Jump to content

сарафово

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Нейтральная

About сарафово

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 04/14/1972

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1312

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKBB
  • Interests
    ТВ режиссер

Recent Profile Visitors

549 profile views
  1. сарафово

    Fspassengers - вопросы по эксплуатации

    Я тоже подумал про апп. ускорение, но нету у меня на "семерке" функции "на максимуме". Просто включено и все.
  2. сарафово

    Fspassengers - вопросы по эксплуатации

    Друзья, если кто сталкивался с такой проблемой, - поделитесь опытом! Стоит FSX, лицензионное - ну просто всё. Ставлю fs-passengers, тоже лицензия, все работает, как только стюардесса начинает что-то говорить - дикий тормоз и строб, отговорила - все прекрасно опять. Причем, что когда-то это все работало на этом же компе, до переустановки игры. Пробовал запускать в режиме совместимости с ранними версиями Винды - Висты и XP - до портрета. Настройки более чем демократичные, трафик - 45%, всяких лодок и кораблей вообще нету. Ну просто не понимаю, что ему еще надо. Комп вроде не последний на свете: Acer Predator G5900, i7, 8 GB оперативки и 2 Гб видеокарта Радеон. Прям какие-то танцы с бубном вокруг этого пэссенджера.
  3. Не могу спорить с людьми, технически мега-грамотными, всегда им завидовал, - но по собственным 4-х летним экспериментам пришел к выводу, что чудес не будет. У меня все начиналось с пиратского диска, ноутбука и джойстика за 70 грн. (300-350 руб). Спустя 4 года стоит отдельный под этот сим комп за 2500 у.е., джойстик с педалями и всеми прибамбасами за некислые деньги (жена чуть не выгнала из дому, спасло то, что квартира моя), ВСЁ лицензионное - от игры до каждого самолетика и аэропорта, пятьтыщмильёнов переустановок, трафик всего на 50%, средние настройки, а в Лондон я как не летал, так и не летаю. Потому как мы часто грешим на свои компьютеры - но как правило, не все понимаем в движке самой игры. А разрабам, вернее, менеджерам контор, продающим аддоны - глубоко "до портрета" как оно пойдет. Стало и стало, главное, что продали. Убираешь трафик, убираешь облака - и все летает. Поэтому лично я уже расслабился. Есть 20-25 портов, трафик, свои 5-6 самолетов с переделанными ливреями и летай себе туда, где не глючит. Кстати, могу посоветовать единственное из собственных наблюдений за ФПС: если собрались полетать 3-4 часа, - загружайте погоду единовременно, без регулярных обновлений, при подлетах к крупным портам обновляемая погода достаточно сильно садит ФПС, иногда вплоть до вылета игры.
  4. сарафово

    Где проживает симмер?

    Україна, Київ (Украина, Киев)
  5. сарафово

    Fspassengers - вопросы по эксплуатации

    Не подскажет ли кто-нибудь из "гуру", почему игра начинает резко тормозить, когда стюардесса или пилот начинают говорить? Настройки минимальные, комп мощный, (і7, 4 ядра, 8 гигов оперативки и 2 Гб видеокарта). Стоит все лицензионное, - и игра, и FS. Пережить трындеж стюардессы перед полетом еще можно, но когда после посадки ты еще катишься по ВПП, а они вдвоем начинают разговаривать - совсем не комильфо сворачивать на рулежки и рулить к трапам, частота кадров резко уменьшается.. Отключение окошка ни к чему не приводит. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?
  6. сарафово

    FAQ Microsoft Flight Simulator X SP2

    Да, Alex Вы правы: видеокарта АТІ. Странно то, что все лицензионное. Когда стояла игра (правда, без "Разгона") с диска, купленного на базаре за копейки - все работало четко. Спасибо Вам за ответ.
  7. сарафово

    FAQ Microsoft Flight Simulator X SP2

    Не могу найти на сайте ответ на вопрос: почему в игре (десятка) расплываются титры как переговоров с диспом, так и на верхней панельке? Стоит самая что ни на есть лицензия + разгон. Помогите детям оленеводов))).
×