ArtAir

Members
  • Content count

    2434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Хорошая

About ArtAir

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    623

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    FS9

Recent Profile Visitors

1263 profile views
  1. Вот обзорчик ещё нашёл https://www.helisimmer.com/reviews/trackhat-clip-plus/
  2. Всем привет. Никто не пользовал данный девайс? https://www.trackhat.org/
  3. Большое спасибо за ответ. А что с планами? FSX подходит? Есть варианты использования планов FS9?
  4. Ребят, извините может за глупый вопрос. Просто я девяточник Модели для трафика FSX будут нормально летать в Prepar3D v4? Спасибо.
  5. Очень интересно. Опишите по подробнее, как происходит процесс взаимодействия с органами управления самолета? На руки одеваются какие-то датчики? Как ощущения после длительного использования? Как очки реагируют не движение головы, не запаздывает ли картинка, как ее качество на Ваш взгляд? Теоретически возможно использовать пару очков виртуальной реальности? Я имею ввиду летать(присутствовать) вдвоем в одной кабине? спасибо
  6. И на чём вы собираетесь летать в сцене в FSX/P3D? На NGX и FSL? В этих симах советско-российская авиация никак не представлена.
  7. Поддерживаю. Только вот единственная надежда была на Сергея crazysurgeon. Его работы должны были стать революционными, так как по мимо всей инженерии он очень тщательно и кропотливо работал на системой "двигатель-винт". Только вот связи с ним нет уже более года. Писал, что видео опубликует и пропал. :( Надежда конечно теплится, а что нам ещё остаётся делать...???
  8. Да не Сергей, действительно времена поменялись. Лет 5 назад было много отечественных проектов. Все жили в ожидании релизов. Теперь сценарные форумы и ангары "порасли травой".
  9. Я тоже пытался достучаться в аське и Сергей там появляется. Я с уважением отношусь к личной жизни, мало ли что может случиться, каждый хозяин своему хобби. Просто хотелось немного ясности, стоит ждать или нет.
  10. Почему же Сергей crazysurgeon так "предательски" пропал. Следил за его работой целых 4 года! И частенько общался с ним, он всегда выходил на связь. Теперь он просто сквозь землю провалился. Что случилось не понятно! Можно же действительно было написать, что я решил проект закрыть, по таким-то причинам. Ведь у его проекта есть поклонники, которые ждали и в неведении очень не просто быть. Помню как проект стартовал в 2012 года, первые пол года Сергей выкладывал статус репорты. Ведь за пол года он почти реализовал все системы. Но потом 3,5 года работы без каких-либо анонсов. Вот так и ждали и "дождались". Можно же хоть какое-то объявление сделать.
  11. Насколько я знаю, для трафика такого нет. По-этому будет очень кстати.
  12. Да я взрослый. Я сразу пишу - ты хозяин-барин. В любом случае ты распоряжаешься своей работой как желаешь! Точка. Видишь в чём дело. Зная тебя ещё "с текилой" B) могу сказать, что делаешь ты очень прелестно. И разговор про твою законченную работу. Я всегда против выкладывания недоделанной сцены. Если ты решил не заканчивать работу, хотя бы в части фт, то вопрос закрыт. В любом случае Алик, сценарист ты отличный, умелый. А-то что сцены до релиза не дожили, то это не только у тебя одного... :yes:
  13. Ну смотри...хозяин-барин. Как это делается я знаю. Сам добавлял фт к сторонним сценам. Дарить ничего не надо, можно было просто выложить свой первоклассный фототеррайн. Народ сам бы решил как его использовать. Но это была бы твоя работа и отношения к Станиславу бы не имела. При чём тут твой фт и другой платный сценарий. Ну да ладно, не хочешь, дело твоё.
  14. Имелось ввиду, чтобы не было недостающих ливрей для модели UTT. По возможности конечно.