Jump to content

sliipais

Members
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Нейтральная

About sliipais

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1611
  • Конфигурация компьютера
    AMD-FX8350 , Asus-Saberthooth990FX R2.0 , ASUS-GTX670 , ADATA SX900 SSD , Patriot Viper 16Gb DDR3 , Thrustmaster T-Flight HotasX

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. camrad1983 а при чём тут сложность модели? Если бы автор прописал двери стандартными, симовскими параметрами, то такого бага бы не было. FSPassenger считывает самые элементарные данные сима, и когда авторы начинают лепить и строить собственные данные, вот тут и начинаются проблемы. Так что это самый обыкновенный косяк модели, который надо бы исправить.
  2. Да да да, озвучку надо сделать в гоблинском переводе, чтоб благоприятно атмосферничало в кабине. Ну, только лично по моему мнению, не лежит. А самое главное, дайте народу исходники! Народ обязан иметь исходники. Те же реал пайлоты, могут в 3Д максе определить, правильно ли будут отображаться в последовательности поперечины диффузоров. Таким образом, мы добьёмся более проработанной модели! Миру мир, а грабли неграм .... . :russian_ru:
  3. Oleg-N. Возьмите Антоху Фелиса, конвертните это всё под FSX. Модель в плейне не закрыта, всё доступно. В SDK FSX-а, всё расписано, как и куда помещать что бы сим читал. Посидите за компом эдак месяц, другой, пока перекомпилите и перелелопатите всю структуру 3Д модели. А негативом раскидывать не стоит. Человек перебрал по крупицам то, о чём основная масса. пару лет только бормотала в свои губы. Он в праве не выделять исходники кому не попадя. Вы делаете свой вклад. За что вам, разумеется, тоже огромное спасибо. Тестируйте, предлагайте конструктивные решения, и думаю ваши пожелания услышат. А оскорблять от безисходности, не есть красиво. Недавний проект Ту134, из за вот таких вот "умников" покинул авсим. Надеюсь Блейду хватит терпения и издержки, проходить мимо всей этой левой и не нужной информации.
  4. Хо хо хо!!! Вот это бонус в новогоднее утро! Скачаем и облетаем. Ну, визуалка похуже чем у LeshaSidz-а будет, но таки намного лучше чем у Владимира Ж. А если берём тот факт, что с последней крутой моделью видимо беда, не нашлись прямые руки для полного оживления онного в сим. То это самая шикарная модель Антохи под АЫЧ. Удачи в наступившем и спасибо! Пы.Сы.Глядишь,LeshaSidz посетит эту ветку, и быть может захочет поискать более компетентных компаньёнов для доведения своего шедевра.
  5. Как то сложно пройти мимо и промолчать . KAI31 и AltynPilot не забрасывайте начатое доведите до конца ! Тут с каждой моделью такая история , а финал как обычно - полное фиаско . Сколько моделей г-н Коновалов загноил в закромах . LeshaSidz просто обалденную модель Ан 24 отдал криворуким пограммерам - пока что фиаско . Жигульского съели без хлеба . Такой вот этот ру-симмерский социум , свою немощность перекинуть на других . Только малая доля ещё что то делают в реале . Делайте может дотянете до платника , чего искренне желаю . БАЛ , я вот вас сколько наблюдаю , сплошные понты , а на деле хрень полная . Только грёбанная зависть . Петушились что за вечер исправили все косяки , да только все косяки в вашей стряпне остались . Тормоза да электрика так и не перестали глючить . Всё что от вас видно и слышно - " Вот у меня есть то и это , я общаюсь там с кем то ..... ." Нам не интересно , что у вас там упрятано . Видимо не приглянулись вы никому , вот и не берут вас не в одну команду . Закинули на вентилятор , в место того , что бы обсудить своё участие тут и что то сделать во благо . Поймите , тут 80% участников , охеренно умеют фотошопить , 50% запросто могут закидать картинки в "FS Panel Studio" , ну примерно 30% читают XML . Просто не у всех есть на это время . Ну взали парни ваш шаблон и запилили , в дело пошло бы . Вы то сам , тоже не с нуля прописывали , и приборчики то небось без проса выковыривали . Возьмите уже и сделайте что то стоящее , в место того , что бы блудить по темам в поиске внимания . Удачи вам тоже .
  6. Бла бла бла , самый , плюм плюм плюм , самый , блы блы блы , самый . Звуковые нормативы и нормы выбросов не вчера прияли . Если так дорожат своим детищем , кто мешал , да и теперь ещё мешает , модернизировать эти птички до евро норм ? Да , интересная птица , но не более чем какой DC-8 или Vickers VC10 . Они своё отлетали с достоинством , и время пришло на покой . Пару тройку стоит держать отлимоненными , и катать туристов , что бы история была живой . За то в симе можно не париться , летать куда душе угодно . ))
