Jump to content

Fishtrade

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Нейтральная

About Fishtrade

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    8844

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Сорок один человек погиб в результате катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 компании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево, сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская. "41 человек", - ответила она на вопрос журналистов, сколько людей погибло. По данным ведомства, из 78 находившихся на борту самолета выжили 37 человек - 33 пассажира и четыре члена экипажа. Список выживших опубликован на сайте "Аэрофлота". Госпитализированы шесть человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели. СК возбудил уголовное дело по статье 263 УК "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц". Дмитрий Медведев поручил создать госкомиссию по расследованию ЧП. Ространснадзор заявил, что проведет внеплановые проверки авиакомпании "Аэрофлот", аэропорта Шереметьево и Госкорпорации по ОРВД. Очередная трагедия, пусть земля будет пухом погибшим, особенно детям :(
  2. Fishtrade

    Windows 10 и MFSX

    Вопрос следующего характера. Установил Windows 10, вроде все нормально работает в режиме DirectX, однако заметил баг с PMDG и Aerosoft Airbus. В Aerosoft не работает правый MCDU (нажатие на кнопки не реагирует, даные не вбиваются), хотя правый MCDU (настройки самолета) работает все нормально! В PMDG 737 вроде тоже все работает нормально, но при заходе на посадку не рабочим оказалась система ИЛС, кнопка LOC напрочь отказывалась включаться. Вот такая корявая Windows 10, может можно что сделать, чтобы не возвращаться на Windows 7?
  3. Fishtrade

    Windows 10 и MFSX

    Вопрос следующего характера! Все вроде ннормально работает в Windows 10 при включенном DirectX, но в aerosoft airbus не работает левый MCDU, на нем возможно нажать любую кнопку только один раз, в дальнейшем ни одна кнопка не кликается, хотя звук нажатия есть. Что интересно правы
  4. Fishtrade

    PMDG Boeing 737NGX

    Народ подскажите, у меня проблема возникла с использованием PMDG 737 ngx. Суть проблемы такова. Когда я загружаюсь в порту с 737 (даже в дефолтном) через некоторое время происходит краш графики (вся размывается), все звуки есть,но с графикой что-то происходит невероятное.У меня видеокарта Zotac Nvidia GTX560, 2 Gb, греется до 70 градусов. С другими крафтами (Wilco Airbus, 737) таких проблем нет. В чем проблема может быть, подскажите? Вот такая ерунда выходит!
  5. Fishtrade

    Airbus Series Evolution

    Так эта програма вроде для FSX
  6. Fishtrade

    Airbus Series Evolution

    Привет всем симерам. У меня возникла следующая проблема. Ранее летал в FSX, а сейчас решил перейти на FS2004, так как FSX достал уже со своими глюками и частыми ошибками. При использовании FS9.1 совместно с Wilco Airbus не могу разобраться, как сделать вид на крыло. В FSX достаточно было нажать на клавишу "A" и вид сам менялся, а как сделать в FS2004?
  7. Fishtrade

    PMDG Boeing 737NGX

    В том то и дело, что при хорошем освещении солнцем такое, при этом дым квадратный!
  8. Fishtrade

    PMDG Boeing 737NGX

    С этой проблемой я разобрался. У меня другой вопрос. Когда летишь на эшелоне сзади самолета воздушный поток отображается черным (как дым), может какие настройки сима или видяхи надо поменять?
  9. Fishtrade

    PMDG Boeing 737NGX

    Т.е. как сдулась?
  10. Fishtrade

    PMDG Boeing 737NGX

    Народ подскажите мне, а то я столкнулся с такой проблемой. После взлета PMDG 737ngx (800) в кабине начинается издаваться звук в виде зуммера, при этом все системы работают нормально, FMC ошибок не выдает, в чем может быть трабл?
×