Jump to content

Romchique

Members
  • Content Count

    2746
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Romchique

  1. Модест, пожалуйте обратно в MSFS/P3D мир. PMDG сегодня официально положила прибор на X-Plane, так что хороших крафтов там уже не будет.
  2. Просто у вас болезнь, а у них в USSS все ништяк, смиритесь
  3. Вычеты получают, а не платят. Так что вычеты могут идти лишь вам в карман, но никак не на то, что вы перечислили.
  4. Это означает лишь то, что к плейновским моделям нет особого интереса. Я вот не думаю, что PMDGшный код защищен хуже чем sasl, а его взломали, хотя и долго над этим трудились. Тоже самое и с продукцией от F1. Никто не будет тратить усилия на взлом, если продукт интересен лишь небольшой кучке людей.
  5. Там их нет потому, что без хайфайных серверов программа по сути тыква, от нее толку ноль. Возьмите пример с PMDG - сервис активации, личная регистрация, все дела. Помогло им это? Нет, на тех же торрентах валяется весь набор их продукции с кракнутыми dll-ками или чем там еще.
  6. Там ничего интересного. Недавно проскакивала статейка по поводу текущего состояния дел в разработке вин. Раньше был штат тестировщиков, сейчас штат расформировали, отлов багов частично переложили на телеметрийный метод. А, ну и да, с некоторых пор (начиная с некоторого обновления) телеметрия есть и в 7, и в 8. Это для справки.
  7. Надежно - никак. Будете блокировать до очередного обновления, после него с большой вероятностью все вернется назад. Сейчас за счет огромного количества телеметрии в Майкрософт проводят отлов багов. Привыкайте, так будет. Альтернативный вариант - надыбать лицензию LTSB. Там телеметрия отключается (почти) полностью без плясок с бубном.
  8. Ну, собственно, поэтому и случаются, так сказать, проблемы, ибо универсальность бесплатно не дается. Впрочем, у меня каких-то серьезных проблем с десяткой никогда не наблюдалось. А переставлять современную десятку вообще не понимаю зачем, ибо всегда можно сделать ресет встроенными средствами. Ну это если не убить систему окончательно, хотя это нужно очень сильно постараться.
  9. Не понял где там особый случай. Макос оптимизируется и затачивается под ограниченный набор железяк, так что работает она на них действительно хорошо. В отличие от виндовоза, которому приходится кряхтеть на зоопарке кривых железяк от дядюшек Ляо.
  10. На то оно и ADSL, что несимметрично. А вам гигабита мало? За такие деньги гигабит это халява. У меня 66 баксов 50 Мбит на прием. Можно, конечно, пошире канал взять за чуть дороже, но нахрена? Текущей скорости за глаза. А у вас в Ойропах, значит, фиброоптика с мегаскоростями во всю? Я не докапываюсь, я просто не в курсе.
  11. Господа, а чего вы все так возбудились-то? Может Ниночка просто хотела скачать демо версию, которая доступна без регистрации, без смс, без вирусов и вполне себе на русском (переключаемо) здесь https://www.x-plane.com/desktop/try-it/
  12. Да, а еще стоял. Вы поэтому так ностальгируете, да?
  13. А, тогда пардон. Я с нуля ставил, с чистым симом и используя четвертый централ. Миграции не терплю.
  14. В каком смысле в корне? У меня весь глобал разместился в отдельной библиотеке куда я его попросил поставиться. Изменений файлов сима я не нашел. Не понимаю о чем вы.
  15. А что там сейчас не отвязано? Ставил FTX Global + Libs - в корне сима есть их папка, в которой лежит какой-то файлик с почти пустым содержимым. Я эту папку грохнул, каких-то проблем не заметил.
  16. Да это не особо важно, считайте это очередным облачным сервисом (или просто сервисом). Я тут не про роскомпозор, хотя это тоже головная боль. Я о том, что жителям Крыма недавно тот же GitHub (читайте MS) отказал в услугах, сославшись на санкции. Разумеется, как сказали выше, MS тоже нужно выполнять законодательство, просто сам факт того, что уплаченную вами игру могут вдруг отключить, весьма напрягает.
  17. Ирония в том, что GitHub был не так давно приобретен как раз той самой MS
  18. Имхо, проблема пиратства тут не основная. Что я сейчас вижу (и наблюдаю), так это то, что переход в облако это очередной сервис со всеми вытекающими. Например, возможность попасть под какие-нибудь запреты/санкции. За примерами ходить далеко не надо - GitHub и прочие. А ежели еще и аддоны в облако пожалуют, будет совсем кисло.
  19. Интересно, а сцены сторонних производителей они тоже предполагают в облако запихать? Или они будут на локальном диске стоять и в воздухе болтаться, когда доступ в инет будет ограничен? Или без онлайн подключения вообще возможность полета не предоставляется?
  20. Вчера переустановил препар, накатил глобал и несколько сценариев, все через add-on.xml, никаких тормозов не заметил, как было, так и осталось. Или у вас аддонов огромная куча, или я не знаю. В любом случае, ничего не мешает временно отключать неиспользуемые, благо теперь это делается в несколько кликов.
  21. Не нашел здесь этой новости. Вышел Orbx Central версии 4.0 c одной очень важной фишкой - поддержкой установки аддонов Orbx через add-on.xml. Свершилось то, чего я так долго ждал - директория сима теперь не засирается левыми файлами и дефолтные файлы не перетираются (я не заметил). То есть апдейтить препар теперь становится еще проще.
  22. Я бы пенял на память. Попробуйте, как время будет, погонять каким-нибудь мемтестом или аналогичной программой, возможно какая-то часть побилась.
  23. Проверить диск на ошибки. Если ошибок нет, то перекачать дистрибутив с сайта препара. Если и это не помогает, то проверять память. Обычно причиной такого явления бывает портящийся диск или битая память, при условии, что раньше все это нормально работало.
  24. Ежели я правильно помню, то у этого самолета своя модель полета, так что вполне возможно, что реагирует он на внешние раздражители по-своему.
  25. Если с микроскопом над облаками не стоять, то эффект высоты на видео шикарный. Может, пусть лучше будет так, чем как сейчас.
×
×
  • Create New...