Jump to content

Eti

Members
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Хорошая

About Eti

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/28/1986

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    600

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Киев

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. Запускается перед посадкой пассажиров, чтобы салон провентилировать - прогреть/охладить. После посадки на рулении ВСУ тоже запускается, чтобы при отключении двигателей в салоне не было душно, пока пассажиры не покинут борт и пока не подключат аэродромное питание.
  2. Это еще проба пера, возможно буду править, не хочется пока засорять раздел "Файлов"
  3. Подправил тут текстуры кокпита в Dev версии. Кабина от FBW мне начала казаться слишком идеально вычищенной, поэтому добавил разные следы естественного эксплуатационного износа. Подрисовал на оверхеде, пьедестале и панелях первого и второго пилота небольшие потертости, царапинки, пятна и сколы краски на переключателях. Прикрепляю ссылку на архив с текстурами https://drive.google.com/file/d/1Sakq-jYfHfTxX45IboUizukb3HQmEei7/view?usp=sharing, для установки просто закиньте папку TEXTURE в папку самолета по пути: Community\flybywire-aircraft-a320-neo\SimObjects\AirPlanes\FlyByWire_A320_NEO Удалите там (или забэкапьте) существующую папку и замените полностью на папку из архива. Как мне кажется, так кокпит стал выглядеть более "живым")
  4. Ощутил примерно похожую картину с резким падением ФПС и фризами после крайнего обновления. Заметил еще такую странность, что фпс сильно просаживаются (приблизительно на -15 от прежних показателей) только тогда, когда FBW или любой другой самолет стоит неподвижно на перроне, фпс в этот момент не превышают 20, но стоит только разогнаться на рулежке до 30 узлов, как фпс внезапно возрастают и возвращаются к прежним значениям, фризы тоже пропадают. Долго игрался со всеми настройками, онлайн траффиком и т.д., чтобы выявить причину такого странного падения производительности. В конце концов понял, что на просадку фпс в моем случае стала очень сильно влиять настройка "Уровень детализации земной поверхности", раньше там ползунок стоял на 140, теперь такие значения стали неприемлемыми для моей системы. Походу Асобо что-то исправили в земной поверхности, изменили прорисовку деревьев и т.д., из-за этого у меня и просели фпс в тех ситуациях, когда самолет стоит неподвижно в аэропорту или катится со скоростью до 30 узлов. Короче, решил для себя данную проблему следующим образом: Теперь, когда нахожусь на перроне и запускаю самолет, снижаю ползунок настройки "Уровень детализации земной поверхности" до 30, а в тяжелых сценариях до 10. Ведь зачем мне нужна в этот момент дальность детализации, когда её все равно не видно из кабины с земли? Пока запускаюсь и рулю к предварительному, теперь имею прежние стабильные 30-40 фпс и плавную красивую картинку на Высоких настройках, местами Ультра. А когда выруливаю на исполнительный, поднимаю ползунок настройки "Уровень детализации земной поверхности" до 100, при этом фпс уже не проседают на разбеге и в полёте. А после посадки в аэропорту прилета вновь снижаю эту настройку на 30. Как-то так теперь мучаюсь, чтобы иметь прежнюю плавную картинку и приемлемые ФПСы.
  5. Перепробовал сегодня все методы, которые рекомендовали, чтобы не вылетали сценарии от Славика. Спасибо большое, но у меня ничего не получилось . Удалял кэш в "трафике", чистил папку комьюнити, удалял файл content.xml, чистил Scenery Indexes, YourControls не устанавливал. UKOO - как вылетал на рабочий стол при загрузке, так и продолжает вылетать. Конвертированные сценарии от других авторов вылетают через пару секунд после загрузки. Прям симулятор вылетов, а не полетов получился после обновления... Работает только сценарий UKBB, но это не точно. UKLL не проверял, т.к. не покупал его еще. Теперь, наверное, и смысла нет покупать, если половина сценариев перестала работать. Может в следующем обновлении асобовцы это исправят, или есть еще варианты решения? Еще заметил, что FPS просели на 10-15 кадров только тогда, когда самолет стоит неподвижно на земле, если разогнаться на рулении до 30 узлов - FPS сразу вырастают до прежних значений. В полете фпс тоже нормальные. Интересно, с чем это всё может быть связано?
  6. У меня после обновления сима сломался сценарий UKOO от Pyreegue, при попытке загрузиться в порту - сим вылетает на рабочий стол . Решил для проверки прилететь в Одессу, но на снижении тоже словил CTD. Только дефолтный UKOO грузится. Еще заметил, что FPS просели после обновления, там где раньше стабильно было 30, теперь 20-25(((
  7. Решил нацепить на панель приборов накладку c детектором выхлопных газов, самолет то старенький, вдруг чё в салон просочится . Еще добавил наклейку со скоростями и немного оттенил авиагоризонт, чтобы визуально чуток объемнее казался. Сделал для себя, но хочу поделиться, может кому тоже понравится. https://drive.google.com/file/d/1GWP5KYkvWM0c7oKxvZFYawtYqTrNjVxE/view?usp=sharing Ссылка на архив с текстурой, закинуть её в: Community\папка самолёта\SimObjects\Airplanes\JF_PA28_Arrow\TEXTURE.VC (не забудте забекапить свою текстуру, чтобы вернуть, если не понравится)
  8. Спасибо, эта ливрея нормально установилась. Попробовал еще парочку поставить, походу они теперь через раз работают, одна ставится, другая не хочет, от третьей сим вообще крашится. Короче, подожду мегапак ливрей под новую отдельную версию FBW. Снес сегодня через контент менеджер дефолтный асобовский A320 с мегапаком ливрей под него. Зачем мне теперь в меню два NEO? Стало как-то проще, да и место на диске немного освободилось, правда теперь во всех аэропортах мира монополистом стал Аэрофлот (и еще несколько ливрей, которые подружились с новым FBW)
  9. С удовольствием выбрал бы, но не понимаю, как запускается этот PlaneConverter. Скачал его, разархивировал, но ни один файл там не открывается у меня
  10. Честно признаться, я не разобрался, что это за программа для обновления, и как её юзать. Попробовал еще раз добавить эту ливрею https://flightsim.to/file/11746/aeroflot-2019-brand-image-based-on-a350-a320nx-fbw-8k . Вытащил из скачанного архива папку "FlyByWire_A320_NEO-Aeroflot 2019 bi 8K", кинул её в: Community\flybywire-aircraft-a320-neo\SimObjects\AirPlanes\. Затем попытался открыть блокнотом layout и скопировать в него недостающие строки из файла в архиве, но нифига не вышло...
  11. Спасибо. А как обновлять layout.json?
  12. Что-то я теперь ничего не могу понять с установкой новых ливрей под новую версию. Снес старый A32NX из всех папок, установил самую крайнюю обособленную от Асобо dev версию FlyByWire. Попробовал под неё эти ливреи https://flightsim.to/c/liveries/flybywire-a32nx/ , кидаю их в комьюнити, ливреи появляются в меню новой отдельной версии самолета, но при загрузке получается такая фигня, как на скриншоте Что еще нужно делать с этими новыми ливреями для обособленной версии FlyByWire, кроме закидывания в папку комьюнити?
  13. Движуха в канале продолжается, контейнеровоз уже сдвинули с мели: https://flightsim.to/file/11386/partially-refloated-ever-given-ship-mod
×
×
  • Create New...