Jump to content

Tory

VIPvip
  • Content Count

    6798
  • Joined

  • Last visited

Blog Comments posted by Tory


  1. Устарела она уже. Давно. Первая машина у нас в семье, 5 лет я на ней отъездил, ещё в СССР. Претензий к ней у меня не было и нет, но сегодня я её уже не брал бы. Ни для города, ни для трассы, ни для буераков. Сегодня она хороша только для спортсменов-внедорожников. И то, просто потому, что денег на Ленд-Крузер у людей нет.

    Хотя... кондей в неё уже вставили, а больше ей ничего не нужно было.


  2. да бросте вы, при чем тут реклама? там крест со вписынами буквами, это корпоративный лого,  а тут чистый

     Tian, без разрешения Международного Красного Креста или Национального общества Красного Креста, в данном случае Российского, использовать это эмблему запрещено. Россия единственная страна, где на это смотрят сквозь пальцы потому у нас эта эмблема используется по традиции, так как красный крест со времён царей приложил большие усилия к развитию больниц в стране. Единственное исключение - медицинский персонал в зоне военных действий.

    ".  Misuse and Abuse of the Emblem:

    As we have noted, the red cross and red crescent emblems are protected in IHL which makes any misuse or abuse illegal. We will now discuss the three major types of misuse that exist.

    •  General misuse of the Emblem:

    The most common misuse of the emblem is that by doctors, dentists, pharmacies, and other medical practitioners. All of these are encouraged to change the red cross to another symbol for the protection of the emblem.

    To change this type of misuse is the responsibility of the State and that of the National RC/RC Society.

    • Misuse of the Emblem - during peacetime (and its effects during war): (show an example of Imitation of the Emblem)

    Another type of misuse is that of imitations by private corporations who wish to cash in on the easily recognisable symbol of the red cross. Changing these symbols is a little more difficult since there are usually large amounts of money involved in advertising and marketing

    •  Abuse of the Emblem - drastic effect on the ICRC during war time: (show example of abuse of the Emblem)

    This type of abuse is the worst kind of misuse as it is potentially harmful to the victims who depend on the assistance and protection of the RC/RC organisations"


  3. С ракурса первого фото, действительно уродливо смотрится. А по жизни красивый самолёт. Но из-за широкого фюзеляжа иногда смотрится не очень.

    А330, наверное, действительно самый красивый из самолётов такой схемы. Но в плане надёжности жалуются на него.


  4. Сомнительные 5 минут? Иногда секунды решают. Возвращаюсь я как-то из командировки забугорной. Подхожу к погранконтролю. Там почти пусто-по два-три человека в очереди к каждому окошку. На плече тяжелая сумка. Решаю остановиться и перевесить её на другое плечо.Мог бы и не останавливаться, но я ведь не спешу. Пока я перевешивал сумку набежала толпа азербайджанцев, человек 300-400 минимум - прилетело сразу несколько Бакинских бортов. И все они организованы в бригады - видимо, рабочие на стройку или ещё куда. Пока я "менял плечо" их бригадиры с охапками паспортов уже стояли перед кабинками. В результате я застрял там на 1 час 30 минут - каждого работягу-азербайджанца погранцы допрашивали как натурального шпиона, и не зря - если я правильно понял, там были такие, кто по либо чужому паспорту пытался пройти, либо такую старую фотку пришпандорил, что его уже не узнать. Всё это время меня ждало такси, которое я не мог отменить потому, что не мог позвонить - в телефоне кончились деньги, а отойти от очереди было невозможно. Да и отойдя позвонить из автомата не смог бы - денег не было вообще с собой.


  5. в Рассеи всегда был и будет феодальный склад, демократия не проканает, такие уж мыp.s: может и к лучшему...
    Не подумайте что я спорю, но я не согласен с этим утверждением.В России никогда не было феодального склада - мы не запад. Феодалов у нас никогда не было. Как бы нашим западным пропагандистам не хотелось приравнять к феодализму крепостничество и т.п., это не проходит. Самое любопытное, что постоянно находятся люди, которые пытаются поработить народы России. И сколько революций народ не устраивай (в 20-м веке их было аж три), им хоть кол на голове теши - вбили себе в голову, что в России "всегда был феодальный склад" и тянут народ в рабство. А потом, когда этот народ запускает им красного петуха кричат на весь мир - ах какой дремучий, нецивилизованный тут народ, у них тут феодализм:blink: Ничего не поделаешь, глупость и жадность российских верхов неописуема. Но то что они желают тут устроить феодализм, ещё не говорит о том, что им это удалось.Вот вопрос на засыпку. Если завтра запад объявит нам войну, пойдёт народ защищать либеральную власть? Сильно сомневаюсь.Или вот ваххабиты на Кавказе. В ваххабиты уже потянулись и буряты и русские. Под ваххабитов лёг криминал. Почему? Что, народ спит и видит как бы баб своих в платки закутать? Нет. Народ ставит над собой единственную силу, которая реально противостоит либеральному государству, которое уже достало даже самых тупых.Точно также народ ставил над собой Пугачёва и Разина (когда "оевропеившиеся" Императрицы освободили дворян но "забыли" освободить народ от обслуживания освобождённых дворян - крепостные были только у служилых дворян, таков был общественный договор тех времён - дворяне служили, крестьяне их обслуживали) Точно также народ поставил над собой большевиков (в пику необспеченым Столыпинским реформам, разорившим крестьян), точно также народ поставил над собой либералов, когда большевики выродились и оборзели. Уберёт народ и либералов.И в этом народ России отличается от других народов - мы непокорны. Мы всегда накажем угнетателя. И поэтому феодализм у нас невозможен.Беда в том, что кого бы народ над собой не поставил, очень быстро новая власть перерождается. Но причины этого - отдельная тема.
×
×
  • Create New...