Jump to content

Romchique

Members
  • Content Count

    2720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Romchique last won the day on September 13 2016

Romchique had the most liked content!

Community Reputation

643 Отличная

About Romchique

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 10/01/1982

Contact Methods

  • Skype
    roman.yaroslavtsev

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    301
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700K 32GB RAM SSD GTX 1080 FE

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Seattle
  • Interests
    Авиация, радиоуправляемые авиамодели, программирование, велоспорт.

Recent Profile Visitors

5780 profile views
  1. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    А, тогда пардон. Я с нуля ставил, с чистым симом и используя четвертый централ. Миграции не терплю.
  2. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    В каком смысле в корне? У меня весь глобал разместился в отдельной библиотеке куда я его попросил поставиться. Изменений файлов сима я не нашел. Не понимаю о чем вы.
  3. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    А что там сейчас не отвязано? Ставил FTX Global + Libs - в корне сима есть их папка, в которой лежит какой-то файлик с почти пустым содержимым. Я эту папку грохнул, каких-то проблем не заметил.
  4. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Да это не особо важно, считайте это очередным облачным сервисом (или просто сервисом). Я тут не про роскомпозор, хотя это тоже головная боль. Я о том, что жителям Крыма недавно тот же GitHub (читайте MS) отказал в услугах, сославшись на санкции. Разумеется, как сказали выше, MS тоже нужно выполнять законодательство, просто сам факт того, что уплаченную вами игру могут вдруг отключить, весьма напрягает.
  5. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Ирония в том, что GitHub был не так давно приобретен как раз той самой MS
  6. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Имхо, проблема пиратства тут не основная. Что я сейчас вижу (и наблюдаю), так это то, что переход в облако это очередной сервис со всеми вытекающими. Например, возможность попасть под какие-нибудь запреты/санкции. За примерами ходить далеко не надо - GitHub и прочие. А ежели еще и аддоны в облако пожалуют, будет совсем кисло.
  7. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Интересно, а сцены сторонних производителей они тоже предполагают в облако запихать? Или они будут на локальном диске стоять и в воздухе болтаться, когда доступ в инет будет ограничен? Или без онлайн подключения вообще возможность полета не предоставляется?
  8. Вчера переустановил препар, накатил глобал и несколько сценариев, все через add-on.xml, никаких тормозов не заметил, как было, так и осталось. Или у вас аддонов огромная куча, или я не знаю. В любом случае, ничего не мешает временно отключать неиспользуемые, благо теперь это делается в несколько кликов.
  9. Не нашел здесь этой новости. Вышел Orbx Central версии 4.0 c одной очень важной фишкой - поддержкой установки аддонов Orbx через add-on.xml. Свершилось то, чего я так долго ждал - директория сима теперь не засирается левыми файлами и дефолтные файлы не перетираются (я не заметил). То есть апдейтить препар теперь становится еще проще.
  10. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    Я бы пенял на память. Попробуйте, как время будет, погонять каким-нибудь мемтестом или аналогичной программой, возможно какая-то часть побилась.
  11. Romchique

    Обсуждение Prepar3D V4

    Проверить диск на ошибки. Если ошибок нет, то перекачать дистрибутив с сайта препара. Если и это не помогает, то проверять память. Обычно причиной такого явления бывает портящийся диск или битая память, при условии, что раньше все это нормально работало.
  12. Ежели я правильно помню, то у этого самолета своя модель полета, так что вполне возможно, что реагирует он на внешние раздражители по-своему.
  13. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Если с микроскопом над облаками не стоять, то эффект высоты на видео шикарный. Может, пусть лучше будет так, чем как сейчас.
  14. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Да вы, батенька, Петросян просто, медаль дать за шутку? А по делу - да, в полном экране эффекты пропадают. Видимо, ресайз видео дает такую страшную картинку.
  15. Romchique

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Кто-нибудь может сказать почему на этом коротеньком видео на землю без слез и вырвиглазия смотреть невозможно? Это ж сплошное зерно. Сглаживания недоложили?
×