Jump to content

dx1983

Members
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Нейтральная

About dx1983

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/13/1983

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1344
  • Конфигурация компьютера
    MSI Z77 MPower, Intel Core i5-3570k 3.4GHz + Noctua NH-D14, 16Gb DDR3-1866, Gigabyte GeForce GTX780Ti 3Gb, WD 1TB 64MB 7200RPM SATA2, + Samsung SyncMaster 2443BW (1920x1200, DVI) + Thrustmaster T.16000M

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHPU -- UHPP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, допустим, Як-40 изначально платный (это потом уже, после релиза Ту-154, Фелис решил сделать его и Ан-24 бесплатными), потому и качество у него соответствующее. Реальное РЛЭ там и не нужно - в комплекте с моделью лежит достаточно подробный мануал (у Ту-154 руководства именно по запуску в комплекте нет, для него используйте мануал из модели ПТ для FS2004). Причина ошибки - почти наверняка папка "Игры". Еще с древних времен известно - никакой кириллицы/иероглифов в именах папок с программами/играми.
  2. Возможно, щас глупость для кого-то скажу, но не по видосам надо самолеты запускать, а по документации, где ясно и в подробностях описано, как готовить самолет к полету и запускать. Ну и сам симулятор обновите до актуальной версии. Насчет DC-3 не в курсе, не использую, L-410 для XP11 адаптировали, но с глюками (в 10 работал отлично), а Як-40, как и Ту-154, работают отлично, если запускать правильно. FlywithLua им не нужен.
  3. Позвольте вопрос, который мне как-то не очень понятен. Везде, где задаются вопросы по увеличению производительности Плейна, отвечающие рекомендуют поставить FXAA сглаживание, но ни разу нигде не видел рекомендации отключить его вообще. И это вызывает у меня прям очень сильное недоумение: действительно что-ли с включенным сглаживанием (пусть даже слабым) производительность может быть выше, чем вообще без него? Или просто отвечающие так странно отвечают? Спасибо.
  4. Ну так а что не так-то? Как вам выше сказал CaptainFlying, самолет в симе ведет себя именно так, как и должен - сваливается, набирает скорость при достатке высоты и сам выходит в норму. СвалИтесь по сценарию казанского борта - рухнете :))
  5. Felis отказался от КЛН потому, что разработчики плагина SASL (на котором работает клн) забили на него х*й (на плагин:)) и не желают исправлять ошибку с ограничением используемой им памяти, из-за которой и вылетает сим при загрузке Туполя с КЛН. Просто странно, что вылетает он не у всех и только с Ту, а Як-40 с тем же КЛН работает нормально. Нормально она принимает готовые флайтпланы в формате X-Plane. Иногда бывают глюки с одноименными точками. Недавно сделал план через onlineflightplanner из Хабаровска в Японию, в самом плане всё нормально, но при загрузке его в КЛН она предпоследнюю точку плана поменяла на одноименную где-то во Франции, хотя в fms-файле в явном виде указаны координаты точек. Решение: просто вручную перебить проблемную точку в самой КЛН. И навбаза КЛН нормально обновляется. ХЗ почему у других с этим проблемы. У меня тоже вылетал сим, но в 10 версии.
  6. Откуда знаешь, что пиратский? Мож он его купил легально, просто не знает, что регионы нужно выбирать при установке )))
  7. Покупал только землю (ORBX) и погодник. Всё. Тоже не считая самолетов и сцен. А всё остальное из того, "что и так должно изначально быть" - так оно и так всё изначально есть. И облака, и небо, и текстуры дефолтных полос и дорог - всё это изначально есть. ))) И минимум времени и никаких нервов.
  8. <шепотом>ПТ возродили?</> То, что вы перечислили - это, применительно к авиасиму, аналоги самолетов, сценариев и миссий. "Трассы (иногда ну очень клёвые)" - это, я полагаю, именно ТРАССЫ (новые), а не "реалистичные следы покрышек и трещины асфальта" для существующих трасс, верно? Но вряд ли кто-то делал замену дефолтного неба или облаков (они ведь в автосиме тоже есть, и их видно), или, например, более густую/зеленую/редкую/нужноеподчеркнуть траву для обочин. Так что там всё в порядке, глупостями не занимались.
  9. У вас опечатка в пьесе))). Дедушка летает в MSFS2004 на ПТ Ту-154.
  10. Справедливости ради, в отношении FS2004 (именно самого сима, а не аддонов) пора бы уже это правило официально упразднить, ибо на Win10 лицензионный FS2004 нужно крякать.
  11. Опять же, зачем? Если винда давно уже сама без всякого дополнительного софта умеет монтировать образы дисков.
  12. Я бы сказал по-другому: да и х*р с ними ))) Это к тому, что вообще не понимаю, если честно, для чего нужны такие продукты. Сколько себя помню в симах - никогда не менял небо, облака и тому подобное. Погодники сторонние использовал, текстуры земли - разумеется, но дрочить на текстуры неба и облаков (насколько мне известно, рексы-шмексы - это именно оно), да еще и платные - что за прикол? Чем стандартные не устраивают? Ведь то же самое (ну может цвет чуть-чуть отличается). Вот чего действительно будет не хватать в новом симе, так это "совдеповского говна"©)) уровня ПТ/Фелиса, после того, как мухобойки надоедят (хотя с такой землей, видимо, долго не надоедят).
  13. Уже очень давно. Но дело даже не в этом. Сравните изображение, например, с Sony.
  14. Ага. Российское. Да пофиг, лишь бы к Ту-154 подходила )))
  15. Так а откуда вы знаете и так уверенно заявляете, что там отсутствует такая возможность? Вы лично видели все настройки этого сима? А то, что тестеры об этом не пишут - ну так на то они и тестеры: наверняка мелкомягкие выбирали на тест тех, у кого есть хоть какое-то нормальное оборудование. Тестерам просто такие глупости нахрен не нужны.
×
×
  • Create New...