Jump to content

Jet_son

Members
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

150 Хорошая

About Jet_son

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/11/1988

Contact Methods

  • Skype
    jesifyed

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    852
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i7-860 3.4Ghz, ASUS P7P55D Pro, 16Gb RAM, Asus NVidia GTX 760, 1,25 Tb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHHH
  • Interests
    авиация, фото, современные новинки в области кибернетики, путешествия, музыка.

Recent Profile Visitors

2213 profile views
  1. Столько зданий и сооружений вокруг...только самые значимые объекты будете воссоздавать или покроете зданиями всю прилегающую территорию?
  2. Внесу немного ясности: всё что касается проекта, здесь освещаться уже не будет, по решению авторов. Где посмотреть, вы уже знаете. Пока это всё.
  3. to DrunkFlyer - С этим вопросом лучше написать Кириллу в личку, но не сюда а в скайп. to fleetwood - Могу только посоветовать вам на время забыть о модели, как бы грустно это не звучало. Ключевое слово "на время".
  4. На 9-ке мало осталось желающих летать, но они есть. Я сам то 9-ку, то 10-ку использую, по настроению. И все равно, спасибо - за труд, за то что вернулись к проекту. Может уже задавали вопросы по поводу других аэропортов Казахстана, но я повторюсь - будет ли еще какой-то сценарий/сценарии вашего авторства. Интересно было бы увидеть Усть-Каменогорск.
  5. А 9-чная версия отошла в утиль?
  6. Если смотреть реально на это то как уже высказались многие, это все вилами по воде. Машина еще более многострадальная чем его собрат Ту-204, который хоть чуть-чуть но пользуется спросом. Создали целый фонд "Народный самолет" и выкупили прототипную машину. То был шаг очень смелый и альтруистический и честь и хвала организаторам этой акции, но что стало в итоге - фонд заглох и производство, которое как утверждалось "были в силах самостоятельно наладить" так и не началось по понятной причине. А теперь спустя несколько лет бац и серийное производство?! В период сокращений на предприятиях и общего кризиса. В общем, я очень люблю этот самолет по многим причинам, но не разделяю уверенности, что он будет жить полноценной авиационной жизнью, а не музейным экспонатом.
  7. Не будет ВК для 9-ки! То что на скрине просто полуфабрикат без кликабельных приборов.
  8. Поддерживаю 151 пост. Первой летал чаще остальных, а благодаря второй познакомился с Ту-204-300
  9. Проект в самом начале, автор подстегнул интерес. Доберется до UNNT, и тогда Толмачевские скрины будут.
  10. Jet_son

    Музыка

    Первая группа от которой я по-настоящему фанател, песня тоже одна из любимых. Сейчас изредка слушаю, меня расстраивает датчанин, метроном его наверное уже 3-х сантиметровым слоем пыли покрылся. У того же Ломбардо с этим все в порядке
  11. Jet_son

    Музыка

    вот он синтез лиричности и парящей мелодичности люблю прогрессив, заставляет работать фантазию и память https://www.youtube.com/watch?v=39frVu8gijg эту инструменталку я бы поставил в машине ну а это нержавеющая классика https://www.youtube.com/watch?v=11OovaJtPbc как много всего другого что уже послушал и еще больше того, что только предстоит открыть для себя
×
×
  • Create New...