Jump to content

G-YMML

Members
  • Content Count

    5637
  • Joined

Community Reputation

345 Отличная

About G-YMML

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    387
  • Конфигурация компьютера
    9900k(5.0), 2080Ti, 32GB RAM

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Finance, aviation

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Cобственно этот пост можно прибить на верх ветки и закрыть дальнейшиее обсуждение. Коротко и по делу. Даже AIG признали, что должно случиться одно из двух 1) Acобо подгонит официальный конвертер для старых моделей, который гарантирует безбаговость 2) Надо делать полностью новые модели в glft
  2. С инстоллерами AIG вообще ничего не надо "собирать". Я сам поклонник траффика еще с 2002 сима и прекрасно знаю начинку, но совсем обленился с выходом AIG OC, ибо все нажатием двух кнопок делается.
  3. Ждите. Какой это уже технический апдейт по счету? :-)
  4. Новый апдейт на AктивСкай и молоко при видимости 199 у горизонта так и не пофиксено ;-(
  5. Новый АктивСкай, который для пятерки официально. Я уже сам запутался в их маркетинговых названиях. ASCA я не пользую, предпочитаю REX
  6. При этом убьется вариативная видимость на разных эшелонах и останется только один, стандартый слой видимости. АСКа пока официально в режиме "беты", так что я очень надеюсь, что горизонт в итоге починят
  7. Вщобщем, поставил полноценно 5.2 с фиксом и пролетел на FSLabs из EDDM в EDDH - красота!. Очень хорошо, что стало возможным использовать старые облака из РЕКСа с включенным EA. Волюметрик пока отправляются в топку. Дело даже не в том, что они жрут ресурсы, а то, что с ними погода совершенно не реалистичная.
  8. На форуме FSL ответили, что виной тому Direct Mouse Control в пятом препаре, который включен по дефолту. Сегодня попробую без него, отпишусь.
  9. Поставил новую версию на 5.2HF1 и появилась проблема. Если перейти в режим slew mode, а затем выйти из него, то начинается мелкая трясучка во всех видах, даже при отключенных эффектах. Актив Скай вылкючен. Буду признателен за советы, куда копать.
  10. Это понятно, но все таки интересует, есть ли варианты альтернативных расцветок для заката и рассвета? Это последний камень преткновения для меня.
  11. Понятно, спасибо. Значит пока остаюсь на 4.5HF3. При умелом обращении с PTA в четверк получаем тот же cамый EA. Насчет прироста FPS. Да, в дефолте и с самом деле где-то 20%, но в старых сценариях (не адаптированных на пятерку) почти те же цифры. Ну, может 3-5 ФПС сверху. У меня в четверке в Чикаго уверенно 25-27, поэтому ради 30-32 стабильностью четверки жертвовать желания нет. Будем ждать новых апдейтов
  12. РЕКС-овские текстуры неба (закат, рассвет) вообще не влияют на картинку в симе при даже выключенных объемных облкаха.
  13. Я правильно понимаю, что c объемными облаками рисуется только один слой, поэтому его недостаточно, чтобы воспроизводить затемнении, в то время как с текстурными облаками можно ставить ставить несколько слоев и, соотвественно, создавать большую теневую насыщенность поверхности земли?
  14. Я сейчас медленно пятерку обустраиваю, но не летаю в ней. Поставлю РЕКС, посмотрим.
  15. У меня 9900 на 5.2 и 2080Ti - нормуль, не жалуюсь, но ФПС в пятерке в сравнимых сценариях действительно выше. Но не в полтора раза.
×
×
  • Create New...