Jump to content

Tory

VIPvip
  • Content Count

    6802
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

533 Отличная

About Tory

  • Rank
    Отрезвитель
  • Birthday 07/14/1966

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    77
  • Конфигурация компьютера
    Corsair Carbide Series Air 540 black, Corsair HX1000i, Intel Core i7-5930K ,Gigabite GA-X99-UD3, Kingston HX428C14PB2K4/16, DDR4-2800, 4x4Gb, DIMM, Gigabite GTX970 GV-N970WF3OC-4GB GDDR5 x2 SLI, Seagate ST1000NM0033, 1Tb, HDD, SATA-III, 3,5, Lite-On IHAS124-04, DVD-RW, SATA black, Corsair Hydro H105 CPU Liquid Cooler

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Планета людей
  • Interests
    MSFS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не понял я, что это за самолёт они выбрали за образец модели, брать пока не буду. Судя по скринам, там 2 варианта - с 2-лопастным винтом и 3-лопастным. 3 лопасти - это 36-серия. Но тогда, где приборка 36-серии? Посмотрел один из обзоров. Электрические ЗАКРЫЛКИ с несколькими положениями???
  2. Да нет. Те, кто дорос до покупок, как правило, взрослые люди и у них давно уже нет ни иллюзий, ни маний величия. А "гнобят" потому что не хотят, чтобы власти прикрыли наш замечательный форум. Понимаете? Нет? Добро пожаловать в реальный мир.
  3. 1. У меня Стимовская версия MSFS 2020. Есть такое ощущение, что в этой верси дополнения в принципе, ставятся все, просто сим ставится Стимом в другие папки на диске, но сам сим абсолютно одинаковый. Самую "верхнюю" версию 2020-ки покупать можно, но премиум контент не доведён до ума и доведут ли - непонятно. Я его покупал из-за Сессны с будильниками, Б-787, и аэропортов Франкфурта и Дубаев. Пока что доволен, но когда эти самолёты и порты появятся от сторонних разработчиков. всё-равно придётся их покупать. Потому что премиумный контент не так уж и хорош. Но, зато, получаешь его сразу. Так что думай сам нужна ли тебе самая дорогая версия этого сима. 2. Не совсем понятно какого рода дополнения имеются в виду. В принципе, кроме самолётов и сцен никаких дополнений особо и не надо. Смотри обзоры, может, что и понравится. Типа дополнения для выталкивания/буксировки самолётов, менеджеров установки/уборки дополнений или настроек решейда, подписок навиграфа. Мне ничего этого пока не надо. 3. Всё есть для X-plane Есть куча шикарных сцен и фототеров по РФ и постсоветским странам, да и самолёты есть допиленные или перепиленные с предыдущих версий- тот же Ан-24, Як-40 допиливается. Фришный Як-18Т. Платные Як-52 и какой-то сельхозсамолётик. Та что поизучай его всё-же. Отличный симулятор, всё в нём работает. Мне не нравится дефотная цветовая гамма и облака, но всё это решаемо через дополнения. Ну и правильно тут посоветовали ФС9. Можешь вообще там СССР возродить - есть и траффик советских времён, и аэропорты и куча самолётов от кукурузников до Ту-144. И куча улучшайзеров графики. Да и ФС10 на Стиме смешных денег стоит и сам сим хорош.
  4. Ну у меня всё платное + фришное. От винды с микрософтовским офисом и прочим (словарями, в основном) (вообще не понимаю какая проблема с платной виндой) до симов и дополнений к ним. Фильмы я смотрю в кинотеатрах. Музыку слушаю на ютубе бесплатную и по радио в машине. Это не значит, что на пробу я принципиально не возьму необсуждаемые здесь продукты. Но попробовав, я их либо куплю официально, либо удалю (вот спасибо, кстати DCS, с их возможностью попробовать продукт - я так кое-что купил, кое-от чего отказался). У "честных" покупок для меня есть минусы - мне, например, не по карману PMDG. В том смысле, что я лучше потрачу эти деньги на реал. Но много лет назад, в какой-то момент я просто начал чувствовать себя некомфортно. Люди стараются, делают, как можно их кидать на деньги? Они ведь просто уйдут из бизнеса и всё. И останемся без вкусняшек:) Так что продуктов от PMDG у меня просто нет. Увы. Но я работаю над сбором денег:))) Есть и другие потери - например, микрософт отключил серверы с игрушкой Микрософт Флайт 2012. И теперь я, купивший все выпущенные для неё дополнения, остался без них. Хорошо ещё, что брал на Стиме, у меня теперь остался хотя бы стартовый пакет с двумя самолётиками. MSFS у меня тоже со Стима, на котором теперь из РФ нельзя пополнить кошелёк через мобильный телефон. Так что, купив Москву от поляка я теперь не могу ничего там покупать (кредиткой не не хочу платить). Впрочем, наверное, обзаведусь какой-либо виртуальной картой для покупок там. Тем более, вышли DC-6 и Stearman и сцены российскх портов появляются:). Так же я остался с недоведённым FSW и со всем дополнениями для него. На этом минусы честных покупок для меня заканчиваются. ЧТо же касается топикстиартера... ну, давно известно. что самые требовательные - это пассажиры без билета:)
