Jump to content

4beer

Members
  • Content Count

    1175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

4beer last won the day on September 7 2011

4beer had the most liked content!

Community Reputation

257 Отличная

About 4beer

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/21/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    605

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ёлки, ну что за манера вешать ярлыки, молодой человек. Да хрен с ним чит, не чит. О чем спор-то ? О самом понятии читерства что ли ? Пусть не чит, что дальше -то ? Чел хотел упростить себе жизнь, научиться вертеть колесом как ему удобнее. Я объяснил как это сделать. А вы сначала троллили новичка , теперь еще хотите время потратить на ерунду. Откуда вы такие беретесь... ля, чудаки
  2. А зачем Вам на компе симулятор, в котором принципиально имеются настройки реализма , например, "топливо не заканчивается" или "нет прецессии гирокомпаса" ? Сэкономьте место на диске и летайте на чем-нибудь настоящем. Зачем вообще обсуждать читерство, если чел именно этого и хотел изначально.
  3. Я не знаю что такое мод. Есть такой чит. Находишь в папке с самолетом файл aircraft.cfg. Открываешь его, например, блокнотом. Находишь секцию [contact_points]. В этой секции строчку point.0 = Находишь восьмой параметр слева и заменяешь 180 на 45. Получаешь примерно следующее. [contact_points] point.0 = x, x, x, x, x, x, x, 45.0, x, x, x, x, x, x Где х - все остальные числовые параметры, которые ты оставляешь неизменными. Данный чит работает на всех тейлдрагерах с самоориентированным задним колесом (у которых разработчики этот параметр намеренно ставят равным 180 градусам). Типа, реализм. Тебе, чувак, респект за выдержку. Привыкай, здесь так.
  4. Хлопчики, сижу ржу не могу. У этих коммерсантов самолетик не работает без интернета. Нет подключения - нет интерьера. Вот так. Отдай 25 гринов и сиди после этого на коротком поводке. Вот чо мне реально противно. Желаю этим идорам хорошего такого хака, блинн.
  5. Да. Но чаще всего кастомные загрузчики переписывают aircraft.cfg, модифицируя строчки station_load. А тут, если я правильно понял, все делается как-то хитрее через прибор непосредственно в переменные сима. Прибор загрузки на 12 мест добавил в базовую модельку. Попробовал. Работает, но в меню сима некорректно раскидывает по креслам. Поэтому заменил также все station_load в aircraft.cfg. Успокоился на этом :). Зато попутно в поплавковой версии нашел баг. Двойные секции закрылков. У меня поплавочный Ан как парашют снижался с закрылками 25. Возможно это только в версии для FSX, у меня нет препара. Скопировал секции закрылков из базового aircraft.cfg и жизнь с поплавками наладилась.
  6. Мне показался странным выбор 6-местного варианта в качестве основного. Кто -нибудь делал так, чтобы поплавочный и лыжный варианты наследовались от 12-местного, а не от 6-местного ? В 6-местке либо постоянный недогруз ( для Аннушки 500 кг как -то несерьезно, отрывается на 50км/ч ), либо, при загрузке багажа в хвост , приходится триммировать полностью от себя. Если я правильно понял, то в секции [weight_and_balance] параметры station_load ни на что не влияют, а вес выставляется прибором по F4. Хочу присунуть приборчик от 12-местки в 6-местный вариант. Возможно aircraft.cfg придется тоже маленько подкрячить.
  7. Первое. Лучше грузить полет с дефолтной Цессной, далее выбирать Як. Второе. После выбора Яка первым делом перейти в 2D панель. Эти два простых правила позволяют избежать многих глюков и непонятностей в дальнейшем. Кроме наличия керосина в баках, в этом Яке необходимо, чтобы оба топливных насоса были включены. АЗС перевода на ослабленный режим лучше не трогать, он в жизни трехпозиционный, в модели двухпозиционный и работает неправильно. АЦТ в модели ни на что не влияет. Мягких Вам посадок.
  8. Ура! Появилась версия "под мухой" для FSX !
  9. Рисковать, так под икорку. Красивый натюрморт.
  10. Почему скоро? На "Победе" уже так . Еще и ортопедические кресла "для удобства пассажиров". Пока только толчёного стекла нет на сидушках для удобства. Чтобы сидел, не ёрзал, не мешал другим пассажирам.
  11. Вот поэтому, когда я играюсь в лёдчека, я вожу на своем Як-40 агитбригаду по колхозам. Человек пятнадцать, реквизит, барабаны там... ящики с пивом, софиты... Топлива бери сколько хочешь . Ну ее, эту линейную работёнку. А вот интересно, про какой он риск толкует ? Ну, он рискует за сорок учительских зарплат, а я, как пассажир, за свои ? Или он про другой риск, про свой собственный, с моим никак не связанный ? Про тот самый, про "обтекатель", про который Василий Ершов писал. С радиацией и недостатком кислорода понятно. А вот насчет риска уточнить бы
  12. Ну прибывавшие на зимнюю Олимпиаду в Сочи это пережили. И тут переживут :)) Пережили. На когда перенесли кто знает ? Или после 14-го года смысла не стало ? Метры сувереннее и контрсанкционнее ? В чем загвоздка ?
  13. Мне пришел e-mail от Aerosoft , где сообщалось о том, что все изменения коснулись только версии P3d4. Возможно я ступил, что-то недопонял. Но для себя решил, что мне , как владельцу FSX, вообще этот апдейт не нужен.
  14. Владельцев FSX кинули. Так и будем метаться между Октопусом и Сибвингзом. Выбирая по принципу "из двух зол". Туда заслал денюжку, сюда заслал денюжку...
×
×
  • Create New...