Jump to content

VladRiter

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Хорошая

About VladRiter

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1209
  • Конфигурация компьютера
    32Гб; i5 9600k 4,2ГГц; GTX 1060 6Гб;

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Готов попробовать с 01 апреля. Я так понял, что CRJ уже выйдет к тому моменту, нужно будет его освоить - никогда не летал. Всегда был Бобик. Прошу прощения, а что со связью в новом симе? Нужны сторонние приложения типа Teamspeak и пр.?
  2. Да. И исчезают не только после пробега. Иногда и при касании. Это не транспондер, имхо. Это сим так работает. И он не весь трафик показывает. Из 5 бортов реальных по flightradar24, которрые сели в UNNT сейчас - сим посадил только 4, а один так и не появился в симе. И один честно вылетел - как и положено. Только с другой стороны. В симе противоволожная ВПП на взлет/посадку.
  3. В общем, да. AI-traffic не работает. Много самолетов летает вокруг аэропорта мелких, а в аэропорту тишина. В Майами попробовал - тоже тишина. С другой стороны. Когда ставлю real-time online, то трафик есть. Самолеты разного калибра улетают из аэропорта и прилетают. Но с реальным трафиком по flightradar24 сходство примерное. Такое ощущение, что сим берет реальный борт, который появляется в зоне аэропорта, а потом уже сажает его сам по своему разумению - не так как в реале происходит. Понаблюдал в UNNT трафик real-time. Во-первых, опоздание на 10 минут от flightradar24. Во-вторых, все борты сим сажает по другому (на другую ВПП), нежели они реально сели.
  4. А, я понял вопрос Да, это какой-то реальный. Сейчас ИИ-трафик потестирую. Я просто еще не задавался вопросами трафика Поставид только AI traffic, выключил всех пользователей. О, блин! Если поставить Live Weather, то зима в Москве. Я забыл, что завезли снег. Выглядит нормально. По трафику тишина. В далеке кто-то летит (вижу огни мигающие ходовые), но как посмотреть? Дроном не смог долелеть - где-то далеко летит и куда - неясно. А в аэропорту да, все стоят на стоянках. Два борта стоят с зелеными/красными огнями и мигающим красным. Они погасили огни через 5 минут. Тишина в аэропорту. В воздухе пролетают самолеты какие-то, а на стоянках стоят - никуда не собираются. В воздухе по три-четыре самолета летают где-то вокруг, в аэропорту мертво. Подожду немного. Вдруг, кто приземлится?
  5. Загрузился в Домодедово только что, в 23:45. В списках есть какие-то крафты. Наверное, это UTC. Три борта должны прибыть в течение 15 минут. Встал на стоянку. Это все, что есть. Хз. Да, действительно, в реале больше самолетов тусутеся вокруг.
  6. Я не знаю. Так вышло ) К USB-порту компа был подключен USB-хаб. В него воткнут джойстик X52 и плата arduino для mobiflight. Летел, никого не трогал. Автопилот работал. Вдруг, подсветка джоя замигала и он пропал из сима и ОС. Как будто бы джою не хватает питания от USB-порта. Я переподключил джой, подсветка заработала, но джой не определился в системе. У USB-хаба есть доп.питание от розетки - решил его проверить, подумав, что там потеря или глюк какой. И он там был. Блок питания хаба вонял горелой проводкой - что-то там сгорело или коротнуло, блок питания хаба был горячим. Выкинул этот хаб. Но родной USB-порт компа уже не работает, в котором торчал этот USB-хаб. Самолет я посадил кнопками клавы. Джой теперь торчит в другом порту компа.
  7. 19-й лег закончился посадкой в Тенерифе "на руках" в прямом смысле. Отключился джой (как потом выяснилось, я сжег USB-порт). На клавиатуре заходил, на ВПП попал со второго раза, привыкнув к кнопкам.
  8. Добрался... Дальше Африка. То, о чем пишут здесь "скучно".
  9. Вот и весь мой прогресс ))) Две крутилки на столе валяются. Крутиться на выходах и заходах теперь много сподручнее. Потом пристрою все куда-нибудь культурно. Наверное. Уже понял, что еще крутилки для вертикальной не хватает. И нужны тумблеры на свет внешний (рулежный, посадочный). И нужна крутилка для регулировки яркости освещения в кабине, на панелях. Понеслась, короче... ))) Скоро как у коллеги - порты закончатся на Меге. Но уже две крутилки - и то хлеб.
×
×
  • Create New...