Jump to content

Minnesota

Members
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Minnesota last won the day on July 26

Minnesota had the most liked content!

Community Reputation

12 Нейтральная

About Minnesota

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 12/10/1981

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2065

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я активно использую пользовательские камеры, те, которые создаются по адресу ...\LocalCache\SimObjects\Airplanes... когда выполняется команда "save custom camera (0-9)". Нулевая определяет позицию башки при посадке, третья - оверхед, четвертая MCDU и так далее. Некоторые из этих камер распиханы по пассажирскому салону т.к. нравится мне иногда рассматривать окрестности через пассажирский иллюминатор. Так вот в чем проблема: никак я не могу добиться мгновенного переключения между этими камерами. Там зашит эффект плавного перехода, может быть полсекунды, или секунда. И ладно бы еще в кокпите быстрый взгляд в правое-левое окно, оверхед/радиопанель - здесь этот переход не мешает, но когда переключаешься на пассажирский салон каждый раз наблюдаешь в течение этой секунды как мелькают переборки перед носом, когда камера летит к новой позиции и назад. Жутко бесит. Многие настройки камер приехали из FSX, так вот там за это, насколько я помню отвечал параметр "Transition = " и логика была такая: если у двоих камер он включен, то между ними будет плавный переход. Если хотя бы на одной отключен - перемещение будет мгновенным. Здесь он тоже есть в Cameras.cfg, но почему-то ни на что не влияет никакое его значение. И вот еще что я заметил. Есть еще камеры в свитке "Instruments" преднастроенные, зашитые для каждого самолета в его собственном файле Cameras.cfg (том, что в Community). Если между ними переключаться щелчком мыши в меню, - то переход мгновенный. Я уже копировал все их настройки, кроме положения по осям и переносил эти настройки в свои кастомные камеры, но они все равно получают сглаженный переход. Разбирался ли кто-нибудь с этим? И вот еще этот значок крутится весь полет. Похоже, обозначает какие-то подгрузки погоды там, или ландшафта. Отключается он как-то вообще?
  2. Хоспаде, по какому он давлению меня ведет? Весь полет то вы Abowe!, то вы Below! Так и скачу вокруг своего FL300 от 270 до 330.
  3. FBW. У меня запустилась только экспериментальная версия. В облаках какие-то мерцания, периодическое снижение FPS, четкость текстур меняется прямо под носом, как и прорисовка автогена (причем почему-то не всего, а скопления высоких зданий). Такое себе. Пока ни один полет не закончил по причине CTD.
  4. Ни у кого с трафиком 062 вылетов не наблюдается? У меня крашится стабильно при загрузке полета. С фиксами и без, с заменой *.json и без.
  5. Зачем так категорично начинать пост и оставлять пространство для маневра в конце? Привожу пример: телек 1920х1080 60гц. В симе выключен VS, анлок по фпс и то же выключено в дровах видюхи. Имеем разрывы картинки. Лочим фпс в дровах, перезагружаемся. Фпс стабильный, но разрывы на месте, как Динамо. Врубаем VS в симе и разрывы исчезают. Лок фпс тоже в симе, в зависимости от возможностей системы, 30 или 60. Это же майкрософт. Подчеркни индивидуальность. В смысле, у всех все своё и у всех по-разному.
  6. Кошмар возвращается. CTD я не помню где-то со времен "японского" обновления. И вот опять. На дефолтном кинге 350 пощелкал противообледенение в полете - вылетел. На FBW что-то нажал-вылетел. Потом полностью снес Community (в ней и так кроме FBW и mobiflight-event-module ничего не было). И все равно крашится рандомно. Вот что ему не так? Но, нужно отдать и должное, 60 fps в KLAX это круто. Когда-то давно в FSX я думал, что если получу там 30, то буду счастлив. Ну и цена соответствующая. Это действительно не тот сим, который мы получили год назад. Полностью поддерживаю того, кто написал что всюду по чуть-чуть подрезали. Это из очевидного. Теперь здесь норм рассекать на мухобойках и малых высотах. Далеко и высоко летать не на чем и некрасиво. По крайней мере пока.
  7. Пытаюсь вспомнить, после какого обновления было иначе? А если серьезно, то никогда не искал особых отличий с лупой, но субъективно как-то все в графическом плане портилось в течение года. Взять те же облака. Многие считают, что были они ДРУГИЕ. Есть мнение, что на консольном релизе нельзя было слишком уж ощутимую разницу демонстрировать. А еще есть надежда, что консольные и ПК версии пойдут своими курсами. Как ни крути, а аудитория и запросы разные.
  8. На форумах, похоже, начали отписываться первые скачавшие. CTD на экране обновления и в меню. "Кошмар возвращается". Как же я надеюсь, что у человека просто что-то с системой.
  9. Вечер обещает быть долгим. И, похоже, да, туториалы какие-то качает.
  10. Летаю со включенной вертикалкой. Где твой бог теперь?
  11. Умоляю, не стоит! Все уже убедились в вашей способности долго продолжать, нужно притормозить с этими философскими простынями. И хватит уже решать за других кто и зачем заходит в сим и что он там должен делать, а? Каждый уж как-то сам разберется что ему интереснее: фуражка и процедуры или на 747 под мостами погонять. Люди заплатили за продукт деньги и будут с ним делать то, что захочется. Учитель, млин.
  12. При чем здесь сиськи и Лара Крофт?
  13. В кастомном арбузе от FBW если ввел порты прилета/вылета в mcdu, то в меню ATC появляется опция о запросе ППП, но вот если, скажем, в дефолтной C208 построить план в Гармине, то такого уже не происходит.
×
×
  • Create New...