Jump to content

badryk

Members
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Нейтральная

About badryk

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 01/01/2014

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1343

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Только Небо. Бабы НЕ интересуют.
  1. Таки да. Двигатель атмосферный. Но давление в коллекторе называется наддувом, хотя в английском "Manifold Pressure" корректнее. Т.е. это количество воздуха, доступное двигателю для произведения работы. Скажем в крейсере, на мухобойной высоте это 26 дюймов. Но стоит подняться на 3000 м. и можно смело утопить РУД в панель, т.к. больше 20-21 дюйма не будет. А автомат постоянных оборотов регулирует последние шагом.
  2. Лёша, тебя ктото дезинформировал. РУД не влияет на шаг. РУДом устанавливается НАДДУВ, т.е. давление во впускном коллекторе (для поршневых самолётов). А ВИШем ты затежеляешь/облегчаешь винт, в результате чего изменяешь обороты. Соответственно логика работы автомата иная.
  3. Летал на RA-01789 ( у которого фара в крыле ) так вот ночью эта фара весьма существенно слепит по глазам и почти ничего не освещает впереди, плюсом иней на фонаре искрится в свете фары, что тоже доставляет. Хочу тебя разочаровать.... С фарой над передней стойкой ночью летать ещё хуже: труднее оценить зазор под жопой. Овальное пятно перед носом, краёв не видно. Свет сбоку не крадёт расстояние до земли и частично освещает "обочину". Возможно, это как то регулируется, но по личным ощущениям (летал и так и сяк) свет с крыла предпочтительнее.
  4. Вовремя отбили. до 3-х утра лило не переставая, никто не летал.
  5. Пора что? Летать? Ничего не мешает. Мячково работает в штатном режиме... как говорится - велкам.
  6. Браво!!! Отличный клип: музыка не гнобит, ничего лишнего, не затянуто... думал, что у меня проблемы с направлением на глиссаде, в связи с правым боковиком, однако...
  7. Бадражан Юрий, буду признателен за трансфер до аэродрома, летать планирую с Владом Мезенцевым 20 мин, без шашлыка, с ночёвкой. NetHunter: участник добавлен
  8. Паш, у меня наголовный крепёж от гопрошки лишний обнаружился... часом не твой?
  9. А старых извращенцев активистов принимаете? Желающие: 11
  10. Так оно и было... Надо отметить, что и трафик был на редкость плотный. С третьего разворота я, практически всегда наблюдал ещё 2 борта перед собой и один на разбеге или пробеге. Один из заходов мне поломала цесна, пришлось с проходом свистеть, зато в очередной раз продемонстрировал скороподъёмность с моим весом и полупустыми баками. Стрелка вариометра бодро совершила полукруг и упёрлась в ограничитель, а высотомер со ста футов прыгнул на 300 . (ох и ндравится мне это)
×
×
  • Create New...