Jump to content

apxeonmepukc

Developers
  • Content Count

    3435
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    178

apxeonmepukc last won the day on October 12

apxeonmepukc had the most liked content!

Community Reputation

10809 Отличная

About apxeonmepukc

  • Rank
    Ископаемый
  • Birthday 06/16/1962

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    8
  • Конфигурация компьютера
    AMD Ryzen 5 3600/ DDR 3000 x 16Gb/ATI Radeon RX 580 8Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Чернигов, Украина
  • Interests
    1.Самолеты, планеры, воздушные змеи и др. летательные средства за исключением вертолётов, коих признаю эффективным средством перемещения по воздуху, но считаю 100%-м извращением в моём представлении свободного полёта.
    2. Литература. В основном - поэзия. В приоритете - незлая тонкая пародия.
    3. Изобразительное искусство и фотография. Обожаю импрессионизм. Приемлю соцреализм и другие всякие виды реализма, существовавшие до изобретения фотографии. И после - тоже.
    4. Природа: загадки Вселенной, растения и животные Земли (за исключением людей, так как мы настолько примитивны, что при рождении имеем только три рефлекса: хватательный, сосательный и глотательный, что с потрохами выдаёт в нас паразитов).
    5. Фишинг. В прямом понимании этого термина. Фишинг как способ добывания пищи. Для гуманистов-лицемеров сообщаю, что в 2014 году в озере, в котором я обычно рыбачу, от естественных факторов погибло столько рыбы, сколько мне не выловить за всю жизнь.
    P.S. В 2020-м озеро исчезло совсем, как и многие другие в окрестностях, и, если ситуация не выправится в ближайшие годы, то не только летать, но и ловить рыбу придется только виртуально.

Recent Profile Visitors

24439 profile views
  1. Когда доярки на самоизоляции освоят AutoCAD, комбайнеры и трактористы достигнут высот в 3-D моделировании, ветеринары и агрономы займутся С++, а хлебопеки уйдут во фриланс, то нам всем не останется другого выхода, как обеспечивать себя на самоизоляции сельхозпродукцией с помощью Farming Simulator 21.
  2. Странное это мереоприятие - перепись населения в наш электронно-пандемичный век. Уверен, что ответы на все вопросы по каждому жителю любой из стран уже давно имеются. Просто правители не решаются обнародовать неудобные демографические данные, прикрываясь неточностью таковых из-за отсутствия переписи населения. Когда на самом дальнем хуторе (забытым пандемией, почтой, медициной, школой и даже хлебовозкой) сельскому юноше исполняется 18 лет, то повестка из военкомата о призове в армию находит его чудесным образом без задержек и абсолютно без какой бы то ни было переписи населения. А там его уже ждут все прелести общения с очень широким кругом лиц, включая и воздушно-капельную составляющую второй сигнальной системы.
  3. Спасибо, но без монтажа такая идея была обречена на забвение.
  4. Муравей-парапланерист на одной из вершин
  5. Немного ранее выкладывал видео, но вряд ли кто захотел потратить полчаса на просмотр. Кроме прочего там говорится о научных работах, доказывающих истощение имунной системы после второй ревакцинации. (3-я доза).
  6. Есть два интересных размышления. 1. С ростом числа вакцинированных и переболевших (получивших иммунитет), число заразившихся и заболевших заметно не снижается. Уже не первый год. 2. В туалет бесплатно сходить нельзя, а привиться дорогой вакциной в 50-ти метрах от того же туалета можно. Подозрительно.
  7. Такие анекдоты сочиняются наподобие тестов-картинок Роршаха, где все видят разное. Так и тут. Для одного смысл анекдота в неправдивости ковидной статистики, а для другого - в неадекватности мужа.
  8. Народ над таким подходом уже давно стебется. Смех сквозь слёзы:
  9. Точно так же, как волки не могут преодолеть страх перед натянутой верёвкой с флажками, так и вирус не в состоянии будет преодолеть ленточку. Непреодолимая фобия. (сарказм). Самое ужасное в том, что скоро подобные абсурдные решения перестанут удивлять и даже будут считаться эффективными.
  10. - Смена закончилась. Мы возвращаемся.
  11. Так в том то и дело, что этот пункт подразумевает отсутствие любых противопоказаний на получение первой дозы вакцины.
  12. Абсолютно правильно. В Украине так точно: "Противопоказания Все вакцины от COVID-19 нельзя использовать в случае: - тяжелой аллергической реакции на их компоненты или предыдущую дозу; - острого заболевания (температура тела выше 38,5ºC) (А при температуре 38.0 - можно. прим. моё) Вакцину CoronaVac / Sinovac Biotech нельзя применять, если: -вы беременные или кормите грудью; (в этом случае вас привьют другой вакциной, например Pfizer(см ниже.) прим. моё) -имеет синдром Гийена-Барре в анамнезе. (в этом случае вас привьют другой вакциной, например Pfizer(см ниже.) прим. моё) мРНК-вакцину производителя Pfizer / BioNTech нельзя использовать, если вы получили: -тяжелую аллергическую реакцию после первой дозы вакцины или к любому из ее компонентов (например, анафилактический шок и т.п.); -немедленную аллергическую реакцию любой степени тяжести на первую дозу вакцины мРНК COVID-19 или любого из ее компонентов (включая полиэтиленгликолем) после введения вакцины; -немедленную аллергическую реакцию любой степени тяжести на полисорбат." Ссылка на официальный источник
  13. Интервью старшего научного сотрудника Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины. Ответы на важные вопросы: - закономерности циркуляции респираторных вирусов в человеческой популяции; - почему осенью растёт заболеваемость на вирусы; - почему вакцинацию нельзя проводить во время эпидемии; - как и в какие сроки формируется имунный ответ на вакцину; - прорывные инфекции; - множественность разных вирусов в организмах летучих мышей и почему при этом мыши не болеют; - какая связь ревакцинации и иммунитета; - нужна ли вакцинация детей и подростков; - когда можно говорить о начале и конце эпидемии. Видео не с начала. Ссылка с привязкой ко времени.
  14. ... а оттуда уже и до ЛГБТ вселенского масштаба - рукой подать, ибо как заявляет "Председатель комитета Американского астрономического общества по вопросам сексуальной ориентации и гендерных меньшинств в астрономии" есть смысл переименовать космический телескоп Джеймса Уэбба, а заодно и рассмотреть гендерное неравенство, заключающееся в фаллической форме большинства запускаемых ракет, что ущемляет права феминисток на иную форму носителей.
×
×
  • Create New...