  7. Ну вот , опыт и азарт в паре , и что то опять продвинулось ! Если удалось разрешить баг с тормозами , то это даже отлично . А эта фишка с стюардессой и отоплением салона , как бы даже нафиг не нужна . Есть более важные узлы , нежели паксов топить . Лучше пусть какая лампочка начнёт сигналить , нежели эта овца нудит в затылок . Просто из за бага , мне этот тембр уже вызывает весьма негативные эмоции . Пара виртуальных стюардесс , уже стали шипилявить , и поправлять прикус . :aggressive:
  8. Г-н БАЛ , вот не хочется обижать , но эта идиотская упёртость по поводу приблуд навигации в совковых кокпитах . Главное , что пытаетесь навязать свою версию правильности . Зачем ? То что в КБ Туполева , не монтировалось такое оборудование , не значит , что пилоты сами себе , не облегчают жизнь . Вы ведь не первый день в авиационной информации вертитесь , верно . А KLN 90B таки даже сертифицирован для свистка . В данном случае , этот прибор может служить как вспомогательный . Не всем охота с линейками возится . Я вот обратил внимание на ваши крайние посты - " Вот , я типо тут весь такой в теме . И Ил-76 обкатываю , и ещё всяко разно у меня есть . Но вам лохам , этого не видать ." Это для чего , что бы вам завидовали ?
  9. Так прибор и не нужно прикручивать к автопилоту , его можно оставить автономным , исключительно для информации . В прочем , как может ухудшиться качество модели , если такой прибор , эксплуатируется на реальных бортах ? Да и там ничего не надо программировать . Просто лицевую текстуру , закомпилировать под гаугу КЛН-ки .
  10. Со звуками всё понятно . Пока оставлю весь пакет . По КЛН-ке . Очень жаль , что никто из SCS не отзывается . Хотелось бы модель Ту134Б , с задействованной 3Д моделью КЛН , в ВК . Под Х-плейн , такую уже сварганили . Но все приборы на средней консоли , листом текстуры накрыты , и выглядит убого . Так вот , любые изменения в 3д модели , не возможны без исходника . Дербанить всё это через мдл-конверт и подбирать , тоже адский труд . И далеко не факт , что получиться . А добавить в исходник модельку прибора с резервом зоны под гаугу , думаю менее сложно . Хотя бы , как в туполе К.К. Я понимаю , что это можно пихнуть 2д панелькой , но куда приятней , мониторить маршрут в обзоре .
  11. Если не устанавливать "Экипаж" , будет ли работать озвучка от "Copilot" ? Просто вся эта отечественная дребедень , обычно подаёт хорошие надежды , а на деле в конечном итоге , убивает напрочь сим . Потом начинают вылезать такие косяки , что надо откатывать весь сим обратно .
  12. @ heavy . Попробуйте обратится к Hi-Fi через личный кабинет . Правда как то странно выглядит . А другие континенты рисует ? P.S. Вооот ! Специально сделал снимок северного региона - UOOO Норильск . Смотрите как красиво рисует . B)
  13. Плагин , это всё фигня . Он идёт в месте с сдк сима . Ещё лучше , можно использовать сдк от припара . Его плагин работает на 14-ом максе х64 . Вся суть в том , что плагин работает , только в одну сторону . То бижь , из макса в сим . А модель в макс , из сима , не получиться . Вот это и есть трабла .
  14. То что можно включать в 2д окнах всё что хочешь , я давно в курсе . Просто , когда вертишь обзором , вся эта 2д муть , конкретно мешает обозрению . Главное , обламывает погружение в сим . Что бы клн-ку запихать в ВК , по моему надо иметь исходник tu134.mdl , и уже в нём мержить клн-ку . Значит , соответственно надо иметь полный исходник , чтобы с нова его сконвертировать под сим . Это может сделать либо автор , либо приближённый к нему человек .
  15. На днях переустанавливал сим , и словил такую же лабуду с текстурами , как у Kroato http://www.avsim.su/forum/topic/134791-ту-134-fsx/page-21#entry2832362. Ещё был косячёк , с FSPS бустером - ругался на NetFramework . Так вот , не гарантирую , что проблема каким то образом связанна с фреймом , но после восстановления NetFramework-а - * " Запускаем деинсталяцию , далее выбираем восстановить исходное состояние " * - проблемы с "взpывом" текстур , пропали . Попробуйте , может поможет и вам . Кто контактирует с автором конверта ? Нельзя ли попросить , что бы поместил в виртуальный кокпит , прямоугольный полигон или коробочку , что бы народ мог прописать любую гаугу сам . Размер схожий КЛН-ке . Не надо привязывать что либо к авионике . Просто что бы можно было юзать в полёте , для контроля . По сути , такую хрень можно создавать для всех отечественных пепелацов . Один , или пять полигонов , не нагрузят модель , за то у юзеров будет свой выбор .
×
×
  • Create New...