Jump to content

Tory

VIPvip
  • Content Count

    6842
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

541 Отличная

About Tory

  • Rank
    Отрезвитель
  • Birthday 07/14/1966

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    77
  • Конфигурация компьютера
    Corsair Carbide Series Air 540 black, Corsair HX1000i, Intel Core i7-5930K ,Gigabite GA-X99-UD3, Kingston HX428C14PB2K4/16, DDR4-2800, 4x4Gb, DIMM, Gigabite GTX970 GV-N970WF3OC-4GB GDDR5 x2 SLI, Seagate ST1000NM0033, 1Tb, HDD, SATA-III, 3,5, Lite-On IHAS124-04, DVD-RW, SATA black, Corsair Hydro H105 CPU Liquid Cooler

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Планета людей
  • Interests
    MSFS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За Винду не скажу, а по direct x 12 - пока что нет. В этой инкарнации они просто тупо перенесли сим на direct x 12, просто чтобы он на нём как-то заработал. Симулятор в данной версии никто не оптимизировал под direct x 12. Но они этим занимаются и по ходу апдейтов допилят сим под это дело. Ожидают улучшение ФПС на десяток с чем-то процентов когда всё будет допилено. Но понятно, что это в том случае, если сам сим не усложнится по ходу дел. Некоторые отмечают что у них сим и в нынешнем виде на direct x 12 работет лучше, и это, в основном, владельцы топовх видеокарт. У остальных сим если и работает лучше, то только на высоте. В земли - слайдшоу. Как будет у Вас - легко проверяется. Переключаешьс в меню на direct x 12 и смотришь. Не понравилось - переключаешься обратно:)
  2. Ну это просто называется так. Мы этот косяк замечаем именно потому что наш глаз видит отличие от реала.
  3. 2. Это встроенная в сим адаптация глаза. Почитать можно тут 1. Можно поставить Cockpit Interaction System в Legacy mode вместо Locked в меню но потеряешь отображение значений, при наведении мышки на кремальеру указателя высоты не будешь видеть сначение давления, а на триммер - градусы триммера.
  4. И оплату с телефона неплохо бы.
  5. Облака действительно лучше, хотя и не такие прекрасные как в изначальном релизе. Розовость пикселей в них не вижу пока. Но они всё-равно очень низко у меня. Настройки кастомные быстрых видов в кабине слетели и не могу их опять настроить - не запоминаются.ФПС с новыми драйверами... стали ниже на десяток, но при этом что на ультрах, что на смешанных он почти одинаковый и укладывается в 22+/-4 (у меня карта 970-я). При этом после загрузки полёта ФПС у меня на обычных настройках 35, и если не лезу в меню, то таким и остаётся. А если лезу - становится 12-17, падая до 1-7.
  6. Может и так, в гонках большинство этих багов и недоделок просто не увидишь. Динамика мне нравится, хотя вроде бы не должна она лететь 400 км/ч при оборотах 75% Но, может, я просто забыл как оно должно быть. Особенно с FFB хорошо (я утилитку пользую simFFB) Но не всё в эту схему укладывается. Взять, например, проблемы с визуализацией пропеллера для P-51A. Разраб говорил на форуме, что он не в таком виде передавал модель. Или, вот, у одного из самолётов при включении некоторых АЗСов они пропадают. Перестают отображаться. Или неработающий ГИК на Л-39С "Common" - ну как можно без гирокомпаса работающего публиковать модель? При том, что в чеклисте проверка его работоспособности есть и на других Л-39 он работает, и кнопка коррекции работает, и планки навигационные работают. А забытая в реализации выработка топлива из крыльевых баков? Топливо, значит есть, а пользоваться им нельзя? А скорость выработки топлива из баков других самолётов, P-51, например. А фары на некоторых, которые вроде есть но не светят и которые светят, хотя их нет и лампочки сигнализации на шасси, которые просвечивают через стыки крыла и фюзеляжа? А GPSки маленькие, которые нарисованы, но не работают? Ничто не мешает сделать всё это на уровне тех же дефолтных Сессн и не перейти дорогу другим разработчикам. И, кстати, какие-то доработки они делают - в новом апдейте L-39 Common осталась версии 1,27, какие-то из них остались в версии 1,39, и какие-то уже 1,41. Но не говорят, что именно они там сделали.
