Jump to content

Mihalch

Membersmem
  • Content Count

    336
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mihalch last won the day on July 9

Mihalch had the most liked content!

Community Reputation

231 Отличная

About Mihalch

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/13/1965

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1247

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNNT

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, наконец-то! А то я уже думал навсегда! А кстати, по поводу алкоголя и Аэрофлота. Сколько довелось выпить на борту этой авиакомпании в первые годы 90-х, даже вспомнить страшно Я в то время постоянно мотался из Новосибирска в Куйбышев(Самару) и Ульяновск, торговали УАЗами. Практически "жил" в самолетах. Один раз летели на Ту-154 рейс был Новосибирск-Свердловск-Куйбышев-Ростов-на-Дону. Постоянно были затаренные дорогим бухлом на "представительские" цели. В Толмачево взлетели, попросили у стюардесс посуду, им предложили, короче познакомились и дальше уже квасили на кухне между первым и вторым салонами. Две девчонки молоденькие, еще побаивались, маленько ликера дернули и все, а одна постарше, бабенка "тертая", прилично так накидалась. В Свердловске сели, экипаж выходит, проходит мимо, Командир посмотрел укоризненно, а рукой махнул и все. Ну, мы им кстати, то же передали бутылку Амаретто и Наполеона. Короче когда прилетели в Куйбышев, стюардесса уже вовсю приглашала нас лететь к ней в гости в Ростов!. И двое моих спутников, твердо решили воспользоваться её приглашением, ну так как я таскал всегда с собой помимо бухла ещё и туеву хучу наличности на партию авто, то в "штопор" уходить себе не позволял, а потому выпнул друзей в Куйбышеве и путешествие благополучно завершилось. Хотя и клятвенно пообещали стюардессе, в ближайшее время приехать к ней в Ростов в гости. Она нам адрес свой написала и сказала, что если будет в рейсе, то ключи взять "у Зинки из 25 квартиры" она её предупредит и дожидаться её. Хорошая была компания "Аэрофлот", Эх..... Пы.Сы. И это только один случай......
  2. Я и не предлагаю на поезде ехать! В самолет питание брать будем! Сели, достали курочку вареную, яички, огурчики помидорчики, попросили у стюардессы стаканчики, водочку разлили Романтика дальних дорог!
  3. Mihalch

    Ту-154М

    Их и не будет, если специально не включить)
  4. На поездах разве не ездили? Берем все с собой
  5. А половину участников расстрелять! Оставить только самых проверенных. Ну, слава богу, не Вы здесь модератор и не Вам решать, что здесь обсуждать, а что нет. Замечу, что разные здесь люди и по возрасту и по профессиональной подготовке. Что-то не устраивает? В чем проблема, форумов что ли мало? А самые "идиотские версии", да и самих "идиотов" больше всего транслируют центральные каналы ТВ и распространяют их не только в сети, но и что самое страшное, в головах.
  6. Самое быстрое расследование! Дальше можно полемику не разводить, все ясно. А он еще и эксперт МАК?!
  7. Еще нужно разобраться, а НАШИ ли это Чайки?
  8. Да, расстреливать нужно Этих "Чаек"
  9. За чаек стыдно, тем более, что это НАШИ чайки! Брали бы пример с кукурузы!
×