Jump to content

DPL

Members
  • Content Count

    1251
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DPL

  1. Ключ должны прислать из магазина в письме.
  2. DPL

    Гена, привет!

    Выйди в скайп, или оставь телефон куда звонить!!!

    Напиши сюда dpl_jr@mail.ru

    Вадим

    1. nakin

      nakin

      Он вышел на меня,позже позвонит тебе.

  3. В настройках симулятора приберите звуки кабины
  4. Лимит активаций - 5 раз. Потом в личку. Настройки управления /назначения кнопок на джое/ сохраняет сим, почему у вас не сохраняются - не знаю. Вечером проверю у себя.
  5. Лимит активаций есть. Для начала попробуйте удалить state.ini (название файла пишу по памяти, вечером уточню). Если проблема не решится - пишите мне в личку.
  6. Виктор, добрый день! Сообщи свой ключ для Ан-2, я добавлю активаций. Вадим
  7. Скорее всего не будет работать, вот если-бы плагин делал программно из двух осей педалей - одну, тогда-бы это работало. В Ан-2 переписана логика работы тормозов для моделирования раздельного торможения.
  8. РН с плагином работает правильно? Тогда просто назначь тормоз на кнопку.
  9. Не огорчайтесь , если все, как вы описали, то это вообще то, что нужно Остается добавить тормоз на одну из кнопок штурвала и будет, как в настоящем Ан-2. Тормозит сильнее то колесо, чья педаль выжата, если педали не нажаты, тормозят оба колеса одинаково.
  10. Используете ли какие-нибудь скрипты на базе плагина FlyWithLua? Плагин самолета может с ним конфликтовать. Попробуйте отключить плагин FlyWithLua в менеджере плагинов симулятора.
  11. Работает, половчее с манипуляторами нужно
  12. Друзья, Ан-2 был снят с продаж на орге "по недоразумению" :wacko: и независимым от нас причинам. Сегодня-завтра все вернется на круги своя. Кому интересно, то можно купить уже сейчас, найти модель можно через строку поиска на главной странице магазина. Не сочтите за рекламу
  13. Струбцину со штурвала и педалей уже снял? Эстеты могут сами смоделировать сопротивление расчалок РН Там вроде ничего сложного, геометрические характеристики сечения расчалки известны (почти круг), диаметр расчалки можно принять 6 мм, марку стали - додумать, пусть будет Ст 3ПС5, в сортаменте посмотреть коэффициент упругости для этой марки и пределы (сопротивления, текучести). На калькуляторе посчитать усилия и перемещения, определить усилие разрыва расчалки, потом прикинуть при каком усилии и перемещении порвет материал РН. Придумать код для этого всего и засунуть в сим Ничего сложного вроде PS: конечно это шутка
  14. Может дерется с кем-нибудь?
  15. По этому и мы пока тему не открываем по Ми-8Т
  16. Похоже, что активации действительно кончились. На счет "должны", я - сомневаюсь Обычно, мы идем на встречу нашим пользователям. С проблемой активации пишите в личку.
  17. Борт прибыл, объявляйте регистрацию!
  18. С Новым Годом, Виктор! Всех благ!!! Не знаю, что ответить. Видимо обновление до 10.31 что-то "добавило" полезного. Попробуем разобраться.
  19. В магазине должна быть крайняя версия. В папке с самолетом есть руссификатор. Там же и текстовичок, как все сделать. (Желательно сохраните архивную копию )
  20. Буду плотно заниматься Ан-2В после Ми-8Т. Сейчас все свободное время, а его не много, отдается тэшке.
  21. Да внешка - то готова, фотки специфических органов управления нужны Можно конечно и без них, просто сделать команды для клавиатуры, но это как-то не красиво будет и не интересно.
×
×
  • Create New...