Петрович

Members
  • Content count

    8564
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

355 Отличная

About Петрович

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    396

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Слушай, а тебе не пох? Или ты решил засрать все темы своими пустыми постами? Таки зря закрыли ветку о недоверии...
  2. Это ланд-класс в версии v1.1 UUEE2015 от Дровосекидизайн.
  3. Постижимым. Называется "версия один точка один".
  4. Да на здоровье. Только скажите, Вам в магазине всегда-всегда дают попробовать колбасу до того, как Вы за неё заплатите?
  5. Делать то же, что и всегда - чуточку подождать, почитать отзывы и после этого решить - покупать или нет. Для меня "наш продукт" это сцены Digital. Я их продолжу покупать, даже если они будут только для FSX. Таких разработчиков я хочу и буду поддерживать.
  6. Неистово плюсую! Разраб, вроде как, что-то делал для ORBX, который, как известно, тоже можно свободно скачать. Где была обидчивость автора раньше? К тому же те, кто льёт с торрентов, никогда не покупает. То есть торренты влияют на количество продаж чуть менее, чем никак. Рад, что не стал покупать сцену до релиза версии под FS9. Теперь понимаю, что меня бы попросту кинули.
  7. Открой файл эффекта обычным Блокнотом, скорее всего там не прописано отображение эффекта в VC.
  8. Молодцы, чо Но файлик (информация) мне тоже нужны. И по Л410 тоже, ибо там ваще засада
  9. Мне тоже такой файлик дайте, пожалуйста. И разбивку по Л-410, если есть.
  10. Имхую я, что не все видят разницу между хронометром и хронографом. Брайтлинг и прочие по каталогам будут оцениваться, а это пошлина+НДС. Так что только на руке, типа "так и былО" Вапще неудобно ни разу.
  11. Хозяйке на заметку: на Сен Мартине часы (смотрел Breitling и Tag Hayer) дешевле на 30-35%, чем в столичных дьютиках. В СШП, наверное, ещё дешевле.
  12. Пля, не перестаю удивляться веткам "авто симера", "часы симера" и проч - у людей цацек на сотни тысяч и миллионы, но при этом за двадцатку ойро на аддон удавятся. Мир катится ко всем чертям, сынок (с)
  13. Каучуковый браслет тоже хорошо чувствует себя в воде. В настоящий момент в основном ношу эти, дополнительно был куплен кожаный ремешок. Старенькие Tissot V8 пролетели со мной не один десяток тысяч километров, ношу их с удовольствием до сих пор.
  14. Спасибо! Поковыряюсь, потом, если что, ещё вопросов позадаю