Jump to content

ArtAir

Members
  • Content Count

    2640
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

330 Отличная

1 Follower

About ArtAir

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    512

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    FS9

Recent Profile Visitors

2196 profile views
  1. Спасибо за ответ. Смотрю именно в сторону выносной звуковой карты. Пока на мой взгляд это лучшее решение. Такая вроде самая не дорогая: В нём вроде как аппаратная поддержка этого ASIO есть. Функция Direct Monitor позволяет прослушивать входной сигнал от MIC/LINE1 и INST2 напрямую в наушниках без обработки, соответственно звук идёт "по кротчайшему пути", сразу в наши уши. Проверю, отпишусь. А ASIO4ALL я пробовал, ставил 64 samples, всё равно задержка есть и она заметна.
  2. Добрый день всем. Собственно проблема существует в Windows 7 и 8. Звук от микрофона воспроизводится в колонках/наушниках с небольшой задержкой, так как идёт через буфер. Задержка эта всего несколько мс, но всё равно напрягает. Пишут, что во временна WindowsXP такой проблемы не было. Вопрос владельцам Windows10, так как у меня 10-ка не установлена. Протестируйте пожалуйста свой микрофон. Будет ли у вас воспроизводиться голос без задержки? Может майкрософт исправили это недоразумение... Заранее благодарю.
  3. Большая работа проделана... Осталось оживить технику, хотя бы частично.
  4. Скорее всего Никите было очень полезно для разработки, но он куда-то пропал...
  5. Смотрится очень качественно.
  6. ArtAir

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Вот я и говорю, может и не стоит это делать самим майкрософт. Главное чтобы возможности "открыли" для реализации сторонними средствами...
  7. ArtAir

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Абсолютно согласен. Все красивости это конечно хорошо, но хочется большего - реального процесса выполнения полёта. Реальные алгоритмы работы и процедуры ATC, трафик, наземная техника и как вы правильно сказали всё это должно взаимодействовать между собой. Может это задача требует огромных временных ресурсов для реализации, тогда разработчики должны просто "открыть" сим для возможности создания всего этого сторонними средствами, чтобы профессиональные в этой области аддоностроители смогли реализовать это.
  8. ArtAir

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Ну это и называется совместимость. Хоть и частичная. В этом случае требуется адаптация.
  9. ArtAir

    Microsoft Flight Simulator 2019

    А вот это вы Очень зря! Может на уровне динамики изменения нужны. Я конечно статистику в этой отрасли сима не веду, но проблем тут хватает. Одно отсутствие турбовинтового двигателя как "класс" сильно ограничивает. И таких вещей по динамике очень много. Вот их устранение было бы большим шагом вперёд. А что касается совместимости приборов, моделей, то считаю должна быть совместимость. Вы только представьте, сколько займёт разработка самолёта боинг 737 класса ПМДГ, или ФСлабс А320 с нуля? На сколько я знаю, лабсы делали свой самолёт 7 лет до первого релиза... Новый должен быть движок у сима, оптимизированный, с современной архитектурой, графикой, полноценно использующий все ядра, видеокарту итд... Ну и конечно надо увеличивать реализм, модернизировать 8-битный ATC, делать более интерактивный трафик, которым можно управлять извне. В общем для разработчиков должны быть открыты все аспекты сима. А сам сим - просто графическая платформа, но современная и очень мощная.
  10. Найди группу в FB -Open Source Simulation Files Там очень много полезного
  11. Agaal, Очень похвально! Никита! Для твоей модели уже и кокпит появился!
  12. А возможно из 3д с помощью камеры сделать 2д панель с точной перспективой, без искажений?
  13. Можно же подсмотреть как сделано у той же тампы... Покопайтесь в их файлах.
  14. Всё конечно смотрится хорошо, только вот "заборы" из травы не очень...
  15. Maybe you need to reinstall P3D/FSX? Just try...
×