Jump to content

bereks

Members
  • Content Count

    636
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

435 Отличная

1 Follower

About bereks

  • Rank
    Профи
  • Birthday May 12

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    554
  • Конфигурация компьютера
    Intel Pentium M (Banias/Dothan), Gigabyte GA-A75M-UD2H, AMD Radeon HD 6550D [1002-9640] [NoDB], Системная память 15872 Мб

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3212 profile views
  1. Ты прав, если менять, нужно менять цветность всех звезд в соответствии с кодировкой. Кроме того, нужно увеличить их общую яркость (в разумных пределах), т.к. многие из них настолько слабы, что их либо почти не видно в симе, как в реале при хороших условиях, либо их цвет неразличим при такой низкой яркости как они даны в файле star.dat. Вообще приятно, что еще кто-то над этим задумывается, понимая, что небо, это половина симулятора. Я никогда не рассматривал его как некоторые - только для отработки этапов полета, для этого нужно быть пилотом и не валять дурака в компе). Хотя и реальные пилоты восхищаются видами, а не только заняты работой, тем более, что часто самолет летит сам. Также, как и странно то, что FS2004 уже ушел в прошлое, а проблема со звездами плавно перешла в Препар. Попробую, если найду для этого время сделать по твоей рекомендации, может что и получится). Насчет цветов звезд, они действительно разные, например в созвездии Паруса hr3825 hr3863 HR4023, HR3803 HR3995, Алсухаил - голубые, а в созвездии Южный крест (мое любимое созвездие) - 3 звезды белых и одна, Гаркус, желтая. Делать все поголовно голубыми было бы неправильно. Кстати, можешь посмотреть проги в google play Star Walk2 или Sky View, в первой видны цвета и созвездия, во второй - созвездия.
  2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Спектральные_классы_звёзд#Классы_Анджело_Секки После изменений в star.dat, на моем скрине выше окрасились две звезды, в красный и в оранжевый свет.
  3. Минводы супер! Там еще около элеватора товарняк ходил).
  4. Вы,я думаю, понимаете, что речь не идет про одну конкретную звезду. У меня они выглядят так, и даже раскрашенная глаз не режет. Тот, кто увеличит и сравнит с предыдущим скрином поймет правильно). Можно даже, при большой фантазии, принять за Марс).
  5. Это жутко смотрится. Я вижу звезды иначе. Если знать как, можно было бы их доработать. Некоторые синие, нек. меняют цвета и т.д. Однозначно, что не белые.
  6. Есть и белые и синие. В файле stars.dat предлагается выделить Полярную звезду, при этом она получается именно такой, синей и смотрится очень естественно. Вы видите надпись color, т.е. возможность для придания цвета другим звездам видимо допускается. Но, попробовал изменить 0x00E8F8E8 и т.д. на 1x00E8F8E8, но ничего не изменилось.
  7. Звезды везде есть, даже в Нальчике (медэ гако)).
  8. Хорошее небо! Еще бы звезды сделать синими, как большинство в реале.
  9. Привет! Кто-нибудь озадачивался вопросом можно ли изменить в stars для 9-ки цвет звезд на синий? Это оживило бы ночное небо и однозначно сделало бы его похожим на реал.
×
×
  • Create New...