Jump to content

Anatoliy81

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Нейтральная

About Anatoliy81

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 03/09/1981

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    г.Санкт-Петербург ULLI

Recent Profile Visitors

628 profile views
  1. Пульт работает отлично. Есть косяки, но они устранимы. Стерлись кое где наклейки. Был еще приобретен пн-6, буду внедрять. При эксплуатации зимой, появился косяк с рудами, не фиксируются в установленном положении, приходится прогревать.
  2. Начиная с 400-х серий, Nvidia поддерживает более двух мониторов на одну видеокарту. У меня gtx670 с четырьмя выходами. Можно и двумя видеокартами сделать, и не обязательно одинаковыми. К примеру 1060 и 750 или 970 и 400 серии. Меня интересует, как в X-Plane перенести 2D на второй экран?
  3. Для сима используется основной монитор (пока), остальные для вспомогательных программ. Просто я использую trackIR в связке с x-camera. Может кто подскажет, как выводить 2D панели на другой монитор?
  4. Панель лежала временно на столе. Сейчас подвешена на полку, между мониторами.
  5. Штурвал хотца, Оверхед иииии потом только БИ.
  6. Господа помогите. Самопроизвольно открывается "Local map". Как от этого избавиться?
  7. А вы проверяли с реальным метаром? Или так, в окошко посмотрели? С Пулково не замечал. Что реал метар, что ASN, одинаково. То что облачность иногда не сходится, эт да, бывает. Но что бы в симе солнце, а за окном дождь, ни разу. Хотя не, бывало что да, за окном уже солнышко, а в симе еще дождь. Ну вы понимаете почему это происходит.
  8. Злые вы все. Самолет и в правду "Легенда". Легенда целой эпохи, страны. Самолет - история. "История" нашего детства. Этот самолет многих сподвиг на первый шаг в авиацию. Многие мечтали его пилотировать. Я обязательно посмотрю фильм, хоть и нового там и не подчерпну для себя, но для нынешнего поколения хоть что-то будет. Вот не могу понять форумчан, которые поливают тут всех и всё грязью. Как будто им +1 к карме за это будет. Вы сами то для общества что-нибудь полезное сделали? Я нет, но стараюсь быть полезным. И не надо мне тут про то, что Туполь плохой. Для меня он самый лучший! У каждого самолета есть свои плюсы и минусы.
  9. Поставил бету. Потестил. И.... Урааа!!! Они победили косяк с Минводами. Теперь там нет постоянной СМУ.
  10. А TAF что пишет? Я заметил, что ASN частенько берет погоду не из METAR, а из TAF.
  11. Я поражен!!! Браво!!! Это как надо любить свой регион, что бы так скрупулезно его воссоздать в симе? Ждем выхода!!!
  12. Разработчикам ASN? Боюсь, для меня это проблема. Я не дружу с английским. Еще заметил, что ASN походу погоду берет не из METAR, а из TAF. Вылетал тут из Ташкента, по METAR облочность с разрывами и кучевая, видимость 9999, а по факту дождь, что было указано в TAF на данный временной промежуток.
  13. Подскажите, как победить проблему в Мин-водах? По метару видимость 9999, а ASN делает видимость 0-ю. Кто-то здесь писал об этом, но найти не могу.
×
×
  • Create New...