Jump to content

Kayama

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Нейтральная

About Kayama

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1753

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то не работает облако, выдает ошибку 404.
  2. Я также вернулся на 1.06, весь день сегодня проковырялся с 1.07. Чего они сделали не совсем понятно, но минусов больше появилось - это четкая граница на горизонте, фиолетовые оттенки неба когда середина дня, появились четкие границы прорисовки текстур на земле, которые еще как-то можно замазать с помощью x-plane scattering, так сказать прикрыть туманчиком. Что понравилось в 1.07, небо все же чуть улучшили, несмотря на фиолетовые оттенки, пак облаков с орга смотрятся лучше, более выраженные как то. Про фиолетовые оттенки это когда поставил шейдеры от camrad, их чуть пребрать и будет огонь )
  3. Где можно собрать такой Новосибирск? Можете поделиться?
  4. Всё получилось, спасибо, автоген появился, жалко, что все данные из библиотек 10 икса становятся, а так всё отлично генерится.
  5. Подскажите пожалуйста на территории России и ближнего зарубежья практически отсутствуют массивы лесов и зданий, такое чувство, что летишь над фотоподложкой без автогена, как это поправить, что установить? На территории Европы такого нет, везде леса и здания.
  6. Хмм...хороший вопрос, об я что-то не подумал, сейчас попробую, спасибо!
  7. Всем доброго дня! Поставил в препар версию 1.3, затем накатил PT_Tu-154B2_FSX_1_3_1. Всё вроде хорошо, но немогу найти KLN90B. Посмотред panel.cfg Она там отсутствует, поделитесь кто может своим Panel.cfg, чтобы появилась KLN.
  8. Kayama

    Баги XP11

    Дефолтный трафик вообще забавный ))) Вот еще одно видео
×
×
  • Create New...