное, что работает - посадочная фара неподвижная левая - чуть чуть освещает полосу, регулируется яркость дисплеев и надписей в кабине, слева регулятор освещения "CHART"(чуть чуть добавляет света слева) и все. Плагины удалял все. На Решейд грешил, удалил, безрезультатно. Есть у кого какие мысли еще?  


  5. 11 часов назад, Sargo пишет:

    Тоже с этим не сразу разобрался. На 757 или 767 на странице pos init вводил код икао аэропорта и его координаты указывал для irs, как точку отсчета, тут делал также и всегда fault. Когда стал брать координаты последней позиции или, перейдя на следующую страницу (pos init - pgup), брать координаты gps, то согласование стало проходить.

    Да нет, просто правильно установленный мод.

    Я скачал отсюда папку "B737-800X", закинул в сим. В нее же фмод, и мод от Рашида. Все работает. От дефолтного ничего не брал. Держу в игре и дефолтный и от Зибо. Единственное, Зибо часто выпускает патчи, и могут быть не стыковки файлах от Рашида - нужно проверять. Хотя, Зибо часто скрипты правит.

    Например, у Зибо датчик температур в салоне в цельсиях и работает, когда ставишь мод от Ришида - уже нет. Я для себя это поправил. Вроде норм.

    Может потому что после папки "B737-800X" закидывал зибовское обновление перед модом Рашида.. Сейчас еще раз попробую, нго я думаю, что мод Рашида перезаписывает ненужные в обновлении файлы.. 


  6. Фары не освещают полосу и в кабине не горит свет, темно как в черном чулане, хотя подсветка надписей на панелях работает и регулируется. Снаружи фары тоже видно, что включены и горят. Где подправить? Или я как то не так самолет установил? Устанавливал как в посте от hertz500 от  25 Сентября , поверх мод звуков, потом мод Рашида. Что не так? Другие самолеты нормально.


  7. 43 минуты назад, Rost07 пишет:

    При очередном обновлении самолета приходится каждый раз выставлять на горячие кнопки виды с камер. Можно ли их скопировать из установленной ранее версии в новую, чтобы не устанавливать заново? В моем случае это А320neo от JARDESIGN.

    файл a320neo_prefs.txt копируешь в новый самолет и всё.

    • Upvote 1

  8. потому что он уже мучился с этим.. наверное))

    и всегда есть смысл посмотреть, что представляет из себя файлик плана полета - на что он похож.. на текстовый или на какой то другой.. на каком то сайте(не помню на каком) был вариант сохранения флайт плана в разных вариантах - и в том и в другом и в третьем.. посмотрев понимаешь, что в этом варианте фмс может быть поймет или вот в этом.. экспериментируйте.. я чот давно не загружаю планы полета - забить вручную дел то на 5 минут.. как то так))

    • Upvote 3

  9. Я делаю просто(м.б. неправильно): убавляю РУДы на минимум, потом сразу перевожу во FLEX - автоматом включается A/THR и перевожу в CL - включается стабилизация скорости. РУДы у меня на осях, не пробовал ни разу кнопками..


  10. Вы про какой террайн? Просто фотоподложки могут подгрузиться в самое неожиданное время. Аэропорт может располагаться на границе уже загруженных и еще не загруженных областей.

    Я про это и говорю..


  11. А вот интересно, существует ли плагин, который подгружает местность по требованию с центром твоего ВС? Очень часто бывает, что при подходе к полосе и в момент приземления плейн начинает грузить квадраты местности и возникают тормоза.


  12. И как вы предлагаете выделить это из общего шума? Я услышал там писк примерно 2кГц. Но там же не просто синусоида?

    Андрей, есть программа cooledit2000 вроде бы вер1.1(может быть ты знаешь), в ней во вкладке Transform есть плагин Noise Reduction, загружаешь звуковой файл, выделяешь кусок звука(не меньше 0.2 сек, выбираешь плагин - там кликаешь Get Profile from Selection - выделенный кусок звука переходит в плагин. Потом выделяешь кусок который надо отредактировать, Transform-Noise Reduction-OK и плагин убирает звуки, которые в памяти фильтра оставляя нужный звук. Правда немного его корежит, но это уже мелочи. Классная программа, кстати.


  13. Что-то не получается у меня с автоматической посадкой. На высоте 50 футов отключаю автопилот, срабатывает сигнализация Master Caution и начинаю пикировать несмотря на то, что штурвал до упора на себя. Если отключаю автопилот на высоте 500 футов над торцом полосы то до высоты 50 футов иду нормально, а потом опять срабатывает сигнализация Master Caution и начинаю пикировать. В результате жёсткая посадка. Что я делаю не так? В ручном режиме посадка отличная.

    В "автоматической" посадке кто должен сажать самолет? Автопилот! Зачем же Вы его отключаете?

×