Jump to content

Tory

VIPvip
  • Content count

    6741
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1985 Отличная

About Tory

  • Rank
    Отрезвитель
  • Birthday 07/14/1966

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    57
  • Конфигурация компьютера
    Corsair Carbide Series Air 540 black, Corsair HX1000i, Intel Core i7-5930K ,Gigabite GA-X99-UD3, Kingston HX428C14PB2K4/16, DDR4-2800, 4x4Gb, DIMM, Gigabite GTX970 GV-N970WF3OC-4GB GDDR5 x2 SLI, Seagate ST1000NM0033, 1Tb, HDD, SATA-III, 3,5, Lite-On IHAS124-04, DVD-RW, SATA black, Corsair Hydro H105 CPU Liquid Cooler

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Планета людей
  • Interests
    MSFS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, FMC/FMS с кликабельным CDU/MCDU пока ещё не реализован, в MCDU только радиочастоты пока можно вводить. У них там есть "внутренний" FMС, который выводит, к примеру, Сделают, надеюсь, но сначала они собирались доделать другие вещи, типа электросистемы, изменение веса с выработкой топлива и т.д. В общем, что-то у них всё-ещё как дефолт, а что-то уже более продвинутое. В мае они оценивали готовность своего А320 так " Our A320 is maybe 15% complete compared to the real world one, maybe half way of what you would expect from a default aircraft. Needs fuel, electrics, hydraulics, bleeds, terrain radar, wx radar, gpws, etc. yet, then I'd say it's good enough for a default ("finished"). There are just so many systems on the real world aircraft, we will never be able to fully model all of them, no one is going to pay for that. It will take more than 7 years (see the FSLabs A320) to simulate maybe 85% or 90% of the systems. We obviously can't go to such depth for all of the default aircraft (at least with the small team right now). "
  2. Ну не совсем уж дефолт. Вот, например, по Дашке описалово Пример полёта Вообще, было бы интересно, если бы кто-либо облетал их А320 и поделился впечатлениями о том, как там реализованы FBW bank protection и angle of attack protection. Пример полёта
  3. На Кинги обычно ставят CVRы. Голос пишут и всё.
  4. Tory

    МС-21

    Примерно та же восприниматся Ваши комментарии про "мерзости СССР", как особо изощрённый и циничный способ издевательства над читателями форума. Впрочем, Вы, наверное укажете мне, которая из развитых цивилизаций на сегодня научилась жить без уничтожения природы и людей? Будьте так добры, укажите же мне сей град на холме. Поймите правильно, достали призывы чуть что "равняться" по всякому поводу на очередного передовика. Конечно, нужно учиться у лучших делать то или иное, но отказывать своей стране в цивилизованности просто потому что кто-то там сделал железку по-лучше? А какова цена этой железки? Сколько гор срыто, чтобы добыть металл, сколько яда внесено в атмосферу, чтобы произвести все ати автомобили и прочее, сколько стран вбомблено в каменный век, чтобы добраться до нефти или взять под контроль пути её траспортировки. Всё это тоже цивилизация, и без этого не было бы тех прекрасных железяк. Нужно ли равняться на такую цивилизацию? У меня нет ответа, потому что мир таков каков он есть. Но я считаю, что прежде чем равняться, неплохо бы разобраться, а на что, собственно, равняемся, и нет ли других путей.
  5. Tory

    МС-21

    Зачем равняться на развитый и цивилизованныи мир, который не может быть без уничтожения природы и людей?
  6. Tory

    Superjet-100

    Ну не удался узел, плохо функционировал, вот и отложили это дело в долгий ящик. Удался бы, так устанавливали бы его. Проблемы с ним какие-то были, не совмещался этот столик с накладкой на педальном узле. Там на сайте где-то это обсуждалось. Зевнули при разработке, видимо. Не вышел каменный цветок.
  7. Tory

    Superjet-100

    Не пошли в серию.
  8. Tory

    Superjet-100

    Ну а что тут переводить, это борт 95005, на нём кучу всего сертифицировали, в том числе и по компановке. Да, он со столиками:) Вот его история
  9. Tory

    Аerofly FS на веки останется в памяти

    Поздравляю! Но, занудства ради, Fly и Aerofly FS - разные симы:)
  10. Стрим тестового полёта. Правда, язык вроде португальский:) Экран STAR на 32:20 где-то. https://youtu.be/eywdPaFNQOg
  11. По прыжкам есть ещё Canopy (фонарь кабины, может быть так,что его нужно открыть, чтобы выпрыгнуть) По разрушениям есть ещё опции Vulnerable to fire (уязвимость от боевых повреждений) Airframe Stress (наверное устойчивость к перегрузкам), Ground Collisions (столкновения с наземкой),Midair collisions (столкновения в воздухе), Injury effects (ранения)
  12. Аниматоры на борту... кто следующий, муллы с лекциями о том как носить платки в политических целях? Лучше наймите девочек/мальчиков чтобы было с кем выпить и поговорить за жизнь и сделайте где покурить.
  13. Ну, что, похоже нам готовят будущее? r
  14. У Carenado вышла Сессна 172 с Synthetic Vision System powered by WebSimConnect (1 year subscription INCLUDED)
×