Jump to content

USPT

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Нейтральная

About USPT

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2600
  1. Может магазин будет,специально для споттинга. Горячие напитки, перекусить, фототехника и другая аппаратура.
  2. Что то не соображу, в какой точке аэродрома находится ИЛюша? На седьмой ?
  3. Самый реалистичный на сегодня сценарий. http://www.avsim.su/f/fsx-scenarii-83/uspp-perm-bolshoe-savino-reload-for-fsx-v2-49266.html?action=download&hl=
  4. Rifleman, а где поискать наработки по прошлым сценариям. Интересуют 3D модели зданий Перми. Скрины где то видел.
  5. Только если очередной мальчик-гондолётчик. :D
  6. Я просто для сценария интересуюсь. Хочу правдоподобную статику воткнуть, но буду стараться каждый объект ставить отдельно, чтобы по названию файла можно было легко найти и удалить. Что то мне подсказывает, что её там скоро не будет, хотя и жаль.
  7. С какой целью перетащили? На распил или будущей стройке помешал?
  8. И давно ли такая чешка у Комяков?
  9. Ну как,будем тему создавать для сцен Пермского края под FSX? Ещё надо инфу по Фролам. Правильное расположение полос интересует
  10. Это было бы неплохо. Пишите в личную переписку,что у вас есть.
  11. Я видел только такую, в разделе сценариев для 2004 http://www.avsim.su/forum/topic/43382-uspp-scenariy-ap-bolshoe-savino/ Даже пытался кое чего спросить, но что-то тишина в ветке. Хотя она помогла конечно. С ноля строить все вообще очень долго, с согласия авторов конвертанул (то,что не шло) под FSX. Афкад тоже взял последний для 2004 версии. Но вынужден был поправить, согласно схемам AIP, а то одни гейты кругом, 40 штук. Возникла проблема со стоянкой 26А, сим не понимает так,но проблема тоже решилась. Радары там кругом Теслы, даже под глиссадой, в районе ВЧ стояли,что тоже не дело. Если не ошибаюсь, в USPP Тесл вообще нет. Другие стоят. Терминал, заборы, Лукойловские "бочки" все из версии 2004. Но идет без глюков. Хочется ещё город сделать реальнее, а то если GIMUN 4A заходить, как над большой деревней пролетаешь. Надо будет поправить,особенно Шоссе Космонавтов до порта и чуть дальше,для реализма,если с 21 взлет или заход на 03. Возникли проблемы с недвижимостью в ливреях ПАЛ и статичными МиГ-31.Хотя бы дежурную пару поставить. Убитый свисток с советским флагом найти не трудно, а вот с остальным придется повозится. И отчего то не кладется разметка никак. Березники создаются с ноля. Сейчас готов аэровокзал в формате MAX и афкад. Готовы афкады Красновишерска и Гайн. По Красновишерску ещё местность изменена, а то Вишера в FSX берет исток в районе устья Колвы, что явно не годится, если создавать этот аэродром, а может и Чердынь ещё. Поэтому принимаем любую помощь и информацию. Есть серьезные намерения это всё доделать. Чуть позже сделаю скрины того,что уже есть.
  12. Ясно. А какую следует ветку открыть? Может в разделе создания сцен для FSX? Но в любом случае после НГ,сейчас не до сцен будет.
  13. Мало того,летом трафик часто плотнее ночью,чем днем. Из-за чартеров.
  14. Спасибо. Особенно за некоторые координаты,не мог найти. Сам то летал когда-то только Бахаревка-Красновишерск и Бахаревка-Кудымкар, а про остальных не знаю, где они.
  15. Спасибо огромнейшее за фото. С сыном занялись созданием сцен для FSX. Он хорошо разбирается. Делаем (точнее переделываем из более ранних версий) сцену для USPP. А также сценарий для USPT. В последний хотелось бы включить и малые аэродромы, по этому и интересуемся. Больше все равно не от кого не дождемся кажется. Так что рады будем любой информации, точные размеры BПП, частоты для связи, и т.д. Кстати вопрос: а огни на ВПП были в Березниках? Я просто уехал из города,сейчас ближе к Перми. Нет возможности самому проверить и всё узнать.
×