Jump to content

DmitryKz

Members
  • Content Count

    822
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

276 Отличная

About DmitryKz

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/24/1973

Contact Methods

  • ICQ
    366589
  • Skype
    dmitrykznk

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    563
  • Конфигурация компьютера
    i5-4670K, 8Gb@1866Mhz, 770GTX OC 4Gb, Win7 x64 Pro, FS9.1 & FSX Acc on SSD drive

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow region, Sergiev Posad

Recent Profile Visitors

1094 profile views
  1. Ребята, а плавающая камера во 2-й версии реализована? Из презентационного ревью не вполне понятно - "после релиза мы начинаем поддержку управления плавающей камерой при помощи джойстика".
  2. Т.е. Юрий всё же продал исходный код: However, Matt Davies then contacted us to confirm he has purchased the original source code and will be releasing a new version which is compatible with Prepar3D V4, as well as a host of other features. As the PTA was purchased for a high amount, this will be a payware tool. The amount hasn’t been disclosed yet, but it “won’t be expensive”. Release is expected in the next couple of weeks.
  3. За несколько дней (2 октября) до большого обновления была почтовая рассылка, с такой информацией: Т.е. вроде как все должны были быть готовы к обновлению :) А вообще, новая бета в тесте, 1.8.5.2: utah77, как к бета-тестерам присоединиться?
  4. yasnoe, да ладно вам - я тоже с удовольствием читал все эти объяснения, что такого, если человек захотел поделиться своими знаниями и не сделал из этого проблемы? Не хотел бы, и сам сообщил бы об этом. Так можно в начале любой темы написать - прежде чем спрашивать здесь, ищите в гугле но зачем тогда форум, если не для общения?
  5. А вы обновляли или скачивали полную новую версию 1.4? Подобные ошибки были при обновлении с 1.2 до 1.4.
  6. ну что вы такое пишете - libs обязательно надо ставить, каждый инсталлятор орбиксов об этом напоминает!
  7. Я не говорю, что должны быть конфликты. Я говорю о том, что FTX Central установленный в АЫЧе, сначала проверяет наличие файла C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v2\terrain.cfg - и если он там есть (а он там есть в Препаре 2.5), то правит именно его, а не тот, который должен бы править, находящийся в корне АЫЧа. Чтобы убедиться, что это так, верните дефолтные terrain.cfg Препара и Десятки и запустите FTX Central Десятки - изменен будет terrain.cfg Препара, а не Десятки. На своем компе и на виртуальной оси я наблюдаю именно такую картину. Чтобы FTX Central изменил terrain.cfg Десятки мне приходится отключать terrain.cfg Препара (меняю расширение).
  8. Enzzo, глянул сейчас - одинаковые файлы, просто имена файлов разные, а бинарно абсолютно идентичны. Правда, у меня они в разных папках, в Аыче и Препаре, каждый комплект в своем симе.
  9. А Препар какой? 2.4 или 2.5? У меня на двух системах одно и то же поведение, я его отследил программой-монитором: сначала FTX Central обращается по пути: C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v2\terrain.cfg (это расположение файла для версии 2.5) и если находит terrain.cfg там, правит его; если нет - правит лежащий в корне FSX. В версии 2.4 Препара конфиг террайна, как и в Десятке, тоже в корне симулятора, поэтому он вполне возможно он будет работать корректно в этом случае. Если у вас 2.5, сделайте эксперимент, если несложно - верните в аыч дефолтный terrain.cfg (забэкапив предварительно существующий) и запустите FTX Central. Уверен, увиденное поразит вас
  10. Интересно девки пляшут... оказывается, Migration Tool тут ни при чем. Это так работает FTX Central (версия 1). Я убедился в этом, установив на виртуальную систему два сима и десяточную орбиксовую библиотеку - FTX Central действительно правит препаровский terrain.cfg, а не свой, лежащий в корне аыча.. Во как бывает, оказывается. Странно, что это не заметили, вероятно потому, что в последних библиотеках вышла 2-я версия FTX Central и первой никто не пользуется.
  11. Enzzo Разобрался.. но отчасти, поэтому пока и не написал здесь; причину нашел, а как исправить - ищу.. У меня оба сима на компе: Десятка и Препар2.5. По какой-то причине (грешу на Migration Tool с ее эквилибристикой символическими линками) ЦентралДесятки правит файл препаровский terrain.cfg по пути C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v2\terrain.cfg Я от использования МигрэйшнТул давно отказался, использую только инсталляторы, созданные именно для Препара2. В исключительных случаях необходимые аддоны ставлю вручную. А тут чего-то лениво показалось вписать в terrain.cfg 40 циферок от ТонгасФьордс..
  12. Ага, пробовал - ничего не получается. Такое ощущение, что где-то запись хранится о том, что terrain.cfg уже модифицирован Причем записи вносит именно FTX Central, а не инсталляторы. Пока вышел из положения тем, что на виртуалке установил сим, фьордс, глобал и вектор, и получившийся там файл скопировал в основную систему. Но все же хотелось бы понять, как это сделать, так сказать штатно..
  13. Ребята, кто знает - как сделать так, чтобы FTX Central снова прописал свои параметры в файл terrain.cfg? Я обнаружил, что происходит конфликт (по крайней мере точно - в Векторе, в остальных орбикс-регионах не знаю) из-за записей, внесенных туда же Ultimate Terrain X - пропадает извилистость, зазубренность берегов. Дефолтный terrain.cfg восстановить не проблема, а вот как сделать, чтобы FTX Central значения прописал - не знаю. Повторный запуск FTX Central ничего больше не добавляет в этот файл.
×
×
  • Create New...