Jump to content

posewik

Members
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Нейтральная

About posewik

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3772

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. posewik

    Баги XP11

    Если они нормально отображаются в трафике в аэропортах, при взлете и посадке, то, наверное, правильно.
  2. posewik

    Баги XP11

    Так у меня в Bluebell все модели установлены. Вы хотите сказать, что не все модели самолетов летают с выпущенными шасси? Иногда вылетевшие трафиковые самолеты теряют высоту и падают.
  3. posewik

    Баги XP11

    Этот плагин сам генерирует все модели.
  4. posewik

    Баги XP11

    У меня стоит x-life v.4, так вот заметил, что все трафиковые самолеты этого плагина на эшелоне летят с выпущенными шасси. Это баг x-life?
  5. У меня установлен этот патч еще с аэропортом от x-flight. Я собрался установить UUDD_Domodedovo_NG, теперь вижу, что в связке с Moscow City XP все будет нормально, спасибо. Еще вопрос: в редми к архиву написано, что это опционально "типо терейн(чтоб подложка в глаза не бросалась) LIB_Terra ortho https://cloud.mail.ru/public/2A2f/5GvNomtRM. А какой приоритет у папки LIB_Terra ortho в scenery_packs.ini или ее к библиотекам ставить? И еще, установил я этот сценарий, в архиве есть файл для x-life трафика (я его использую), так вот я при взлете с 14R в очереди был пятым, на радаре x-life - пусто, а самолеты не взлетают.
  6. Скажите сценарий Домодедово UUDD_Domodedovo_NG, ссылка на который дана 52 странице совместим с DD Z Moscow City XP от Drzewiecki Design?
  7. А у меня сегодня в ХР11.41 погода обновляется, а пишет "не удалось загрузить погоду" даже с впн. У меня одного так?
  8. Я пишу по поводу последнего обновления URSS 22.10.2019. Действительно, как сказали в https://www.avsim.su/f/x-plane-scenarii-94/aeroport-sochi-iata-aer-icao-urss-mezhdunarodniy-aeroport-goroda-sochi-versiya-dlya-x-plane-11-62093.html кусок горы куда - то пропал правее аэропорта, а так всё работает. XP 11.41.
  9. posewik

    X-LIFE

    Коллеги, есть ли у кого-нибудь нормальный xlf файл для сценария Сочи (URSS) от команды x-flight. У то у меня трафик как-то не так рулит. В редакторе x-life я отметил ВПП на вылет 20 и 24, на посадку 06 и 02, но от терминала трафиковые самолеты начинают рулить на взлет в направлении ВПП 06, потом переезжают ее и идут в обход ее к 24 или 20 ВПП. Ведь логичнее надо бы рулить в обратную сторону, сразу к 24?
  10. Ну, не знаю в чем причина, но вот после установки драйверов с диска к видеокарте, все пошло как и должно быть.
  11. Всем спасибо, проблема решилась установкой родных (с диска) драйверов на видеокарту и MSI Afterburner. Теперь нормально держит частоты на всех этапах полета.
  12. На эшелоне температура GPU около 50 градусов полюс минус 5, загрузка карты показывает около 40%. В аэропорту прилета частота - дефолт 1582 МГц, должна же карта как-то реагировать на графику? У меня в простое всегда в MSI Afterburner на рабочем столе - 1582. Я вот не до конца понимаю что такое "буст" "самобустится", объясните пжл. В игре ETS2 частота почему-то всегда держится разогнанной, а в ХР не хочет.
  13. С температурами все нормально - выше 72 не поднимается. Может нужен определенная версия Afterburner? Даже не знаю, что делать. Сейчас опять в полете до высоты 12000 ф нормально, а потом частота ядра ГП опять скинулась.
  14. Нет, не выходит, все равно через несколько минут после взлета Core Clock сбрасывает на значение 1582 МГц, а частота Mem Clock держится такой какую выставил в MSI Afterburner. Что еще можно сделать?
  15. Попробую последовать Вашему совету.
×
×
  • Create New...