  7. Нынешние Элки тоже Лотусом сделаны. Но как-то расхлябано сделано. Вообще ощущение, что при сборке пакета Рено что-то потеряли. Ну не могла такая халтура от разрабов к АСОБО прийти.
  8. Попробуй дефолтный профиль для мышки.
  9. Ну да:) Что-то из этой серии. Чуть не стал лауреатом премии Дарвина:)
  10. Думаю, многое от организма ещё зависит - вон, король и королева Швеции заразились после 3-х прививок. Чем прививались неизвестно. Ну и от прививки - вон, в Китае что-то не очень заражались последнее время. Со мной смешной случай произошёл на этом фоне. Ну это потом, когда я разобрался, он стал смешным. Я был на конференции. Всем при заезде сделали экспресс-тест. Расселили. И через день меня отселили от соседа - у того температура поднялась. Не ковид, как потом оказалось, но перестраховались и расселили нас. И вот ночью после отселения посыпаюсь. Мне жарко. Хватаю стоящую на тумбочке бутылку воды, выпиваю почти всю и чувствую, дышать не могу. Дышу как-то хрирпло и кислород не поступает. Задыхаюсь. С кровати сползаю, думаю, хотя бы до двери доползу (про телефон даже не подумал в панике) и, в общем, на грани потери сознания доползаю, и тут отпускает. Прокашливаюсь и прихожу в себя. Утром всё в порядке. И дня через 2 до меня дошло - я когда пил воду в дышательные пути воду залил. Чуть не утонул, в общем:))))
  11. Да, базовый двухпалубный 4-моторник для траффика. Похож на А-380, но остроносый.
  12. Плавающие баги какие-то в этом симе. У меня когда выбираю для интерфейса ражим Locked мышка начинает в винде чудить - однократные клики начинает воспринимать как двойные в на полосе прокрутки после клика залипает:) Приходится переходить в Legacy и переустанавливать драйвер мыши. Я чуть с ума не сошёл пока не понял из-за чего мышка так себя вести стала - и на вирусы грешил, и на мышь и чего только не перепробовал. Причём баг этот плавает, не воспроизводится в 100% - то есть, то нет. И вылеты начались тоже как они погоду "починили". И трэкер стал вылетать.
  13. Каждую ночь у многих погода отваливается от 23:30 до 00:12 Zulu
  14. У меня держит высоту. У меня на джое не только кнопка включения АП но и режимов удержания высоты, направления, скороподъёмности, курса и скорости. Высоту и направление держит, я могу даже управлять через автопилот с джоя разворотами. Не пробовал ещё заход:))) В любом случае, в отсутствие человека во второй кабине, если нужно куда-то отойти, и не хочется ставить сим на паузу, это неплохой выход из положения. Хотя и неспортивный:)))
  15. NDB через GPS только получается у меня, в директе можно долететь. Автопилот там есть на всех Элках, даже там где его нет - через назначенные клавиши всё работает. Если вдруг видите, что триммер возвращается сам в нейтраль - отключите отсутствующий автопилот:) Выработку топлива из баков на конце крыла, которую асобо забыли реализовать совсем, можно сделать через комбинацию клавиш не клавиатуре - “Alt+W” for “FUEL SELECTOR 1 ALL” Не помню только я сам её назначил или она уже была. При этом, к сожалению, выработка топлива из фюзеляжного бака не прекращается. Так что ждём пока в центральном баке останется кг так 550-600 и давим Alt+W, топливо начнёт поступать из всех трёх баков. Не знаю, лучше ли это для центровки, но когда летишь на полный радиус - сойдёт. Не надо будет руками в менюшке ковыряться "переливая топливо". Половина топлива из крыльевых баков уйдёт минут за 20. Если надоела постоянно горящая лампа внешнего источника питания, то её можно выключить, назначив комбинацию клавиш или клавишу на "TOGGLE EXTERNAL POWER".
×
×
  • Create New...