Jump to content

gandalfthewhite

Members
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Нейтральная

About gandalfthewhite

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2200
  • Конфигурация компьютера
    Athlon6000+, 2GB Ram, GF8600GT

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сервера опять упали? В статусе пишет, что оффлайн, я на Европе.
  2. Это не master ветка, поэтому о релизе говорить рано.
  3. Пока речь только о горизонтальной навигации.
  4. Стоит именно так. Еще очередь обновления может быть сделана, чтобы не было нагрузки на сервера.
  5. В автомате не обновился, в библиотеке видно что обновление запланировано на 16 августа. Но там же кнопка - обновить. Вот это и есть - ручное обновление. Покажу в следующий раз когда апдейт будет.
  6. Стим обновление отложил до 16 августа, должно быть - тестирование в самом разгаре. Но я обновился вручную.
  7. Заметки разработчиков от 6 августа 2021 - https://fenixsim.com/2021/08/06/fenix-a320-dev-update-06aug21/
  8. Доброго вечера! Хотфикс второй был уже? Первый (который около 300 кб весил) - был фейковый. Просто выше отписались, что температуру исправили. Стало быть и глюки с вылетом при реальных траффике и погоде - тоже исправили?
  9. Это с каких таких разрабами вместо исправления предлагаются такие методы "решения" проблемы? Фикс будет сегодня, проверьте тогда как выйдет с включенным трафиком. Ченджлог
  10. Сегодня еще 850 мегабайт обновлений нашел. И если зайти в менеджер контента - найдется еще кучу обновлений, 26 гигабайт - Deluxe Upgrade, Premium Upgrade и прочее.
  11. Запустил сегодня сим, хочет обновиться до 1.17.3.0. Но у меня уже стоит эта версия, зачем он ее опять начинает качать и обновлять? Версия - Стим.
  12. Дефолтные сценарии - это что то с чем то. Возьму родной Гумрак URWW (г.Волгоград). 4 полосы на выбор хотя в реале всего 2 - 24 и 6. В симе же еще 29 и 11, в реале эти полосы на реконструкции. Более того у 24 и 6 нет разметки, а у 29 и 11 разметка есть, такое впечатление что 24 и 6 на реконструкции. Также в окрестностях - аэропорт Воропоново времен Великой Отечественной Войны (!), аэропорт Светлый Яр (хотя по этим координатам - аэропорт Бабкино, р.п.Светлый яр в 17 километрах юго восточнее).
  13. Е-мое, и у меня. Но я точно помню что пролетал над ним, он был конечно просто спутниковым изображением, но он был.
  14. Доброго дня! Проверьте, пожалуйста, одну вещь (можно даже в режиме дрона, пролетать на самолете не обязательно)- наличие стадиона Волгоград-Арена в Волгограде, у меня почему то пустое место. Хотя я помню, что он раньше был, я пролетал неделю назад. Онлайн-функции включены, трафик какой то идет от процесса симулятора, судя по монитору ресурсов. Сим - стим-версия, лицензия.
×
×
  • Create New...