Jump to content

VTK519

VIPvip
  • Content Count

    1845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

VTK519 last won the day on July 9 2018

VTK519 had the most liked content!

Community Reputation

1965 Отличная

About VTK519

  • Rank
    Картавый симмер
  • Birthday 06/27/1995

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    91

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Петропавловск-Камчатский

Recent Profile Visitors

7197 profile views
  1. Возрождаем тему? Нет очень многих российских метаров, навскидку - по зонам UW, US, UN, UO, UE.
  2. Согласен, смотрится лучше, да и 1к баксов - это даже в России не очень большие деньги для современного телевизора, вопрос только в том, насколько сейчас вообще востребовано 4К разрешение? И заявленные ~40 фпс ещё неизвестно где получены - над кукурузными полями Жуковского Оклахомы или на заходе над Лондоном?
  3. Я вчера тоже подобным образом попался, загрузившись у 5го гейта в Домодедово. Готовлюсь к рейсу, и тут внезапно приходит личное сообщение от борта с той же стоянки, под крылом которого я стоял уже несколько минут Из ВК не было видно, на внешние виды не переключался.
  4. Здравствуйте, как на камерах внешнего вида включить удержание горизонта, как в spot view? Мне не нравится то, что внешние камеры Ездока "привязаны" к строительной оси самолёта.
  5. Подскажите, где хранятся конфиги "зонирования" акцентов английского языка у наземных служб? Или они зашиты в файлы GSX и я могу разве что подменить аудиофайлы для замены одного акцента на другой? P.S.@CaptainFlying, ты же принимал участие в "русской" озвучке? Она - полный отстой, имхо, особенно у буксировщика. Какой-то клюквенно-русский акцент получился. У российских школьников произношение и то лучше.
  6. Судя по недавним исследованиям рынка симуляторов, достаточно маленькую, чтобы перестать её поддерживать
  7. Пришло письмо следующего содержания: Если вкратце - 13 октября в 2000Z сеть ВАТСИМ отключат на сутки для запуска нового голосового кодека. Всем пилотам будет необходимо обновить их клиенты. Пользователям SquawkBox и FSInn придётся как-то пошаманить со standalone клиентом, но в ближайшие месяцы они перестанут работать, т.к. планируется ещё ряд обновлений инфраструктуры сети. Скорее всего, это означает отключение всех поклонников "девятки" как минимум от голосового эфира ВАТСИМ, как максимум - от всей сети вообще.
  8. Ну так и наш Елизово (UHPP тогда тоже можно назвать трёхполосным Старая ВПП 34П\16Л есть, новая 34Л\16П есть, вертолётная 12\30 есть - чем не три полосы?
  9. И всё же есть довольно много районов на Земле, где качество покрытия спутниковыми снимками далеко от идеального. И это не только СНГ с Африкой. Где-то встречается коллаж из мешанины 100500 зимних, осенних и летних снимков, где-то просто разрешение текстур невысокое (например, для того же Израиля намеренно понижено разрешение гуглоснимков, в КНР применено смещение orthophotos относительно слоя уличных карт и т.п.). Да и ОСМ (или из чего будут генерить автоген) данные не везде полные. А в России со скоростью ШПД в Интернет проблем действительно нет, даже у меня на Камчатке стабильные заявленные провайдером 45 МБит (быстрее тут ничего нет) почти без снижения скорости "добивают" и до серверов в Северной Америке. А ведь пакеты данных почти кругосветку делают)
  10. Закрытая бета Елизово. Притопленные в бетон шасси и колёса техники гсх - недоработка сценария (слой текстур над афкадом), но в прошлые разы в этом сценарии всё работало чётко, я ловлю этот баг раз через раз. Измнения в гсх не вносились.
  11. Время от времени сталкиваюсь с такой проблемой - трап подъезжает, но не поднимается. PMDG 777-200. Подскажите, как исправить. Самолёт стоит на колодках и стояночном. В GSX задал 2L Entry Door единственной доступной.
  12. Например, охранять борт от таких вот потенциальных ушлёпков. Там есть что стащить более ценного, чем жилеты с инструкциями по эвакуации.
  13. "На месте происшествия круглосуточно работает следственно-оперативная группа, в том числе и в салоне воздушного судна. Проникновение посторонних лиц на территорию оцепления, организованного сотрудниками МУ МВД России "Раменское", исключено. Сотрудниками полиции также обеспечивается сохранность конструкции воздушного судна и его элементов. С момента происшествия фактов нахождения посторонних лиц на месте происшествия не зафиксировано", - сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Московского межрегионального СУТ.
×
×
  • Create New...