Jump to content

Enzzo

VIPvip
  • Content Count

    6675
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1426 Отличная

About Enzzo

  • Rank
    Yesоман
  • Birthday 07/10/1968

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    147
  • Конфигурация компьютера
    i5 2500k 3.0 @ 4.5 GHz, Asus P8Z77-V PRO/Thunderbolt, 2x8Gb DDR III, Asus GTX 670, 256x2 Gb Crucial M4 SSD + 2000 Gb HDD + 320 Gb HDD, Chieftec CFT-750W

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URMT
  • Interests
    Yes, King Crimson

Recent Profile Visitors

3000 profile views
  1. А он его, знаете ли, читал. Не весь, и не очень внимательно, но этот момент запомнил: "В процессе первого «отскока», когда самолет находился в воздухе, КВС перевел РУД в положение «МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕВЕРС»" По процедурам я конечно не в курсе и, если это нормально, пусть так и будет.
  2. Это понятно. Просто когда захотели уйти на второй, то уже не успели.
  3. Рано. Рано реверс кэп двинул, не дождался приземления...
  4. Enzzo

    Обсуждение Prepar3D V4

    Неубедительно. Сомневаюсь, что после правки типа парковки вдруг заработали и коды. Что бы убедиться нужен тест, а так конечно может казаться, что все работает как надо.
  5. Enzzo

    Обсуждение Prepar3D V4

    Нет. Атс сима не проверяет код ак для самолета юзера. Отправляет на ближйшие свободные, подходящие по типу и размеру В афкадах используют такой трюк. Для предпочтительных стоянок ставят несуществующий код, напр. ZZZ, что увеличивает шансы стоянке быть не занятой.
  6. Enzzo

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Йолы-палы... Я, когда рисовал себе в воображении перспективный "сим будущего", точно так и представлял - онлайн подгрузку добротной модели шарика. Только я думал, что модель в гугле разработают лет через дцать, у них там было в планах.
  7. Enzzo

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Имхо, тут сама платформа разделит юзеров на казуалов и хардкорщиков. Аркадники на Х-вох, ибо не представляю себе управление в вк геймпадом.
  8. Enzzo

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Не, Костя, не победили бы, потому что не стали даже бороться из-за политики микро: "Это сделало покупку неприемлемой для нас, так как это означало, что Microsoft всегда будет иметь возможность конкурировать с нами, используя нашу собственную работу." Круто, блин. Люди купили права на разработку, но если только у них все пошло в гору, им заявляют: "О, как у вас хорошо получилось, ребятки! А отдавайте-ка это все обратно нам, а мы уж позаботимся, как на этом бабла срубить". И такая фигня от майкрософта во всех областях, не только в сим и геймдеве, все стараются лицензировать и подгрести под себя.
  9. Enzzo

    Microsoft Flight Simulator 2019

    В свете общей онлайнизации оффлайновых проектов, а так же тренда на донат (ну и прижимистости микрософта), как бы не пришлось виртуальный керосин покупать для тех самолетов )))
  10. Глупо говорить о деградации, если она (система образования) эволюционирует, подстраиваясь под сильно изменившиеся условия жизни.
  11. Enzzo

    Всяко разно

    Ух-блин, круто! Две "Калины" небось стоит .
×