Jump to content

Tory

VIPvip
  • Content Count

    6813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

535 Отличная

About Tory

  • Rank
    Отрезвитель
  • Birthday 07/14/1966

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    77
  • Конфигурация компьютера
    Corsair Carbide Series Air 540 black, Corsair HX1000i, Intel Core i7-5930K ,Gigabite GA-X99-UD3, Kingston HX428C14PB2K4/16, DDR4-2800, 4x4Gb, DIMM, Gigabite GTX970 GV-N970WF3OC-4GB GDDR5 x2 SLI, Seagate ST1000NM0033, 1Tb, HDD, SATA-III, 3,5, Lite-On IHAS124-04, DVD-RW, SATA black, Corsair Hydro H105 CPU Liquid Cooler

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Планета людей
  • Interests
    MSFS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оно? : Sim Update 6 Flight Now Live SDK JS API -RNAV approach type (LPV, LNAV/VNAV, LNAV) data now available from the JS airport facility approach information
  2. Офигительный самолёт. Очень хорошо, что есть и современная, и ретро версии, лыжи, поплавки. Чуть динамику и звуки доработать и будет прекрасно. И цена нормальная. Для Ил-2 стоит полторы тысячи рэ, когда скидок нет. В Ил-2 версии движки менее мощные и с двухлопастными винтами, и компас более красивый:)
  3. Интересно как там тормоза сделали, от РУДов как на реальном или от педалей, как у всех?:)
  4. Спасибо. В принципе, я для себя решил так - будет где заряжаться в пределах 1000 км от моего северокавказского города, куплю электричку, поддержу рабов:) Хотя, скорее всего, гибрид какой-нибудь китайский. Мне понравилось кататься по Швейцарии и Франции на электричке. Некоторые страны, наверное, действительно смогут перейти на них. Но такое чтобы, как некоторые говорят, прям весь мир, да ещё при моей жизни - мне 55 - сомневаюсь. В принципе, никакой особой технической революции не наблюдаю - смотрю на электрички и гибриды, и вижу дизель-электрическую подводную лодку на колёсах:) Может, и до анаэробных двигателей дойдёт:) А пока что это повторение истории перехода от печного отопления на электрическое. Топили города дровами и углём, коптили небо над городами. Потом построили электростанции и начали коптить вокруг них + кипятить речки + чернобыли да фукусими с тремайл айлендами, в городах стало чуть чище. Теперь на смену коптящим авто приходят электрические машины ценой локального обезвозживания и ядовитизации - обычный трансфер. Если страна (или объединение стран) богатая - может себе позволить.
  5. Углеродный налог с 2023 года "...может затронуть около 40% российского экспорта". Но, Газпром, конечно, может и нажиться на этом:) Он такой:) Там, теоретически, есть на ком сыграть - например на уменьшении долей европейских партнёров по Северному потоку 2.
  6. Народ, а какие подвижки в технологиях батареек для электричек? Я года 4 не слежу за темой, отстал. А перестал следить, когда узнал сколько воды требуется на производство одной батарейки. Сопоставил это с количеством обычных автомобилей в мире (более миллиарда), и понял, что для того, чтобы заменить их электричками надо будет осушить все пресные водоёмы и даже океаны:) Утрирую, но много воды нужно.
  7. Смешно, конечно. Значит, собирать самолёты на заводе было можно, а обслуживать собранное ими же - нельзя:)
  8. Не Калиниская а Калиновская. Да, там. Вот видео. 2012 года видео. Там было лётное училище раньше (УТЦ, по-моему) Стоит ли затевать... не могу сказать:) ЧР чем интересна - близок Каспий, близко Чёрное море, близки горы и близка степь.
  9. А ночью, когда молнии тоже такое? Это как-то в настройках графики фиксилось, уже не помню чем именно, но фиксилось.
  10. В реале в Калиновской ЧР были и Л-29 и МиГи. А так в ЧР Авиабаза "Грозный — Северный"; Авиабаза "Калиновская"; Авиабаза "Ханкала". Как они представлены в ХР не могу сказать. Но есть ещё Магас в Ингушетии с красивой сценой.
  11. Спасибо. Действительно, как-то не доходит обычно, что всё - и Амелия, и Громов и многое другое происходило одновременно. Темпы бешеные были. Вот только что прилетел рекордный самолёт, а кто-то там уже уже строит вполне себе прекрасные Каталины и ДС-3:)