  5. У меня не получается точно вручную тягу в CRZ устанвливать. Гуляют проценты. Джой не шумный. Даже с клавы невозможно точно проценты подобрать, чтобы скорость желаюмую выдерживать, и они сами чуть гуляют. Отсюда у меня предположение, что фадек ещё или нуждается в допилке, или конфликтует с чем-то. Как и захват ILS - не у всех работает.
  6. Вот здесь мод этого самолёта, качайте, пользуйтесь. К нему желателен мод G1000, ссылка там есть. У мода смоделирована систем управления FADEC (Электронно-цифровая система управления двигателем (ЭСУД), она автоматически по программе устанвливает наддув, подачу топлива и обороты в зависимости от процентов задавемых РУДом.
  7. Gladkov Вам основы разъяснил. Cсылочка на видео про системы самолётика с советами как летать, в частности выдерживать скорости, здесь, если английским не владеете - есть субтитры с автопереводом (советы как летать - в конце видео). Перевод, правда, тот ещё - например, температура RAT переведена как "крыса", но суть будет понятна. Если смотреть лень, то для простоты можно опираться на часовые расходы топлива (FUEL PPH), как отобразить их на дисплее MFD смотрите видео. Какие расходы для каких скоростей - там показано. На верхних эшелонах, 44000/45000 крейсерскую скорость по TAS (MFD, строчки внизу, где скорости и температуры) обычно держат на этом типе около 420 узлов. Почему "около"? Потому что в этом симуляторе на этом самолёте трудно с точностью в доли процента устанавливать обороты двигателя (здесь ещё и смоделированная цифровая система управления двигателем, сдаётся мне вносит свой вклад, выбирая оптимум для данных температур и т.д.) так как нет механизма автотяги. Даже если делать это с клавиатуры, малейшее нажатие может изменить их на непредсказуемую величину (по крайней мере у меня это так). Это ещё одна из причин почему может быть удобнее опираться на расходы топлива. При этом на PFD скорость будет где-то 210 узлов, почти упрётся в ограничение (начало красной вертикальной линии на шкале скорости показывает Вам начало ограничения). На этих высотах ориентируются на скорость по числу Маха, ограничение на этом типе - не больше 0,77М. Ещё про ограничения - до высоты 8000 футов есть ограничение на максимальную скорость 260 узлов. Это ограничение по прочности лобового остекления в случае столкновения с птицами.
  8. Там сказано - "сверх УЖЕ утверждённых заказов". Уже - ключевое слово. Новых утверждённых заказов не будет. Так что 15 машин - и всё. Если конечно, внезапного улучшения обстановки не произойдёт. В остальном, по поводу перспектив, согласен. Потому, что есть же ещё ATR. И потому что на какие шиши летать-то сегодня? Ил-114 мог бы взять ценой - он в 2 раза дешевле. Но продавать товар по бросовым ценам - путь в никуда.
  9. Схема была введена, конечно. Я уже по всякому пробовал. 5 полётов и всё без толку. Завтра со старой версией попробую.
  10. Вообще ни разу не видел TERM или TERM LPV на С4J. Сейчас уберу моды и попробую ещё.
  11. Да там ничего особенного, просто делай как в том английском видео. Всё-равно она в зоне ожидания как хочет летает. Но примерно похоже. Уход? Давишь TOGA. Директора уйдут на набор высоты, сама схема ожидания появится на экране, переводишь в набор убирая шасси и закрылки, далее как при взлёте. Но тут есть подводные камни. Я заходу в аэропорт Санаа, полоса 18, активирую уход и мне рисуют зону ожидания/схему ухода позади меня:))) Приходится в HDG как-то туда рулить. У меня другая беда в этой 12-й версии - в режиме APPR больше не активируется GP. Ни в каких заходах. Т.е режима APPR фактически нет - он рисуется, отображается, но самолёт по нему не идёт. Или идёт с периодическими уходами вверх/вниз по глиссаде.
  12. Как минимум, на МАКС прилетит, если не случится БП. ВПП завода вроде реконструировали, так что полётам ничто из явного теперь не мешает. Хотя... если они действительно ликвидировали перевес, то, вроде на прочность надо испытывать?
  13. Выбрать метод захода в холдинг - direct, parallel и teardrop нельзя. Он определяется автоматически в зависимости от курса которым входишь.
  14. dimon62, никто не покупает этот сим из-за дефолтных систем:) Его покупают из-за облачков и из-за лени возиться самим с фототерром:) Пока не появились нормальные аддоны, пользуйтесь модами. К А320 мод есть, ссылку Вам дали выше. Да, пока что больше напоминает студленческую курсовую работу, но летать можно. Хороши моды к Сессне C4J (там же моды к навигационным системам) и TBM930.
  15. Просто интересно, а про Жуковского и Кутта никто здесь не слышал? Слово "циркуляция" кому-либо знакомо? Циркуляция векторного поля по замкнутому кругу?
×
×
  • Create New...