Jump to content

Romchique

Members
  • Content Count

    2689
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Romchique last won the day on September 13 2016

Romchique had the most liked content!

Community Reputation

636 Отличная

About Romchique

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 10/01/1982

Contact Methods

  • Skype
    roman.yaroslavtsev

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    301
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700K 32GB RAM SSD GTX 1080 FE

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Seattle
  • Interests
    Авиация, радиоуправляемые авиамодели, программирование, велоспорт.

Recent Profile Visitors

5702 profile views
  1. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Из магазина? :-D
  2. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Ну так и будет вам весь мир, почему нет? Просто земля и правда будет подгружаться в процессе полета. Собственно, в том же x-plane так и сделано - есть текущий активный квадрат ландшафта, остальное подгружается по мере движения самолета. А тут эта радость будет грузиться из облака, плюс кэшироваться. Будет вам весь мир, если вы, конечно, не на дайл-апе сидите
  3. Странным показался ваш вопрос не по теме. Человек спросил как сделать, а не что сложного в отключении. Ничего сложного, вот только после перестановки препара нужно все заново делать, а многим это не хочется. У меня сейчас практически все сцены и аддоны стоят в P3D addons, так что после очередного серьезного обновления сима я просто его переставляю начисто, накатываю ORBX и все, я полетел. Без всяких извращений с переименованиями и отключениями. Вот так вот офигенно удобно, плюс так, как задумывали авторы симулятора. А если там какой-то "автор" что-то решил, пусть идет в пешее эротическое. Может, вы мне еще предложите UAC в винде отключить лишь потому, что какой-то там очередной кривожоп что-то решил или не смог? Я надеюсь, теперь стало понятнее? И что вы мне показываете, конфигуратор сцен от FlyTampa? И нахрена мне это видеть? Конфигуратор меняет файлы исключительно сценария, не залезая в файлы препара. Сама сцена стоит в P3D add-ons у меня и прекрасно работает. Так нахрена вы мне вывалили этот скрин? Про Амстердам - выпрямляйте руки (ну или другие кривые аддоны), у меня таких проблем нет. Понаставят, блин, говнища в СИМ, перекрутят дефолтные файлы, понаплодят конфликтов и потом удивляются - а че это у меня такие глюки. Да, каждый выбирает те сцены, какие ему ближе. Я выбираю то, что работает с симулятором корректно. Вы же можете выбирать любой хлам, который хотите, я вас в этом никак не ограничиваю. Дальнейший оффтоп считаю нецелесообразным.
  4. Судя по всему, это из какого-то сценария от ORBX. Это другое, это конфиги для FTXCentral, так что они влияют только на сцены от ORBX, которые когфигурируются через FTX. С препаровскими аддонами это, увы, не связано.
  5. Вы какой-то странный товарищ. Человек спросил можно ли сделать так или нет. Вы тут расписали клюкву на полстраницы вместо простого ответа. Да еще и в соответствующей теме. И да, за сценарии, меняющие дефолтные файлы сима, современным сценаристам нужно отрывать руки и засовывать их в.. ну понятно куда. Как-то странно, что тем же сценариям от FlightBeam/FlyTampa ничего не нужно переименовывать или выключать в самих файлах сима. Видимо, знают как делать, в отличие от самых умных авторов, которым дай только покопаться в кишках симулятора, верно? По теме - нельзя так сделать вроде бы. Я уже как-то интересовался этой темой, ответа не получил. Файлы, вроде бы, можно перекрыть, но не выключить, не знаю, будет ли это иметь тот же эффект или нет. Так что либо не использовать сценарий, либо писать самописные скрипты, которые запускать каждый раз после перестановки сима.
  6. Очевидно же, что человек хочет установить сценарий так, чтобы не трогать файлы сима вообще, вот и спрашивает.
  7. Since this uses the sharklets from the ToLiss A319 you need to have that as well. Это не мод, это скрещивание ежа с ужом.
  8. Romchique

    Делаем красиво v4

    Так, начал я ловить какие-то странные глюки с этим новым REX EF. Смысл в том, что периодически перестает загружаться сценарий симулятора. То есть запускаешь P3D, настраиваешь сценарий, жмешь OK, появляется окно, предшествующее загрузке и на этом все. Никакого прогресса загрузки, ничего. Опытным путем было установлено, что сие лечится удалением REX EF модуля из dll.xml Посему вопрос - у кого-то наблюдается подобная проблема? REX EF приобретен официально.
  9. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    Так вы что хотите от них добиться? Чтобы время поправили, или чтобы полет сразу грузился? Если последнее, то это фича, я ж говорю: Loading a scenario from the Startup Screen will now return to the Startup Screen instead of immediately launching the scenario. Это из ченжлога 4.5
  10. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    У меня меняется. То есть я делаю Load, выбираю полет, ОК, попадаю на стартовое окно с нужным расположением, нужным пресетом погоды и нужным временем. Нажатием кнопки ОК стартового окна полет загружается в том состоянии, которое было сохранено.
  11. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    Хм, а разве это не "фича" новая такая? Я так понял, что теперь, при загрузке сохраненного полета симулятор сразу не начинает грузить сцену, а делает это только после подтверждения на основном скрине. У меня так. Препарат последний.
  12. Romchique

    Flight Sim Labs A320-X

    У меня на днях была такая же проблема, но с CFM. Стойка поворачивается, самолет идет прямо хоть тресни. Причем что педалями, что тиллером - нет эффекта. Я так и не понял, что же это было. После перезапуска препара и начала полета заново проблема ушла.
  13. Romchique

    Делаем красиво v4

    К чему путь? К Sky Force 3D? У вас есть эта программа? Если есть и установлена, он автоматом туда путь вставляет. Если есть и путь не прописался, то указать папку программы. Если Sky Force 3D у вас нет, то и ничего указывать не надо.
  14. Жаль, ну ладно, бумага так бумага. Спасибо за книгу!
  15. Обычно у меня такое бывало с модифицированными текстурами облаков. После сброса на текстуры по умолчанию дырка магическим образом исчезала.
×