  12. Не понял я, что это за самолёт они выбрали за образец модели, брать пока не буду. Судя по скринам, там 2 варианта - с 2-лопастным винтом и 3-лопастным. 3 лопасти - это 36-серия. Но тогда, где приборка 36-серии? Посмотрел один из обзоров. Электрические ЗАКРЫЛКИ с несколькими положениями???
  13. Да нет. Те, кто дорос до покупок, как правило, взрослые люди и у них давно уже нет ни иллюзий, ни маний величия. А "гнобят" потому что не хотят, чтобы власти прикрыли наш замечательный форум. Понимаете? Нет? Добро пожаловать в реальный мир.
  14. 1. У меня Стимовская версия MSFS 2020. Есть такое ощущение, что в этой верси дополнения в принципе, ставятся все, просто сим ставится Стимом в другие папки на диске, но сам сим абсолютно одинаковый. Самую "верхнюю" версию 2020-ки покупать можно, но премиум контент не доведён до ума и доведут ли - непонятно. Я его покупал из-за Сессны с будильниками, Б-787, и аэропортов Франкфурта и Дубаев. Пока что доволен, но когда эти самолёты и порты появятся от сторонних разработчиков. всё-равно придётся их покупать. Потому что премиумный контент не так уж и хорош. Но, зато, получаешь его сразу. Так что думай сам нужна ли тебе самая дорогая версия этого сима. 2. Не совсем понятно какого рода дополнения имеются в виду. В принципе, кроме самолётов и сцен никаких дополнений особо и не надо. Смотри обзоры, может, что и понравится. Типа дополнения для выталкивания/буксировки самолётов, менеджеров установки/уборки дополнений или настроек решейда, подписок навиграфа. Мне ничего этого пока не надо. 3. Всё есть для X-plane Есть куча шикарных сцен и фототеров по РФ и постсоветским странам, да и самолёты есть допиленные или перепиленные с предыдущих версий- тот же Ан-24, Як-40 допиливается. Фришный Як-18Т. Платные Як-52 и какой-то сельхозсамолётик. Та что поизучай его всё-же. Отличный симулятор, всё в нём работает. Мне не нравится дефотная цветовая гамма и облака, но всё это решаемо через дополнения. Ну и правильно тут посоветовали ФС9. Можешь вообще там СССР возродить - есть и траффик советских времён, и аэропорты и куча самолётов от кукурузников до Ту-144. И куча улучшайзеров графики. Да и ФС10 на Стиме смешных денег стоит и сам сим хорош.
  15. Ну у меня всё платное + фришное. От винды с микрософтовским офисом и прочим (словарями, в основном) (вообще не понимаю какая проблема с платной виндой) до симов и дополнений к ним. Фильмы я смотрю в кинотеатрах. Музыку слушаю на ютубе бесплатную и по радио в машине. Это не значит, что на пробу я принципиально не возьму необсуждаемые здесь продукты. Но попробовав, я их либо куплю официально, либо удалю (вот спасибо, кстати DCS, с их возможностью попробовать продукт - я так кое-что купил, кое-от чего отказался). У "честных" покупок для меня есть минусы - мне, например, не по карману PMDG. В том смысле, что я лучше потрачу эти деньги на реал. Но много лет назад, в какой-то момент я просто начал чувствовать себя некомфортно. Люди стараются, делают, как можно их кидать на деньги? Они ведь просто уйдут из бизнеса и всё. И останемся без вкусняшек:) Так что продуктов от PMDG у меня просто нет. Увы. Но я работаю над сбором денег:))) Есть и другие потери - например, микрософт отключил серверы с игрушкой Микрософт Флайт 2012. И теперь я, купивший все выпущенные для неё дополнения, остался без них. Хорошо ещё, что брал на Стиме, у меня теперь остался хотя бы стартовый пакет с двумя самолётиками. MSFS у меня тоже со Стима, на котором теперь из РФ нельзя пополнить кошелёк через мобильный телефон. Так что, купив Москву от поляка я теперь не могу ничего там покупать (кредиткой не не хочу платить). Впрочем, наверное, обзаведусь какой-либо виртуальной картой для покупок там. Тем более, вышли DC-6 и Stearman и сцены российскх портов появляются:). Так же я остался с недоведённым FSW и со всем дополнениями для него. На этом минусы честных покупок для меня заканчиваются. ЧТо же касается топикстиартера... ну, давно известно. что самые требовательные - это пассажиры без билета:)
×
×
  • Create New...