Jump to content

TigerCat

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Нейтральная

About TigerCat

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 08/16/1972

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    8870
  • Конфигурация компьютера
    1.Acer ASPIRE 7 (A717-71G) i5-7300HQ/2133-16Gb/GTX 1060 6Gb/SSD 128Gb/HDD 1Tb 2.HP OMEN Obelisk 875-0084 i7-9700/HyperX 2666-32Gb/RTX 2070 SUPER/SSD 500Gb/HDD 1Tb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE

Recent Profile Visitors

242 profile views
  1. На 3-х летнем ноуте Acer 17" FHD i5 7300HQ, 1060 6Gb, 16Gb RAM идёт в пределах 20-30 fps в среднем, практически без вылетов, но греется как утюг (хотя выдержал перелёт из Бордо в Сиэттл). SDK на нём почему-то вылетает. Если летать в загруженных портах, но нужно брать с запасом оперативки и ёмким SSD диском.
  2. https://drive.google.com/drive/folders/1LdC2C94lJv1NUeEO1Y0Xxxp9yRGjQz20
  3. Очистите папку Community перед установкой
  4. Спасибо. Я в общем уже это понял. Только через ИрфанВью вручную менял размер на кратный 4. Теперь проблема с ночными, зеркальными и прозрачными текстурами.
  5. Добрый день. Подскажите, как импортировать kmz файлы из 3d warehouse в MSFS 2020 ? Хочу добавить в сценарий Москвы несколько достопримечательностей, но в Blender импорт идёт без текстур.
  6. https://drzewiecki-design.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=478&hilit=uuww&start=165 здесь авторы Moscow landmarks пишут, что возможно отключить сразу все аэропорты, путём удаления некоторых файлов. Но кроме Внуково исчезнет Домодедово, Остафьево, Жуковский, Чкаловский, Мячково и Кубинка.
  7. Видимо, неправильно установлен.
  8. "Носорог" - подумал Штирлиц...
  9. Тоже неоднократно такое наблюдал. А вот C-17 Globemaster нормально отображается.
  10. Переименовал папку MaterialLibs/mymaterials в папке сценария UGSS в MaterialLibs/ugss-materials и всё заработало без вылетов
  11. Писал в другой ветке, здесь продублирую: На ресурсе fligjtsim.to прочитал For those who are having CTD's you could try checking the mod for the folder called "MaterialLibs" The folder within that folder should NOT be called "mymaterials". I read that this name causes conflicts for some reason. In this case you could rename it to LEBB-materials for example. The mod will still read that folder no matter what you name it. Just not "mymaterials" Check all your other mods too for this folder. Maybe someone who understands this better then me can explain why it happens." Для тех, у кого есть CTD, вы можете попробовать проверить мод для папки под названием «MaterialLibs». Папка в этой папке НЕ должна называться «mymaterials». Я читал, что это имя почему-то вызывает конфликты. В этом случае вы можете переименовать его, например, в LEBB-materials. Мод все равно будет читать эту папку независимо от того, как вы ее назовете. Только не "mymaterials". Проверьте и все остальные ваши моды в этой папке. Может быть, кто-то, кто понимает это лучше меня, сможет объяснить, почему это происходит ». У меня такие папки в сценариях Сухуми UGSS, Риги EVRA, Каунаса EYKA, Уфы UWUU и Самары UWWW.
  12. На ресурсе fligjtsim.to прочитал For those who are having CTD's you could try checking the mod for the folder called "MaterialLibs" The folder within that folder should NOT be called "mymaterials". I read that this name causes conflicts for some reason. In this case you could rename it to LEBB-materials for example. The mod will still read that folder no matter what you name it. Just not "mymaterials" Check all your other mods too for this folder. Maybe someone who understands this better then me can explain why it happens." Для тех, у кого есть CTD, вы можете попробовать проверить мод для папки под названием «MaterialLibs». Папка в этой папке НЕ должна называться «mymaterials». Я читал, что это имя почему-то вызывает конфликты. В этом случае вы можете переименовать его, например, в LEBB-materials. Мод все равно будет читать эту папку независимо от того, как вы ее назовете. Только не "mymaterials". Проверьте и все остальные ваши моды в этой папке. Может быть, кто-то, кто понимает это лучше меня, сможет объяснить, почему это происходит ». У меня такие папки в сценариях Сухуми UGSS, Риги EVRA, Каунаса EYKA, Уфы UWUU и Самары UWWW.
  13. Это по-видимому мод Aviajam на достопримечательности города Тюмень. Аэродром после него остаётся дефолтный. Есть конверт-сценарий Рощино https://drive.google.com/file/d/143ttnTa_T9q3t3R5rMZuRL6Wt3fs2fUZ/view?usp=sharing
  14. Тоже самое. Надо перебирать все моды, отключая по очереди, полдня может уйти, даже если делить группы сценариев пополам. Я недавно так делал, конфликтовали 2 сценария, которые находятся в 750 км друг от друга, при этом остальные работали нормально.
×
×
  • Create New...