Jump to content

gandalfthewhite

Members
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Нейтральная

About gandalfthewhite

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2200
  • Конфигурация компьютера
    Athlon6000+, 2GB Ram, GF8600GT

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 2.0.3. А для 11 какая, кстати?
  2. Ну ведь 737Max платником должен быть, неудивительно, что если кто то выложил его бесплатно, то не обидятся.
  3. Вообще то это (запуск движков на земле без включенных насосов) так и должно быть, я специально даже об этом на форуме спрашивал.
  4. А не надо запускать симулятор от имени администратора. Вот напрягают подобные ответы и советы, давайте вообще UAC будем отключать, чтобы симулятору ничего "не мешало". Нужно ПРАВИЛЬНО выяснить причину глюков, при необходимости подключить felis'а, хотя я не думаю, что этот баг есть у всех, так что проблема где то на Вашей стороне. Права администратора нужны тем программам, которые: 1. Лезут в раздел реестра HKLM. 2. Лезут в системные папки (Program Files, Windows) или другие папки, к которым у пользователя нет доступа.
  5. У Windscribe есть купон, дающий 20 гб вместо 10. И как можно потратить 10 Гб, если держать Windscribe включенным необязательно - достаточно для обновления пройти момент поиска сервера обновления и дальше уже можно отключать.
  6. А тем временем zibo реализовал отрисовку маршрута на ND с кривыми. Ожидаем в ближайших версиях, может даже в 3.34!
  7. Я не пользуюсь zibo (теперь, как минимум - до апгрейда компьютера), просто читаю ветку на орге. И тем более - не пользуюсь бета-версиями симулятора. релиз вышел, проблема исчерпана.
  8. Инсталлятор наконец предложил обновиться до 11.30r3. Как то странно маркировать r1,r2 релиз-кандидаты.
  9. Может кто нибудь внятно сказать - 11.30 вышел в релиз или нет? Zibo уже не выпускает версии под 11.26, инсталлятор же при проверке обновлений сообщает, что установленная версия уже является последней. Релиз-кандидат не интересует.
  10. Попробуйте снести настройки симулятора и настроить заново. Что то похожее поймал два дня назад на Zibo и это было только с ним, на дефолтной Сессне все было нормально - курсор был только в одном положении, соответственно ничего не включить, при движении штурвалом - штурвал повернулся вправо и оставался в этом положении. Короче - дикий глюк, удалил настройки (снес все в папке X-Plane 11\Output\preferences) и перенастроил - все стало нормально.
  11. Панель также предназначалась для установки на другие самолеты.
  12. https://github.com/parshukov/An24-Felis-for-XP11 Проверено на 11.26 - все работает без проблем.
  13. Заметил одну странную вещь. Настроил плагин, сохранил как пресет и поставил этот пресет автоматически загружаемым. И почему то при старте самолет загружается с работающими двигателями, включенными посадочными и рулежными фарами и так далее. Хотя галочка, отвечающая за запущенные двигатели в настройках симулятора снята (проверил уже несколько раз). Убрал автозагрузку пресета - cold and dark (как положено).
  14. А что считать минимум? У меня там стоит значение 4. Сохраненный METAR я подгрузил и сегодня - та же картина.
×
×
  • Create New...