Rhard

Members
  • Content count

    849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rhard last won the day on March 14 2013

Rhard had the most liked content!

Community Reputation

163 Хорошая

About Rhard

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/06/83

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    723

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Germany
  1. xes. - это просто готовый лендкласс специально для MeshTool. Кстати там в папке с программой лежит папка config c упрошёнными правилами без Excel исходников.
  2. Ну эта рекомендация только по следующим причинам: 1) В разных версиях симулятора некоторые датарефы отсутствуют (например новые датарефы частот радио). 2) В разных версиях системы самолёта могут работать по-разному, что может нарушить синхронизацию. В любом случае вышеперечисленные пункты не должны приводить к зависанию. В крайнем случае соединение не будет происходить. Я думаю, решение проблемы находится в последнем предложении моего предыдущего поста - я совсем забыл о простой защите от совсем уже ленивых пользователей. :acute:
  3. Странно. Вы первый кто говорит, что в версии 10.30 плагин виснет. Речь идёт о каком-то конкретном самолёте или вообще? В какой момент происходит зависание? Разные версии симуляторов подключать не рекомендуется. Кстати, если у вас одна и та же лицензия на обоих компах, то это именно то, что должно происходит в момент подключения. Проверьте пожалуйста. B)
  4. Можно посмотреть лог файл? Поключались сразу после старта X-Plane? В Демо версии плагин активен 20 мин после старта симулятора.
  5. Разработка двигается в сторону упрощения интернет соединения. Вариант с VPN и открытием портов не очень. Пока функциональных изменений не будет. Как только все текущие проблемы будут решены, посмотрю что можно будет сделать с третьим пилотом. CRJ без вмешательства разработчиков не сделать. В данный конкретный момент разработка практически остановлена по личным причинам, хотя черновой вариант нового сетевого протокола уже работает. Нужно время всё это оформить в конечный продукт. Кстати, к моему удивлению, плагин пользуется "широкой в узких кругах" популярностью. Но процент "наших" лицензий (не тестовых и подаренных) даже озвучивать не буду.
  6. Взять её можно тут - это пакет для Jetstream http://xsmart-plane.com/3d-kln90b/ Как это вставить в любой другой самолёт пока инструкции нет и не знаю когда напишем.. Нет времени..
  7. Потому как её нужно самому туда интегрировать. Автор дал на это разрешение. Мы сделали Ан24, Jetstream, Felis сделает Ту154. К сожалению нельзя сделать 3Д КЛН универсальной ко всем самолётам. Это задача для автора самолёта.
  8. Оно, к сожалению, не всегда так хорошо получается. Всё зависит от исходного меша - от количества точек в поле ародрома.
  9. Разработчик этот и есть по сути часть Laminar.. Обновление не пойдёт в основной апдейт, так как большое по размерам и тяжёлое по производительности. Если бы было всё так легко, они бы уже давно сами всё сделали.. Пример - SkyMAXX..
  10. Извиняюсь.. всё забываю добавить, что RuntimePack необходим (он обычно в 99% случаев уже стоит на компе).
  11. Сейчас TCP подключение создаётся через boost::asio::ip::tcp::endpoint ep(boost::asio::ip::tcp::v4(), port) Можно делать так: basic_endpoint( const boost::asio::ip::address & addr, unsigned short port_num);
  12. Надо подумать.. разве оно не автоматически выбирает любой подключённый? У меня вот есть Ethernet, WiFi, ещё виртуальные адаптеры от VMWare.. всё подключается. Это оно на входящем, или исходящем подключении?
  13. Ну на самом деле пинга может и не быть.. Это в винде включается. Меня вот Слава тоже не может пинговать, а всё работает. Если есть чат, тогда: 1) Проверить, отключено ли сжатие и шифрование траффика в хамачи. 2) Убедится что X-Plane/Хамачи добавлены в исключения файервола. 3) Попробовать подключится не меняя дефолтных портов, лишь указав IP напарника. 4) Прислать мне лог файлы с обоих компов и скриншоты окна Хамачи, что бы я убедился что вы вводите IP выданные Хамачи, а ни что либо другое..