Jump to content

vitaliy_mad

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Нейтральная

About vitaliy_mad

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 04/15/1984

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1712

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKBB

Recent Profile Visitors

641 profile views
  1. вот такое должно быть в файле add-on.xml
  2. FLAI сам все должен делать и с впайлотом запускалось с полпинка. ФЛАЙ от админа устанавливали? он прописывает модели в аддоны сима.
  3. Да хватит уже кости перемывать людям. Случилось то, что случилось. Акценты не туда ставите...
  4. нет.. это сообщение в чат к диспам: "Подсобите плиз контролем. Надо студента погонять!". не надо все усложнять...
  5. чет вообще не вижу связи. "Руководить УВД" и "учить вести связь"... Руководство УВД и диспетчерами возложено на VATRUS3. VATRUS10 - занимается школой пилотов.. надо выйти в онлайн для тренировки - просить диспов поддержать или летать где есть контроль. причем здесь это: мало того VATRUS10 по своим обязанностям вообще может не быть диспетчером и иметь рейтинг OBS/Pilot
  6. А какое отношение VATRUS10 имеет к УВД?
  7. эх.. этому меня не учили... значит не судьба... зря старался...
  8. т.е. на рекорд пойти не выйдет в этой теме? )))
  9. да, так и есть. но букинг в правилах это хорошо. были ситуации не приятные, и теперь есть на что опираться...
  10. Начнем?)))) да и в новом СоС-е уже есть пунктик по этому поводу
  11. ну почему же - попытаюсь. Такая категоричность в выборе полосы очень похожа на регулярные высказывания, встречающиеся на юникоме: "#ebil, v rabote drugaja polosa!!!", "Olen', kuda presh na nerabochuju polosu, ona v remonte!!!" и т.д. и собственно к чему это я. Не понимаю в чем проблема если пилот садится на противоположную полосу? взял дождался когда он сядет и освободит полосу и всех проблем, лови курсовой и выполняй заход. не вижу проблемы! Как уже и говорил выше, главное что б был обмен информации, что напрямую связанно с темой топика. Все остальное - не важно, всегда можно найти компромисс и договориться.
  12. интересная манера вести диалог. 1. Я понимаю о чем речь. И пытаюсь донести свою точку зрения: то что для вас странное, для кого то может быть нормальным времяпровождением. 2. Да сейчас у меня есть время и "спортивный интерес", иначе бы не писал. А благодаря таким "принципиальным", как вы, судя по манере общения, на юникоме регулярно возникает бардак и ругань, что довольно не приятно!
×