Jump to content

flatter99

Members
  • Content Count

    682
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by flatter99

  1. flatter99

    Наручные часы симмера

    Кроме швейцарских я имею отечественные (перечитай тему), которые мне более дороги. Пусть "прихвостни" носят что хотят, ты к ним не относишься , потому что ты подхвостень. Отстань.
  2. flatter99

    Наручные часы симмера

    Ты за Россию не переживай, она в надёжных руках.И темы не путай. Здесь про часы, а не про жопы.
  3. flatter99

    Наручные часы симмера

    Сколько тебе писать, что я не общаюсь с типами твоей ориентации. Я же не использую твои посты для цитат, вот и ты проходи мимо. Коль уж ты такой спец по АЧС-1, привяжи их к своей беспокойной заднице. Глядишь - меньше зудеть будет и подсветку обеспечишь.
  4. flatter99

    Наручные часы симмера

    А вот и нет.Без движущихся и трущихся, одному из заокеанских участников темы, (только одному ему) без этого никак. Он перед всем форумом признался в этом. Прошу прощение за отступление от темы. Ну да фиг с ним, тема-то о часах. При запуске любого механизма происходит износ равный многократному износу( два ,три и более) в рабочем режиме.В неработающих часах смазка гранулируется.Вот и всё.
  5. flatter99

    Наручные часы симмера

    Извиняюсь, но хочу присоединиться. Я тоже квасной патриот,отъявленный совок и рашкованская быдла ( по утверждениям одного покойного). В 1989 году был премирован ценным подарком в виде вот таких часов. Премирован за "безаварийку" на Ту-154 - корыте, по заявлению того же покойного. Позолоченный корпус, 30 камней, механика, завод на 38 часов.Сделано в СССР. Надеваю крайне редко - берегу. Завожу регулярно, потому как самый известный часовщик в городе сказал , что не работающий механизм подвержен ржавению из-за образующегося конденсата и ещё какой-то фигни(не помню какой, я не часовщик).
  6. flatter99

    Наручные часы симмера

    Ну вот, сразу нагородил. Вы улыбнулись, я продолжил.Тема весёлая.Отчего - то пошутить захотелось и всё. А то маленько муторно стало.Куда не зайдёшь - всюду "UKLU"подобные, как с цепи слетели. Насчёт Ролексов я так скажу: у нас (в Твери) на рынке все торговцы фруктами и овощами, почти поголовно, с "Ролексом" на руке, футболках от "Армани" и "настоящих" немецких "Адидас". Те, кто победнее носят "Булгари" и джинсы "Рэнглер". Так что мой титановый "Брайтлинг - Эвэнджер", выглядит алюминиевой болванкой, когда прихожу на рынок. Ну Вы поняли.
  7. flatter99

    Наручные часы симмера

    Значит те, кто при часах под колпаком? И белорусский КГБ, российская ФСБ, американское ФБР сотрудничают по этой теме и про всех всё знают.Во дела. Как страшно жить.
  8. flatter99

    Наручные часы симмера

    Его часы.Видимо тоже устраивают.
  9. flatter99

    Наручные часы симмера

    Согласен с Петровичем."Breitling" - это отличная машина, но у моих есть один недостаток: раз в год ношу часовщику, чтобы отвинтить и снова завинтить крышку, иначе прикипит ( титан). А в остальном всё хорошо и руку приятно держать на руле.
  10. Штурвал КВСа Ан-22.Фотография сделана в пилотской кабине этого борта.
  11. Justsimmer,а больше никого верующие не изнасиловали,в теме про пусек? Может быть ,какая-нибудь женщина звонила и сообщила про это?Как про баранов. У вас сплошные кошмары и все кругом пишут враньё. Вы считаете себя абсолютно правдивым?Зря.
  12. Justsimmer,неужели в вашей жизни ничего позитивного не происходит?Вы же постоянно пишите всякие пугалки. То Мусульмане творят беззаконие,то Христиане. Как в Бриллиантовой руке:"Лёлик,всё пропало!!!!!" У вас постоянно все в шоке.Дети в шоке,взрослые в шоке,правозащитники в шоке.В шоке неверующие и верующие,в шоке россияне и иностранцы.Улыбнитесь вы,наконец.
  13. Не Вы один впервые слышите такое.Скорее всего это потому,что подобное варварство практикуется исключительно под окнами FireFly.
  14. Джастер появился.Сейчас он всем расскажет,под какую статью попадает FireFly за то,что борется с нехристями используя свой балкон. Приготовьтесь,сейчас начнётся..........
  15. И какой надо быть свиньёй,чтобы придумать под окнами резать баранов?
  16. ATLON,Вы не совсем правы.Станет меньше не одним бараном,а одной свиньёй.
  17. Ты заколи свинью под окнами мусульман и тебе станет легче.Или не хватит смелости?
  18. Я могу повторить. Христианство - такая же омерзительная религия, как Ислам. Я это утверждал и продолжаю утверждать. Надеюсь все знаки на месте.Это скопировано с поста Gladkov. Как и писал вчера,сегодня показал твои посты партнёрам исповедующим Ислам.Они не согласны. Более того,они скинули твои посты в Санкт-Петербург,там у них главный офис,и говорят,что там тоже не согласны с тобой. Выходит,что ты не прав,Gladkov.Ну ты понял......
  19. Олег,Вы меня развеселили.Спасибо вам.
  20. Вы можете делать всё перечисленное вами и быть тем,про кого написали.Но....,лучше не надо,а то станете "правильным чуваком". Останьтесь просто человеком.
  21. С Дагестанскими коллегами отношения длятся 29 лет.Если в Киеве,мнение Мусульман считается угрозой,то в Росии-это абсолютно нормально потому,что Россия -многоконфессиональная Держава.Мнение Мусульман,в России,так же уважаемо ,как и мнение людей исповедующих другие Религии.И почему,кто-то должен мне рассказать о том,что я Православный,если это так и есть.Это всё равно,что Украинцу надо рассказать о том,что он Украинец.В России,Дагестанцы,Русские,Карелы,Татары,Удмурты,Чукчи-это Россияне,а не праивльные чуваки и никто, никому не угрожает. А что означает "правильный чувак"?
  22. Не поминай Бога в суе.Вот и весь ответ.А непристойностей не больше,чем вылито на них теми,кто пакостит Православие и Ислам ,но цитирует Евангиле.Цель -то у них одна-развалить Россию.Они просто отрабатывают перед хояином,ту котлетку,за которую продались. Им плевать на Ислам и Православие,им плевать на Католицизм и Буддизм.Главное-поджечь фитиль и упорно ждать,когда рванёт. За это хозяин пощлёпает по щеке и похвалит.Вот лично я не могу ненавидеть человека за то,что он Узбек, Еврей,Русский или Японец,а они могут.Вот и весь мой сказ.Понимайте,как хотите потому,что каждый человек имеет право на своё мнение,но если он действительно человек,а не человекоподобное отродие,ненавидящее всех и вся.
  23. Господин Gladkov,Фирма,в которой я работаю имеет партнёров из Дагестана. Завтра я обязательно покажу им ваши посты (повторюсь-я их скопировал),где вы утверждаете,что Ислам и Хрианство-мерзкие религии,не имеющие отношения к Богу. Поскольку Православные с вами не согласы,а Мусульмане не участвуют в этой дискуссии,то получается,как-то однобоко. А мнение Мусульман очень важно потому,что громадное колличество Россиян исповедует Ислам. О результате сообщу.Думаю,что они и сами захотят вам ответить. Давайте относиться с уважением к верующим и атеистам и не оскорблять людей.
×