Jump to content

TTJIAHTATOP

Members
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by TTJIAHTATOP

  1. Вот есть такой замечательный символьный шрифт с логотипами авиакомпаний, зарубежных, конечно не много, но хватает. Вот, может кому понадобится. Airline Logos.zip
  2. А в чем собственно проблема, логотип не сложный, можно самому сваять http://russianplanes.net/images/to2000/001936.jpg А шрифт можете посмотреть вот здесь http://www.ph4.ru/fonts_fonts.ph4, в поле "ваш текст" вбиваете "ОМСКАВИА" и нажимаете "смотрим", выбираем раздел "старославянские" и на первой же странице, обратите внимание на шрифт "Izhitsa", наверное это тот самый шрифт.
  3. В настройках сима галка стоит напротив Reflection? Если нет, то поставьте.
  4. Вы все сделали верно, но ошибка в том, что фон (в вашем случае белый) должен быть черным, сим принимает черный цвет ("000000") как прозрачный. 1. Выбираете фото из которого будете делать боковой вид. 2. Добавляете немного яркости (что бы не было цвета "000000" - "самый" черный). 3. И рисуете места, где должен быть прозрачный фон черным цветом ("000000" - шестизначный номер черного цвета). 4. Сохраняете в формате .bmp. Вот и все, далее прописываете боковые виды и наслаждаетесь.
  5. Рисую ливрейку Аэрофлота и запилил свой вариант флага на киле, представленный здесь мне не очень понравился. Может кому пригодится мой вариант
  6. Для Wilco+Airsimmer A320 уже рисую, скоро будет готово.
  7. У меня были подобные косяки, но немного другого плана, после того как откатил айрак, все стало нормально.
  8. Может проблема кроется в Айраке, на предыдущих циклах так же было?
  9. Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой шрифт и куда нужно его воткнуть, что бы циферки на панели стали такие как должны быть, до переустановки системы и сима все было нормально, теперь вот такая вот фигня
  10. Пополним наш архив еще одной ливрейкой Wilco+Airsimmer Airbus A320 CFM Swiss International Air Lines HB-IJU
  11. Дело, скорее всего, в самом Paint Kit'е, на первом скрине, поверх "покрасочного" слоя лежат еще слои, что-то типа "Base" или "Dirt", которые добавляют потертость и предают очертания самолету, из-за этого цвет меняется на более темный, а на втором скрине "покрасочный" слой расположен на самом верху, и поверх него слоев нет, поэтому цвет остается оригинальным. Вывод: Либо удалять некоторые слои с фюзеляжа, либо добавлять потертость и "Base" на хвост, чтобы добиться одинакового цвета.
  12. А зачем Airsimmer'у стробы от Shockwave 3D Lights, у него свои, тем более крыло анимировано, в воздухе стробы и нав огни будут под крылом гореть (если прописать огни от Shockwave 3D Lights)))) Я только посадочный и рулежный свет прописал, этого вполне достаточно.
  13. Скорее всего Tim-aero имел в виду "заюзаность" (потертость) самого самолета.
  14. Yanair и Аэрофлот для Wilco+Airsimmer A320 почти доделал, завтра выложу)))
  15. По мере возможности допиливаю Аэрофлот для Wilco+Airsimmer Airbus A320 Надеюсь в скором времени закончить)
  16. По тихому начал пилить вот эту ливрейку для Wilco+Airsimmer Airbus A320,может кому пригодится
  17. Не могу прикрепить файл, дайте свой почтовый ящик скину текстуру IAE двигателей)
  18. Работу над данным бортом начал уже давно (для Wilco+Airsimmer Airbus A320 CFM Engine), но ни как не могу довести до ума (то откладываю в долгий ящик, то по просьбам авсимовцев рисую другие ливрейки, в общем ливрея практически доделана) (по какой-то причине не могу прикрепить скрины стандартным загрузчиком) В связи с накопившимися делами не имею возможности доработать данную ливрею в ближайшее время, но в планах еще: 1. КОЛАВИА (так же как и Nordwind, на завершающей стадии); 2. CROATIA (даже не начинал); 3. SATA (половина работы уже проделана); 4. TAM (даже не начинал); 5. YANAIR (половина работы уже проделана). Если у Вас есть какие-то пожелания по поводу текстур для данной модели, оставляйте их в этой теме (частенько сюда заглядываю). Чистого неба и мягких посадок!!!
×
×
  • Create New...