Jump to content

-Rain-

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About -Rain-

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7455
  1. Написано сокращенно, к сожалению расшифровок в игре нет
  2. Огромное спасибо! Просто нигде не написано что они значат, даже пояснения не всплывают. +1
  3. Люди, обьянсите пожайлуйста для чего предназначены каждый из этих индикаторов (у некоторых даже две стрелки), а то Марчо сам путает что говорит...
  4. Вопрос по Бичкрафт Барон-58. Самолет рассчитан на 6 человек, и багаж. Я в симе положил на каждое место 170 фунтов(средний вес пассажира). Даже учитвая, что багажа нет, авиасимулятор показал мне, что произошло превышение веса на 259 фунтов. Но если самолет рассчитан на 6 человек, то почему идет превышение веса? Или пилот и с таким превышением может начинать полет?
  5. Я и есть симмер. Спасибо за книгу)
  6. Terminal - 25 NM - на таком далеко не сориентируешься)). А вот H - не знал что у них на разной высоте разная дальность приема. Я думал у VOR она образует сферу как у радара.
  7. [Сам радиус действия сигнала VOR также ограничен. До 5500 метров высоты вы можете принимать сигналы VOR на удалении 40-130 NM в зависимости от рельефа местности. ] Вот ))
  8. Спасибо большое AlexKz. Я как раз когда навигатор потерял связь пробовал перейти на Новоказалинск. К сожалению и он оказался слишком далеко, поэтому окажись летчик в такой ситуации - он бы наугад летел до ближайшей VOR (либо 113.3, либо 113,6), пока бы не словил одну из них, и при этом еще надо случайно не пересечь границу)). В следующий раз я использую ОПРС маяк который находица между Актау и Жезказганом, может сработает, он по идее мощнее.
  9. Спасибо, не знал, и как же добираться до доисторического аэропорта с одним лишь VOR? Неужели только по GPS?
  10. Привет всем летчикам. Вопрос по FSX. У меня проблема в VOR навигации, чувствую из-за того, что не знаю каких-то деталей. Вобщем есть два аэропорта Актау и Жезказган. У обеих частота VOR-маяка одинаковая - 113.3. Когда лечу из Актау, VOR-навигатор показывает что лечу от Актау, мою скорость отдаления и тд соответственно. На 1/3 пути VOR-приемник перестает что-либо ловить. Я полетел выше. На большей высоте он снова заработал. Но позже снова отключился и перестал работать на любой высоте. Почему он не работает?
×
×
  • Create New...