Jump to content

bereks

Members
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

340 Отличная

About bereks

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/12/1978

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    554
  • Конфигурация компьютера
    Intel Pentium M (Banias/Dothan), Gigabyte GA-A75M-UD2H, AMD Radeon HD 6550D [1002-9640] [NoDB], Системная память 15872 Мб

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2825 profile views
  1. Наверное этот человек изменил симулятору). 

  2. bereks

    Просто скриншоты

    Круглая баптистская церковь в Далласе и круглый Новотель в Москве; Конический небоскреб справа и слева от него треугольный - и в Далласе и в Москве)
  3. bereks

    Просто скриншоты

    Москву сити скопировали с центра Далласа)
  4. bereks

    Просто скриншоты

    Недалеко от этих небоскребов место убийства Кеннеди. Пару км правее есть дизайнерская студия. Один из экспонатов - $100 купюра размером с метр. Что характерно, бантик у президента Фрнклина сделан из чеков на материалы, купленных для изготовления этого экспоната. Если летать в симуляторе не очень быстро, можно успеть рассмотреть сверху много интересных вещей).
  5. У SKYAI тоже свои звуки. Но я имею ввиду не прописывать звук конкретной модели, а то, что один из 3-х имеющихся звуков для пропеллерных самолетов не работает. Нижний звук, (twinturbo02) не работает, но если у него поменять название на twinturbo01, он начинает работать, т.е. сам по себе звук рабочий, но с цифрой "2" сим его почему-то не видит.
  6. Хочу еще добавить про "0" вариантов. Предлагаю выложить сюда звук вашего трафикового турбопропа хеви из препара или плейна, а я выложу из девятки. может получиться интересно).
  7. Большое спасибо, к сожалению это для десятки. Но меня интересует связь звукового файла с самолетом и вопрос, почему один файл слышен в трафике, а другой нет? Куда он на хр делся?
  8. Столкнулся с такой проблемкой: легкие и тяжелые турбопропы в трафике звучат одинаково. В SOUND корня девятки лежат файлыxai_twinturbo01.bak, xai_twinturbo01.wav и xai_twinturbo02.bak, xai_twinturbo02.wav. Трафик берет звук только первого из них. Если поменять в этих файлах номера с 1 на 2, тогда весь турбопроп траф будет использовать только звук того, который стал под номером 1. Можно ли заставить работать оба файла в соответствии с типом самолета?
×