Шаман

Members
  • Content count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Хорошая

About Шаман

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    748
  1. Даже интересно стало, кого ты относишь к лжепилотам. Например, Денис Окань должен следовать твоей рекомендации?
  2. Да, меня тоже это немного удивило. Но больше никто не обратил на это внимание.
  3. Увы мне, увы. Я тоже имел практический опыт полетов на обтянутых перкалем отфотошопленных самолетах. Я только сейчас понял, как сильно рисковал.
  4. Правда, удивительно. Оказывается, перкаль может быть как женского, так и мужского рода. Не знал.
  5. Ой, да ладно, много... Я тут намедни разбирал свою библиотеку, ради интереса взвесил учебники по авиации. Всего лишь 18 кг.
  6. Да чисто по приколу. Если бывает в реале, то почему не быть в Ватсиме? Но это я троллю, ибо я о Ватсиме не очень высокого мнения, увы.
  7. Ну лично мне доводилось несколько раз на планере стартовать буксиром с асфальтной полосы довольно серьезного аэропорта с IFR трафиком. Да, это скорее исключение, на башне был знакомый дисп, который сам заядлый планерист, но таки бывает в реале.
  8. А чо так? А как же принцип "как можно более реально"? В реале планеристы вполне себе летают.
  9. Например, Кондор. Лучший симулятор для полетов на планере. Графика там никакая, к сожалению, зато физика полета реализована наиболее близко к реальной. И главное - в мультиплеере там можно участвовать в соревнованиях по всем правилам, если повезет, то даже с реальными планеристами. Некоторые из них с удовольствием летают в этом симуляторе в межсезонье.
  10. Конкретно в Германии замороженный ATPL свыше 64 килоевро. Это дорого. Но если вдруг цена не пугает, могу рекомендовать одну контору.
  11. Как такое может быть? Регистрация заканчивается значительно раньше.
  12. При всем моем уважении к погибшему опытному пилоту Михаилу Фариху, R66 не сертифицирован для IFR.
  13. - Дорогой, будь осторожен, когда будешь ехать по МКАДу, по радио передали, что какой-то один мудак выехал на полосу для встречного движения! - Дорогая, да какой один, тут их тысячи!!!