Jump to content

Curl64

Members
  • Content Count

    796
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Нейтральная

About Curl64

  • Rank
    Профи
  • Birthday 12/27/1964

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1181

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1477 profile views
  1. Здравствуйте напишите пожалуйста как у вас заработал щиток заправки на ту 154 Б у меня тоже нет слива топлива и нет озвучки переключателей.

    Зарание спасибо.

  2. Таким образом, мне не "не светит"? Что ж, желаю всем модерам, что упорно "жмут на кнопку премодерации", в отношении меня, уже третий год здоровья в пальце!!!
  3. Уй, Я очень стал доволен! Где-то сидит модер, что обижен на меня и тискает кнопку премодерации каждодневно))))))
  4. В чем же проблема с блокированием меня на столь долгий срок?
  5. Здравствуйте! Прошло немало времени, а меня так и банят. Что же такого я натворил, что на протяжении года, а то и больше, мне не разрешают участвовать в форумах? Просто интересно? Это личная неприязнь кого-то из модеров? Или гладкову я тут не понравился? С ув. Curl/
  6. Это как раз военная модификация. Встречалась на ан-24т-ВСР базировавшиеся в Канске. Лично летал на оном. В симе, ув. С. Грицевский изладил этот комплекс для радости любителей антошки. И всем это понравилось и уже более 10-ти лет симмеры использкют этот ПНК с огромным удовольствием!!
  7. Curl64

    Су-34

    Динамику Су-34 очень сложно воспроизвести в рамках этого симулятора. Поэтому не стоит питать иллюзий. К тому же пилотажно-навигационный комплекс этого самолета такой сложный, что даже очень одаренный программер его не осилит. Ко всему прочему все радио-навигационное оборудование засекречено.Много чего засекречено! Любуйтесь красивым самолетом! Лет через 20-ть рассекретят многое, надеюсь.
  8. Curl64

    Су-34

    небольшая нарезка видео и фото с празднования 85-я авиазавода им. В. Чкалова
  9. Надежда- это то состояние души, которое не покидает человека, правда же? После долгих лет создания модели и вообще, проекта в целом у создателей начинается естественная аллергия и апатия к продолжению. Попробуйте две недели есть одну лишь гречневую кашу. Надеюсь, Вам понятнее все стало?))))) Надо с почтением относиться к сделанному авторами и не ждать нового пока они сами не заявят об этом. Хотя, может у кого-то еще есть интерес, время и умение. А проект очень хорош, да!!! До сих пор с большим удовольствием на 18-м летаю по всему шарику.
  10. Увы, многие очень бодро начинали.))))
×
×
  • Create New...