Jump to content

apxeonmepukc

Developers
  • Content Count

    3368
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    177

apxeonmepukc last won the day on July 18

apxeonmepukc had the most liked content!

Community Reputation

10612 Отличная

About apxeonmepukc

  • Rank
    Ископаемый
  • Birthday 06/16/1962

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    8
  • Конфигурация компьютера
    AMD Ryzen 5 3600/ DDR 3000 x 16Gb/ATI Radeon RX 580 8Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Чернигов, Украина
  • Interests
    1.Самолеты, планеры, воздушные змеи и др. летательные средства за исключением вертолётов, коих признаю эффективным средством перемещения по воздуху, но считаю 100%-м извращением в моём представлении свободного полёта.
    2. Литература. В основном - поэзия. В приоритете - незлая тонкая пародия.
    3. Изобразительное искусство и фотография. Обожаю импрессионизм. Приемлю соцреализм и другие всякие виды реализма, существовавшие до изобретения фотографии. И после - тоже.
    4. Природа: загадки Вселенной, растения и животные Земли (за исключением людей, так как мы настолько примитивны, что при рождении имеем только три рефлекса: хватательный, сосательный и глотательный, что с потрохами выдаёт в нас паразитов).
    5. Фишинг. В прямом понимании этого термина. Фишинг как способ добывания пищи. Для гуманистов-лицемеров сообщаю, что в 2014 году в озере, в котором я обычно рыбачу, от естественных факторов погибло столько рыбы, сколько мне не выловить за всю жизнь.
    P.S. В 2020-м озеро исчезло совсем, как и многие другие в окрестностях, и, если ситуация не выправится в ближайшие годы, то не только летать, но и ловить рыбу придется только виртуально.

Recent Profile Visitors

23792 profile views
  1. Шелковица (тутовник) - дерево, листья которого скармливают тутовому шелкопряду для получения натурального шёлка, а плоды скармливают людям. Ягоды очень вкусные, но слишком нежные и свежими в зрелом виде абсолютно не транспортабельны, а в недозрелом практически несъедобны, поэтому вкус шелковицы мало знаком людям, не проживающим в районах её произрастания. Плоды обычного и жёлтого сортов. Розовые - не полностью дозревшие чёрные ягоды:
  2. Древесный щитник инспектирует урожай
  3. Красота! Практически всё сделано вручную, включая узор на простыне и вышитый ковер по грубой мешковине в качестве канвы. Светло, чисто и уютно. Очень позитивное фото.
  4. Сену, изогнутую подобно совдеповскому полотенцесушителю через весь город, даже со стратосферы можно опознать. Очень характерный ориентир. Утро тревожных предчувствий
  5. Здесь доктор инструктирует (с 10.20 - о сидении):
  6. Скорпионовая муха "Из тени в свет перелетая, она сама и тень и свет":
  7. В условиях ковида можно легко сделать выборы онлайн. Всё просто до элементарного: открытое голосование с единой базой избирателей в каждой из стран, чтобы я видел, напротив имени кого из кандидатов стоит галочка=мой голос, или галочка не стоит нигде, если я не голосовал. Технически это реализуемо уже сейчас. Или выборы это что-то другое?
  8. ... ибо есть пастыри и паства, причем паства пасется строго по территориям: чернигОВЦЫ, ростОВЦЫ, москОВЦЫ, самарОВЦЫ (а не какие не ростовчане, не москвичи и не самарцы), ДнепропетрОВЦЫ...и т.д. Так изначально правильно. В украинском то же самое: льВІВЦІ, чернігіВІВЦІ, полтаВІВЦІ и т.д. Ну да. На этих территориях спасали и сторожили. Поэтому в русском и "осторожность". В украинском аналог - "обережність" и др. термины типа "беречься" , "берегиня", "оберег" и т.п. понятия, где безопасность определяется нахождением на берегу, в отличие от тех, кто потоп пережить не смог. Взрослых, в основном, как ненужную память и жизненный опыт. Детей будут содержать и использовать отдельно.:
  9. оффтоп он: Ставлю на 2029 год оффтоп офф.
  10. Да, можете. На всякий случай сделайте копию текущих шейдеров, затем замените файл Cloud.fx на одноименный с облачным твиком и очистите кеш шейдеров вручную. Возможны пересветы вершин облаков в некоторых условиях, но общая картинка всё-равно станет гораздо приятнее. В любом случае вы всегда сможете вернуться к предыдущему варианту НА без твика.
  11. "...наши соборы и длинные шпили действительно радуют русских парней". Полный текст на ютубе под названием "ЛОМОВОЙ - Гуляли Два Товарища". Не совсем по теме, но по теме намёка, а стихи у автора гениальны. Как минимум. А вот АLZP, гулявшему по Парижу и сделавшему фото, можно только позавидовать. Космос в огороде
×
×
  • Create New...