Jump to content

sgrafkin

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About sgrafkin

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6504
  1. Адрес вам дали наверно лучшей конторы в Москве. С реставрацией стоит обратиться к ним. По ремонту могу помочь.
  2. По реставрации корпуса точнее, лучше фото. Профилактика если все ок не нужна, если очень хочется могу дать адрес в Москве или welcome Зеленоград.
  3. Скорее всего таких не бывает. Ничего подобного не встречал, а с часами работаю каждый день уже много лет. Да и механика с компасом не совместимы, с электроникой абсурдно. Кварцевые не проблема, например tissot t-touch. Tissot из относительно недорогих швейцарских часов на мой взгляд лучший вариант,сколько я их переделал, что механика,что кварц, корпуса, браслеты отличное качество, нет проблем с запчастями.
  4. На практике изнашивается в первую очередь ось маятника, что влияет на точность, но на хороших часах это десятилетия ежедневной носки. Пружина маятника не "устает".По поводу простоя часов, достаточно раз в месяц а то и реже заводить или одевать и нельзя вручную каждый день заводить часы с автоподзаводом, а то начитавшись некоторые начнут.На часах где это критично, например Orient ручного завода нет. У кого то Breitling плохо заводится? Да действительно механизм ETA 7750 не очень удачен, у него односторонний автоподзавод, но если не хватает на сутки при интенсивной носке скорее всего чистка смазка. Гораздо практичней модели без хронографа там ETA2892,к стати эти механизмы используются в большинстве швейцарских часов и дешевых и дорогих. Залог 100% водонепроницаемости завинчивающаяся заводная головка, крышка, кнопки.
×
×
  • Create New...