Jump to content

mercator

Members
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтральная

About mercator

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/17/1990

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2706

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Курск
  1. Ну и опять по схеме, на выделенные полигоны кидаем квадратный UVW Mapping и Unwrap UVW, и опять же применяем Convert TO-->Editable Poly. Все, теперь просто поверх Editable Poly применяем модификатор Unwrap UVW,наша раздельная развертка готова:
  2. А теперь внимание(!). Что бы у нас не происходило этого: "а делать его придеться Mesh Select'ом, придеться применять UWV map а потом UnwrapUVW, что во первых, крайн неудобно, а во вторых, заметно снижает производительность работы... " и этого: "когда я попытался так делать на Ил-86 и на фюзеляже у меня список модификаторов достиг листа вниз(а получается он таким, потому что на каждый кусок маппинга приходиться применять 3 модификатора: Mesh Select->UVW mapping->Unwrap UVW) у меня машина встала раком..." Жмем на нашем объекте правой клавишей мыши, Convert TO-->Editable Poly. Ну а дальше в режиме поликов выделяем наше брюхо которое хотим маппить отдельным куском:
  3. Далее делаем как я показывал выше, то есть кладем на наш фюзеляж квадратный UVW Mapping и сверху Unwrap UVW
  4. Кирилл, таким способом можно делать невероятно сложные развертки, но очень точные(!). Покажу на примере. Допустим это наш фюзеляж, который нам надо отмапить. Маппинг будет не простой, тобишь у нас он будет трехгранный(лево, право и брюхо)
  5. Используйте Dummy и проблем не будет.
  6. В Гмаксе -никак, только руками масштабировать. Как это никак? Кидаем модификатор UVW Mapping, и в полях Length и Width ставим одинаковые значения Ну а дальше как обычно, сверху модификатор Unwrap UVW, жмем Edit и видим, что развертка имеет реальные пропорции
  7. В Gmax'е не функциональна комбинация Shift + drag
  8. А то, что у человека Gmax - в упор не видим?
  9. Уф, ну зачем так пугаете? Это касается только тех, кто заканчивает школы в этом году, выпускников короче. Другая категория лиц, которая не попадает под определение школьник, сдают егэ по направлению от вуза или ссуза с 7 по 17 июля.
  10. Без знания английского вообще не стоит приобретать этот самолёт, а тем более вступать в extended team.
  11. Ооо, первые признаки весеннего обострения... Бред, горячка...
  12. Ну если 30% это многие, тогда да.
×
×
  • Create New...